佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

懒妈妈的日记~(一波未平,一波又起。。)

我这里的政府医院是要在接近生的时候老公可以进来。。。。。

原帖由 yuanmengxing 于 24-9-2009 05:19 PM 发表
我这里的政府医院是要在接近生的时候老公可以进来。。。。。

你是在新山吗??

刚刚跟我阿老发生了一件事情,
让我觉得很不开心。。
就是我想吃他的美极快熟面,他却只留一小口给我吃而已。。。

然后我就很生气,气得不要吃了~
我啊老要跟我讲话,我生气的说:“不要跟我说话!!”
他就生气了咯~几小气:@ :@ :@
还说:“不说就不说,我欠你啊??" 
害我难过得快要哭了。当时同桌的还有有死鬼的同事,
很小的事情而已,他都要让我酱难堪:@ :@

人家是孕妇,留多一点给我吃一下会怎样。。。
我就是想吃他的面。。

快熟面平常吃了都对身体不好了 ^^
可而况现你肚里还有个宝宝 ^^
当然更是能不吃就不吃 ^^
你老公也是为了你好啊 ^^
别气了 ^^

别生气啦。。。。。
吃快熟面不好啦。。。
要少吃。。。。

[quote]原帖由 思君 于 24-9-2009 11:08 PM 发表

你是在新山吗??

我在BATU PAHAT哦。。。。。。

快熟面其实不健康的。
你老公也是很疼爱你才不给你吃。你也别生气了。

Follow Us
[quote]原帖由 Stupigpig 于 22-9-2009 10:01 AM 发表
怀了孕药材类的东东还是少碰为妙 ^^
我同老公及一班朋友出去吃早餐-肉骨茶………
我就只吃黄酒鸡罢了 ^^

猪猪,原来你也爱吃黄酒鸡
肉骨茶我也有吃,但吃一点点啦。哦,原来不能吃啊。。。

知道了,各位妈妈~
我是馋嘴想吃几口,但是看到我阿老真的只留2口给我,
我就生气了~情绪很不稳定。。

姐妹们~我打算回娘家住一段时间,
因为我老公最近不忙,有很多时间跟我吵架~
真是受不了~刚刚在车上吵了一架~
下午1点多,我叫他不要在车上抽烟,很热又很臭~
他生气地把香烟丢掉!!

我看到这样,很生气又很大声地问他问什么要丢香烟?
他说那是放,不是丢!!
他看到我大大声跟他讲话,就还是故意的把烟点上~

我觉得很委屈,觉得他不体谅我,以前我都是跟他在车上一起抽烟的,
但是怀孕后我尽量都没有抽,现在也戒了。
为什么他不肯体谅我呢??
我不知道为什么,我觉得很不甘愿,
我。。我用指甲拼命爪自己的手背。。
很大力很大力。。好像虐待自己,我的心理会比较好过。
其实一向来吵架我都有一点酱的倾向,
但是已经很少发作了。我觉得这样做,好像比较可以发泄。。

终于,我的手背全都是指甲印,破皮和黑青
几难过一下。。我想要回娘家,但是又怕妈妈问到我的手。
在家面对老公,又脸左左,唉~~
我突然情绪失控,我是不是有神经病??
我阿老不喜欢我上来佳礼的。他说我每次只会写他的坏话。
但是我又没有可以谈心的朋友。。我不能跟他谈,我也不能跟我妈妈谈的,
酱消极的话,都不知道要跟谁讲比较好~

其实,在现实生活里,我的世界就只有我老公而已~
我也不可能跟我儿子谈吧??

不要虐待自己啦,你现在是孕妇应该开开心心哦,因为宝宝在肚子里感受得到妈妈的喜怒哀乐的哦。。。要好好照顾自己。。。

就跟老公說孕婦吸太多二手煙不好啊~ 哎,每次看見女子吸煙我就想要叫她們戒煙了。。。你改天生了不要再吸回了啦

在娘家这几天,我老公第一天回新山后就发生了很多事情。
我忧郁了好多天,每天都上fb写我对我老公有多么失望。。
放不开他对我做的事情。。本来还是好好的。。
结了婚后我老的就没有让我这么失望过。

我感到被背叛,心痛的感觉没有办法形容。

每天,我感觉到好像宝宝在踢我。
我的天,我才怀孕不到3个月,宝宝怎么可能会踢我呢?

昨天我老的带我到居銮看医生,
想要检查看看到底是什么问题。
原来,我才怀孕7~8个星期啊?怎么可能宝宝会踢呢?

医生说是肠胃蠕动。。哈哈~应该是屁来的

要放轻松。。。。。。
不要胡思乱想。。。。。。。。。。。。

最近得空过头,写了我跟我老公的故事,
可是还是被人骂,真是倒霉。。
妈X,到现在别人还不肯祝福我们。

我真是太在乎别人的眼光了。早知道就早注明好了。

原帖由 天真の天使 于 5-10-2009 12:07 PM 发表
要放轻松。。。。。。
不要胡思乱想。。。。。。。。。。。。

我知道,只要我老公在我身边,我就不会胡思乱想。
他不在的话我就会乱乱想的。。。

现在我开始频尿,兼开始便秘。。瓦老~
有点受不了~
喝很多水会一直上厕所,不喝水大便又大不出~

回头读了第一次的生产日记,看到我老公死命按着我的嘴不让我发出声音的那一幕,我笑了出来。谢谢佳礼保留了我的回忆。

这里充满了我的回忆。

回忆再美也有不敢回顾的一天。我再也不敢回头看着过去的自己。

佳礼,也是见证过我成长的地方。这些帖都这么多年了,一直保存下来我很感恩。

2018.6月。

看着2009的故事,像进入时光隧道。

同时打开了【秘密日记】和【跟学长的爱情故事】两帖。

我有预感。

今晚没有到清晨两点是不用睡的了。

讀回以前,才發現我真的是個很不稱職的媽媽。

為什麼都不懂得愛護小孩?

為什麼可以殘忍對孩子說媽媽不愛你了?

為什麼會告訴孩子說媽媽終有一天會死?

原來我好自私,一直以來都那麼自私。