佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

**bearbear与家家**

slideworks 该用户已被删除

回复 #81 CC-LEE 的帖子

你的 Boy 太廋了。toy poodle around 3kg 算标准。6-9pounds.

原帖由 slideworks 于 17-7-2006 08:45 PM 发表
你的 Boy 太廋了。toy poodle around 3kg 算标准。6-9pounds.

bobo是girl,不是boy。1.7公斤太瘦吗?可是doctor说蛮标准的喔。

想知道各位的toy poodle一天喂多少餐??份量是多少??

我一天喂3餐,至于份量就照着狗饼杯和医生的建议给的,不过BoBo通常都是吃不完我照着医生还是狗饼杯的份量咯,就只有吃到应该是有16-22 利左右,所以一包2KG的狗饼它可以吃到3个月去的。

原帖由 bmh1713 于 17-7-2006 11:12 PM 发表

bobo是girl,不是boy。1.7公斤太瘦吗?可是doctor说蛮标准的喔。

haha bobo 是 toy 我老花看到是 boy 哈哈。
雌的1。7公斤还是太瘦啦。2-3公斤 啦。不然冲凉时真的看到很瘦。呵呵呵呵。

原帖由 bmh1713 于 17-7-2006 11:12 PM 发表

我看到標準書寫是2-3kg。。
bobo太瘦了。。

Follow Us
我没有刻意的让它瘦的,是因为它不爱吃每一餐都吃不完,让我很头痛,有一天我看了你的帖知道你有给你的狗吃Inova我就跟着买给它试吃,它很喜欢吃不过就只是一开始的一个星期,过后就有一餐没一餐的像回之前了,它的医生说一只家猫还要大过它呢,我也不知道该怎么办,可是看它还是很活泼好动我就没什么了。

原帖由 CC-LEE 于 19-7-2006 11:44 AM 发表
我没有刻意的让它瘦的,是因为它不爱吃每一餐都吃不完,让我很头痛,有一天我看了你的帖知道你有给你的狗吃Inova我就跟着买给它试吃,它很喜欢吃不过就只是一开始的一个星期,过后就有一餐没一餐的像回之前了,它 ...

如果没办法的话就参一些 cesar 下去罗。 肯定吃完的。呵呵呵呵呵。一点点而已。

原帖由 slideworks 于 19-7-2006 02:12 PM 发表

如果没办法的话就参一些 cesar 下去罗。 肯定吃完的。呵呵呵呵呵。一点点而已。

bearbear也是那种超挑食的,大概每种东西吃上一个星期就开始不要吃了!

我就是给它吃了类似cesar的罐头,没想到一给月就重了0.65公斤!!

我的狗吃很多..
我不知道应该给她吃几多..
我给多少她就吃多少..
晕..

一只健康的狗是不会挑吃的,除非是主人宠坏它们。狗狗是很聪明的哦,当它知道主人宠它们时是会得寸进尺的。

酱大概三个月半的狗应该吃多少??
算立的吗??

原帖由 y0u.. 于 20-7-2006 02:05 AM 发表
酱大概三个月半的狗应该吃多少??
算立的吗??

bearbear也是三个半月。

我每次给它。。。

*一天三餐+零食/人吃的全麦面包
*每餐给一大汤匙的狗粮+四分之一的罐头(四方罐的)

还是不懂叻..
上次breeder给个狗粮的杯子我..
然后要我装puppy 25 的一半..
我今早算过有差不多50-60粒..
她吃nutri edge的..

原帖由 y0u.. 于 20-7-2006 09:07 PM 发表
还是不懂叻..
上次breeder给个狗粮的杯子我..
然后要我装puppy 25 的一半..
我今早算过有差不多50-60粒..
她吃nutri edge的..

那个杯也只是作参考的吧!不过最好不要超过或少过杯子的分量太多吧!

原帖由 CC-LEE 于 19-7-2006 11:44 AM 发表
我没有刻意的让它瘦的,是因为它不爱吃每一餐都吃不完,让我很头痛,有一天我看了你的帖知道你有给你的狗吃Inova我就跟着买给它试吃,它很喜欢吃不过就只是一开始的一个星期,过后就有一餐没一餐的像回之前了,它 ...

Innova!!很貴噢!!小型犬還好,大狗就。。。我家也只有Schnauzer一隻在吃,還是摻的。。
我的小Poodle吃大約是10-15粒,泡水加魚油兩粒,吃後再給手指頭長的Vitamin膏(兩餐),但它還一直要吃。。。
現在800g重了!!

修毛了

昨天终于带bearbear到堂弟死党的店去洗澡,还好是老公驾车要不然我都不会去。到了那里,原来那间是和兽医院一起的。走进店里,我就和柜台小姐说明我的来意。

没多久看到了堂弟的死党从楼上下来,我报上了我堂弟的大名后。。。。我告诉他bearbear的毛长了想要他帮bearbear修剪一下。他却说bearbear的毛不会很长,只是有点不整齐,只要肖维修一修就可以了。

两个多小时后。。。。

回到那间店去接bearbear了。我看到bearbear变得可爱多了,看得到眼睛了。他还教了我们一些平时帮bearbear洗澡是要注意的事项。

付钱时,我吓了一跳15,我还以为我看错了!!!

怎么这么便宜。。。。。。
执到了。。。

是咯!!起初我想80是难免的。老公去还钱时他跟老公说15,老公听到45,就拿100给他。他说没有散钱,我就问他多少钱?他就那单据给我看,我一看哇15。。。

可能是认识的,而且他只帮bearbear把毛发修整齐。

在 哪 里 剪 的??

照 片 好 小 看 不 清 楚 它 可 爱 的 模 样