佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

小時後看見的東東  - 肮脏東西

不懂您們有沒有看過鬼, 讓我來寫下自己的親身經歷吧!

我是個可以看的見您們所看不見的東西, 但是我是偶爾才看見而已, 有時候會看見有時候會看不見, 不懂為甚麼, 但是我也不想看.
        我是個北海人, 也是個窮家里長大的, 記得那時候我還小因為家里沒有車子只好坐三輪車, 三輪車里有外婆, 媽媽和我. 你們有聽過北海的parkson嗎? 它是間超級市場, 那時候我們就是坐三輪車去那邊, 但紅綠燈亮起紅燈時當然一定要停下來啦, 而我就看見了一個紅色和一個綠色的東西, 那時候我還小不懂那是甚麼東西, 我還以為是恐龍, 之後我看見綠色背著紅色的東西我就叫外婆和媽媽看, 她們沒有看到, 我還用食指指著它們, 那時候還是華人的七月, 我的外婆和媽媽嚇倒叫我七月不要亂說話, 我說我真的沒有亂說話是真的, 之後回家生了一場大病. 這個的應像對我很深刻, 不只這些還有很多 … … 也是我人生中慢慢走過來的經歷 … … 記得七月不好亂出門哦 ! 誰住北海靠近 parkson的市場應該知道吧! 但是現在已經建好要坐船的路了
( chain ferry ) 那邊 …

原帖由 elaine美女 于 9-6-2006 11:36 AM 发表
小時後看見的東東  - 肮脏東西

不懂您們有沒有看過鬼, 讓我來寫下自己的親身經歷吧!

我是個可以看的見您們所看不見的東西, 但是我是偶爾才看見而已, 有時候會看見有時候會看不見, 不懂為甚麼, 但是我也不 ...

恐怖哦...加油....

哇。。。很多故事看。。。加油!

美女(你说的。。),
好听。。。加油!!

我好有很多, 等我有空在寫上去

謝謝大家支持哦

还有吗? 我还想看呐! 楼主加油!

Follow Us
elaine美女,
现在还会时常看到吗?

原帖由 伟大强壮 于 9-6-2006 03:06 PM 发表
elaine美女,
现在还会时常看到吗?

會, 就在這公司里.

曾經在外婆家門外看見不該看見的東西, 我外婆家是個 kampong 的木屋 , 一開門就是小小的馬路 , 記得早上 ( 不懂幾點了, 只知道我要去上課的時間 ) , 我一開門我看見一件祺袍紅色的 ( 應該是結婚的時候穿的那種, 但是看來好像瞞久的紅色衣服 ) 在馬路上飄, 我就奇怪為甚麼紅色的衣服在馬路上飄, 我看見的是單單衣服在飄沒有人的, 之後有一輛 lorry 駕過來之後哪件衣服不見了. 之後我也是生了一場大病發高燒, 而且住了醫院.

記得我讀二年級時, 我和外婆去大姨家住, ( 那時候是學校假期, 我們住了兩個星期 )她是個有錢人家, 她是住在 penang 的 tanjung bunga ( 福建話叫白粉山那邊的排屋第一間 ) . 本來她是住在第二間的, 之後他的隔壁要賣所以大姨丈賣下來了, 所以就打破兩間變一間 , 故事開始 . 在晚上我和我的表哥們一起看戲 cartoon 因為那時候沒有事情做所以看戲, 我們看到一半時突然我聽見外面傳來了马來人男人的聲音, 它喊wei …. … wei … … 我就奇怪我就問我的表哥有人在外面喊有聽見嗎? 我的表哥說沒有, 我說有, 哪麼大聲沒有聽見咩? 他說沒有之後我們 continue 看戲, 之後外面的马來人男人又喊 wei … … wei … … 越聽越起毛 , 之後我叫我的表哥去看而且也被他罵了一頓 (因為他沒有聽到) 我之後厚著臉皮叫我的表哥陪我在窗口看, 哪里知道我看見的是穿睡衣的男人拿著不知道甚麼東西喊, 我的表哥沒有看見他說外面都沒有人, 之後我就知道自己看見甚麼了, 但我沒有告訴他們我等到早上才告訴外婆, 我的外婆告訴我不要讓她們知道因為怕他們不敢住.

接上面的故事

還有也在他們家里, 時間是在晚上12點多也是在客廳里面.
我看到一只腳白色的腳遙遙遙那時候我嚇哭了因為我要走去廁所哪里知道一只腳伸出來嚇到所以哭了, 而且我還吵著回家, 我的外婆早就知道我大姨家里有很多這些東西了 (自從賣了隔壁家之後才發生的). 在半夜睡覺時我的外婆聽見樓梯有小孩子的笑聲和打球的聲音和搬桌子的聲音 … … 好恐怖, 這是我的外婆告訴我們的的, 之後我們才回家. 還有我大姨的工人五點就起身打掃家里了, 她也是有遇過 … …
地點也是在我看到一只腳哪邊 … … 哪個工人掃地後面有人打她的屁股, 她以為是我的表弟玩她, 她反過去看沒有人, 第二次也是一樣 … … 之後她知道了, 所以她怕, 她早已沒有在哪里工作了, 也是她告訴我的外婆的因為那時候我們還在 … …

記得在外婆家里曾經聽見屋子外面聽見女人哭泣聲 … … 恐怖, 聽我媽媽說我外婆家後面曾經有马來女孩死過的, 因為那時候下大雨马來女孩子收衣服哪里直到被雷公打到電主所以電主壓倒她所以死了. 每個晚上都會聽到它哭得很慘 … …

之前我是讀北海中華二校的, 之後爸爸買家在大山腳所以 1993 年我搬去大山腳住了, 我住在 desa damai ,  也就是換學校啦 , 那就是平民小學, 平民小學也是有很多故事的, 誰讀哪里就知道它的真實故事了, 因為太多了懶惰寫.  等我有時間慢慢的告訴您吧!

以前我讀平民小學時, 記得四年級我的同學 (男生) 他來學校無精打采的, 我就奇怪我就問他怎麼啦, 他不要告訴我, 之後其他的同班的同學 (他的朋友) 問他, 他說他昨晚和他的鄰居玩靈魂錢不小心放手因為請它回去它不會去 … … 而且半夜聽到有人叫他的名字, 夢見他 … … , 同學告訴我之後我就走過去問他是不是穿著紅衣服的女人跟著你? 它也來了學校對嗎? 全部同學聽到我講這句話都嚇倒, 而且我的同學 (男生) 他說對, 因為昨天他和鄰居玩到一半放手還沒有請它回家所以它就來了所以他才不舒服. (因為他的媽媽叫他回家睡覺而且也夜了) 我班上里有一個同學他會這些東西的, 也不知道他對他唸甚麼精, 之後哪個女人跑掉了只剩下一條紅色的手帕留在平民小學的樹上. 那時候全部同學都嚇呆了, 之後沒有人敢玩這個遊戲.

講講我在社會的工作遇到的事情吧!

我是讀到中五就畢業了也不想在求學了所以出來社會工作. 我看報紙找工作, 之後對方就打來說他叫我明天可以上班了, 那時候我的 position 是 general clerk 而已, 在哪里我也不知不覺做到兩年多了而且 postion 當然也會升啦, 我是做 purchasing 的, 雖然只是個採購但是甚麼東西都要做的, 採購只是好聽而已 . 因為工作沒辦法, 記得那天3樓的冷氣壞掉了所以我就叫人來修理, 對方說明天才來.
        到了當天下午, 我就帶著他們倆個上去修理冷氣機因為壞了, 哪里知道3樓沒有 remove control 所以我要下去拿 (因為3樓沒有人作工的只是有 server room 而已 ) . 我就下去拿啦, 剩下兩個男的在那里等我, 奇怪的事情發生了, 當我要下去拿時我當然要開門的啊 (因為開門才可以下樓梯) 我開門我的頭當然 automatic 看過去的啦, 哪里知道我看見的是下半身的男人的腳, 走了三步 (其實不算走是飄因為沒有動到地上) 我就快點下去和人事部的人講, 之後他們陪我上去, 等修理冷氣的人修好之後我們才下去工作了, 我的同事跟我講以前還沒有建好這里之前有人跌死過的. ( 因為那時候我看見的是從里面左手邊走出來的, 可是右手邊兩個男人在那邊修理怎麼會從左手邊走出來呢!! 你們說對嗎? 而且樓上3樓是沒有人工作的地方只是 server room 在3樓而已. 而我是看見是半下身的 ) . 之後到了明天公司的全部人就賣東西來拜.

我回来了,真不好意思因为很久没有回来这里走走了, 但是现在有时间就会回来写了,要多多支持哦!!!!!!!!!

谁还要听就回贴吧!

有誰是讀permatang rawa的中學的嗎?

我就是讀這間學校的. 也在里面過了6年.
在這間學校里發生了很多事, 要從何說起好呢!
當時是從我這里說起啦.
在我讀初中班時開始說起吧!

在 1997 年我就是剛進來讀這間學校. 哪時候 remove 只有2班. 我是讀二班之後考試pass就讀第一班.
哪時候學校里的每一個同學都參加所有的活動的 (一個人要3個活動) , 哪時候我就選了 PERSATUAN BULAN SABIT MERAH (PBSM) 很久沒有寫字了不懂寫對嗎?

學校里的每個星期六早上都要來自己的活動報名, 因為沒有來參加的話老師會處罰我們的. 我進了這個團隊之後差不多有3個月多這樣我們就有了CAMPING 是在學校 CAMPING 的. 我和同學一起玩得很開心, 至到晚上我們要過夜時隊長說選自己想睡覺的課室睡覺因為那時候都沒有房間只好選課室來睡覺......

晚上就發生事情了, 晚上我和朋友去廁所時(因為要經過二樓才可以到廁所的) 我和朋友走去時我看見對面(我的學校是有BLOCKA, B ,C的) 那時候我看見對面BLOCK C的課室有燈亮又關的而且我的朋友也是有看見因為燈亮又關又開的所以她也看見, 奇怪的是黑板的粉筆也可以自己寫字的 (那時候沒有人睡這間課室) 原來里面有個馬來鬼仔玩, 我沒有告訴我的朋友因為她會怕, 所以我沒有告訴她, 我當著沒有看到它, 等到明天早上的時候, 很多人都在問昨晚你們有看見哪間課室燈開關開關的嗎? 而且粉筆會自己寫字的 ......  

這件事情很多人都知道 .............

而且這間的課室也曾經發生過有一個女的馬來同學曾經被鬼進
這個真實鬼故事待會在續 ...................... TO BE CONTINUE .............

接上面的鬼故....................

哪間課室是給全部馬來同學讀的, 因為那班是islam班, 里面沒有華人和印度人的.
故事是這樣的, 那時候我已經是 form 3 了所以就讀早上班, 還記得在 2000 年時, 記得在早上, 幾点忘記了.
我上 bm 課時我的 BM 老師教到一半突然叫我們全班同學聽 ... ... 我們聽到馬來女同學 form 5 的被鬼進身 ...... 我們全班還跑去看, 她在哭叫好大聲, 而且那時候很多人都跑出來看 (哪間課室就是我樓下的課室而已), 那時候我們全班人都很怕 (因為她在樓下怕她飛上來進自己的身體), 那時候有個馬來老師來 (她會這些東西的) 我們看見她不知道怎樣弄, 過了一陣子之後哪馬來女孩子暈了過去之後送去醫院. 聽那個老師說那隻鬼 (siroban) 是跟著另外的女學生進來學校的, 之後那隻鬼就進了別的女孩子身上 ................
也在明天(那位老師會這些東西的) 就請了位 momoh 來學校做了法師 (馬來人的法師) 之後那間課室整間都是貼著馬來人的付. (里面寫了很多啊來伯字的, 像馬來人練的精的).
慢慢的這故事也傳開來了 ..........................

02-08-2006的中午我在公司里遇鬼.........

故事開始

我接了樓下的電話說有人送貨來了, 之後我掛了電話就下去收貨..........
就在那時候我下去的那殺那....我看見了黑影坐在我公司的里, 一下就不見了........................................但是我看見它

我不會怕

没有事情发生

好好看哦。。。
楼主,你就快点写下去吧。。。
好期待哦。。。
加油加油哦!!!