佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

**bearbear与家家**

那个老太太很可爱。。。。哈哈。。。
不过真的有点象玩具。
很可爱!!!

原帖由 appleckyap 于 21-6-2006 09:01 PM 发表
那个老太太很可爱。。。。哈哈。。。
不过真的有点象玩具。
很可爱!!!

我妈妈更好笑,干脆把我的宝贝放在车后当面纸盒来骗人。。

不过真的有人相信那时纸盒来

bearbear从楼上滚下来!

喜欢做跟屁虫的bearbear昨天晚上跟妈咪上楼上,妈咪要下楼时它又跟妈咪下楼。。。。

妈咪才下了两格楼梯。。。bearbear就从妈咪的脚边滚了下楼!!妈咪看着bearbear滚。。滚。。滚。。!!妈咪都快要吓死了!

妈咪冲到楼下把bearbear抱起来!眼泪都快要掉下来了!

bearbear竟然没有事!!!

过了一会儿。。。又跑上楼了

原帖由 想要的幸福 于 27-6-2006 02:48 PM 发表
bearbear从楼上滚下来!

喜欢做跟屁虫的bearbear昨天晚上跟妈咪上楼上,妈咪要下楼时它又跟妈咪下楼。。。。

妈咪才下了两格楼梯。。。bearbear就从妈咪的脚边滚了下楼!!妈咪看着bearbe ...

哇!! 它没事吧?
楼主心疼死了,对吧?
bearbear不可以这么样子了,mummy会担心的!

我朋友的西施就是从楼上滚下来,然后跌断一条腿~~要做手术,要包石膏!!

可爱的老太太~
bearbear 真得很像玩具小熊哦~
没事就好,下次要多注意它了!

Follow Us
真的很多人都说它像玩具,连马来人都喜欢。

有时真的觉得它太调皮了,跑上跑下,又爱跟着妈妈的后面。有几次都不小心踩到它。

沙哑 该用户已被删除
哈哈,bear bear也喜欢跟上跟下哦,Migo gal也是,尤其是穿长裤的话,她最喜欢追着咬。不过bear bear那么小只,是比较容易踩到的。bear bear呀,要听话哦,别让妈咪担心咯!!!

这几天爸爸很勤劳的帮bearbear梳毛!哦!妈妈才发现bearbear的毛长了。

妈妈窝地头发长了,看不到前面了!!!

妈妈你看!我要抬头才能看到你列!

呜呜呜!我像不像贞子狗啊!

妈妈你在看我吗?

可是。。。妈妈窝的头发太长了,我看不到妈妈!

妈妈窝叫bearbear,不是pooh bear咧!

妈妈我是大头娃娃!

喔啊!bearbear 好可爱哦!! mummy 要好好照顾啊,不然。。。。

原帖由 想要的幸福 于 9-7-2006 02:06 PM 发表

妈妈你在看我吗?

可是。。。妈妈窝的头发太长了,我看不到妈妈!

http://i46. ...

哈哈~他变winne the bear bear 了~

哇。。。好可爱,不说还真的长大咯,
而且,还变漂亮了,真得很像bearbear耶~

原帖由 megumi81 于 9-7-2006 08:00 PM 发表
喔啊!bearbear 好可爱哦!! mummy 要好好照顾啊,不然。。。。

不然。。。。什么??

我妈妈还叫我不要帮它梳毛,我妈妈还说让它的毛卷卷比较美

你养了几个星期,它会脱毛吗??
我新家隔壁的狗狗(西施+北京种)脱毛很厉害。。
不过它已经3岁了啦!!!

原帖由 puppies_nn 于 10-7-2006 03:57 PM 发表
你养了几个星期,它会脱毛吗??
我新家隔壁的狗狗(西施+北京种)脱毛很厉害。。
不过它已经3岁了啦!!!

养了一个多月了!!

到目前为止还没有看到它掉毛,除了帮它梳理时会有少少的毛留在梳子上。当时就是因为它是不会脱毛的才把bearbear带回家的。

以前就是家里的棉花糖(西施+北京)太会脱毛了才把它养在后院里,才会被人偷掉的

baobei1980 该用户已被删除
楼主你的狗好可爱噢!
好想亲亲

体贴

妈咪发觉bearbear真得很体贴!!

每天晚上大家都睡了,bearbaer都会陪着妈咪在楼下看电视。就算bearbear累了,它也会睡在妈咪的身边。等妈咪看完电视后bearbear才和妈咪一起上楼睡觉。

bearbear以上楼就会自己睡在妈咪的房门边。有时妈咪看到它自己一只狗在房门外睡觉好像很寂寞。。。妈咪看了很心痛!!!

不过bearbear还是一样的体贴!!不管妈咪睡到多迟才起身,bearbaer也会在房门外等妈咪起身了才一起下楼。

所以妈咪决定帮bearbear找个伴

第三枝预防针

今天bearbear终于打完了第三枝预防针了!!!

过程妈咪完全没有看到,因为今天是爸爸带bearbear去的。打了什么针妈咪也看不懂,只看到了。。。。

bearbear从一个月前的1.15kg到今天的1.8kg

想问问大家

三个半月1.8kg会太重吗?

原帖由 想要的幸福 于 17-7-2006 05:50 PM 发表
第三枝预防针

今天bearbear终于打完了第三枝预防针了!!!

过程妈咪完全没有看到,因为今天是爸爸带bearbear去的。打了什么针妈咪也看不懂,只看到了。。。。

bearbear从一个月前的1.15kg到今天的1. ...

如果不是TOY的,应该不会太重啦!
上个星期小胖也是刚打完第三支预防针,三个半月的它体重已高达3公斤了。 阿妞七个半月都不到3公斤。