佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

**bearbear与家家**

原帖由 geneddie 于 13-6-2006 02:08 PM 发表
我的kiki以前给她狗饼她不吃,甘愿饿到呕胃酸....
现在我们每天要参tomato给她们...不然就apple...

要是bearbear像kiki这样就惨咯!!!口袋要破个大洞了!

昨晚发觉bearbear它真的是饿到不行了才吃狗饼,今早只吃一点点。

ha ha 。。不会啦,家里很多水果没有人要吃,就给他们咯
不过tomato就要经常买fresh的

原帖由 geneddie 于 13-6-2006 02:28 PM 发表
ha ha 。。不会啦,家里很多水果没有人要吃,就给他们咯
不过tomato就要经常买fresh的

请问

狗狗喜欢吃蔬菜水果的吗?

原帖由 想要的幸福 于 13-6-2006 02:38 PM 发表

请问

狗狗喜欢吃蔬菜水果的吗?

蔬菜我没有给过,不过听说gio gio ( 豆豆的哥哥)有吃很多哦。。
我经常给水果。。 他们很喜欢,最爱papaya & watermelon...

不要给grape,狗狗好像是不可以吃的

原帖由 geneddie 于 13-6-2006 02:59 PM 发表

蔬菜我没有给过,不过听说gio gio ( 豆豆的哥哥)有吃很多哦。。
我经常给水果。。 他们很喜欢,最爱papaya & watermelon...

不要给grape,狗狗好像是不可以吃的

谢谢你的意见!

应该是因狗儿异, baby 不喜欢吃水果, meowmeow 喜欢吃某些水果, 不过不要给过量, 怕他泻肚子

Follow Us
原帖由 coco_angel 于 13-6-2006 09:38 AM 发表

没错没错!浅浅很有经验的哦~
绝对别心疼它不吃。。因为等它真的饿的时候就一定会吃了的啦!

不敢当不敢当, 只是分享一下而已!

原帖由 浅浅 于 13-6-2006 09:08 PM 发表
应该是因狗儿异, baby 不喜欢吃水果, meowmeow 喜欢吃某些水果, 不过不要给过量, 怕他泻肚子

哦!那我家的bearbear算baby吗?2个月了!

原帖由 想要的幸福 于 13-6-2006 09:17 PM 发表

哦!那我家的bearbear算baby吗?2个月了!

不好意思, 你的bear bear 当然是baby 啦,才两个月!
我说的baby 是我家另一只狗狗, 名叫baby !

原帖由 浅浅 于 13-6-2006 10:00 PM 发表

不好意思, 你的bear bear 当然是baby 啦,才两个月!
我说的baby 是我家另一只狗狗, 名叫baby !

原来是我摆乌龙

今天我有有问题啦!
想问问大家

*狗狗多久洗一次澡?bearbear才洗澡3-4天就臭臭了!!
*狗狗为什么有眼屎?
*狗狗大便要帮它擦屁股吗?

jocy 该用户已被删除
原帖由 想要的幸福 于 14-6-2006 02:36 PM 发表

原来是我摆乌龙

今天我有有问题啦!
想问问大家

*狗狗多久洗一次澡?bearbear才洗澡3-4天就臭臭了!!

1)你有幫它洗耳嗎? 以前我的poodle也是这样很臭的幫它洗耳就沒臭了. 一個星期沒沖涼也沒臭.
2)人也有呀...所以狗也一樣有...眼屎我一看到就要幫它擦.
3)大便后我有帮它擦屁股的...

你的bearbear和我的Teddy一樣樣的......但我不會放photo

原帖由 jocy 于 14-6-2006 09:09 PM 发表

你有幫它洗耳嗎? 以前我的poodle也是这样很臭的幫它洗耳就沒臭了. 一個星期沒沖涼也沒臭. 你的bearbear和我的Teddy一樣樣的......但我不會放photo

我没有帮它洗耳朵,而且也不会洗。

http://photobucket.com 先注册!!

原帖由 想要的幸福 于 14-6-2006 02:36 PM 发表
*狗狗为什么有眼屎?
*狗狗大便要帮它擦屁股吗?

在我们热带国家,一星期洗一次就好了,洗太多次会刺激到狗狗的皮肤, 我的小meow 大概是1-2个星期洗一次!照理贵宾是没什么体味, 应该不会臭, 你可以问问sushi的妈咪, 他也有养贵宾比较有经验!

这一个我就答不来了, 我想跟我们人一样吧,眼泪可以滋润保护眼睛!

第三是我有!

jocy 该用户已被删除

这是我的Teddy

谢谢大家的帮忙!!我会努力学习的,因为照顾小孩我拿手,照顾小狗我还在学习中!!

以前家里的狗都是老公在照顾的。而且因为家里有小宝宝,狗狗就养在后院里,所以也没觉得会臭臭的!!!现在bearbear每天都跟着我和孩子,有时会觉得它有点臭臭的。看来可能是我没有给它刷牙吧!(有口臭

原帖由 想要的幸福 于 15-6-2006 02:21 PM 发表
谢谢大家的帮忙!!我会努力学习的,因为照顾小孩我拿手,照顾小狗我还在学习中!!

以前家里的狗都是老公在照顾的。而且因为家里有小宝宝,狗狗就养在后院里,所以也没觉得会臭臭的!!!现在bearbear每天都 ...

狗狗是不是吃狗粮? 咀嚼狗粮可以减少tartar ,要不然吃greenies 也可以减低口臭!

口臭有很多原因,有可能是消化系统~~
我的小不两个星期才冲凉一次。

原帖由 南方十字座 于 17-6-2006 03:08 AM 发表
口臭有很多原因,有可能是消化系统~~
我的小不两个星期才冲凉一次。

那会不会有异味?

原帖由 想要的幸福 于 17-6-2006 02:20 PM 发表

那会不会有异味?

不会,它和我们一起坐沙发看电视。

昨天我老公问我要不要带bearbear去做结扎手术!可是我觉得结扎勒bearbear好像很可怜!

想问问大家的意见?