佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-9-2006 12:22 PM 发表
恭喜你哦。。。。榮升精华。。。。

謝謝您看我的帖子

原帖由 gc5 于 21-9-2006 12:35 PM 发表

这里越来越多人来看你故事后,你大舅家应该会成为鬼屋热门耶,那到时你外婆会奇怪为何这么多人在屋外探头探脑(包括我)的在看什么

我的外婆一定會奇怪為甚麼那麼多人來望這間家的, 老實說大舅家真的好猛鬼, 我會從頭寫到完這間家的發生的真實事情, 依然到現在沒有拜神也沒有佛像的.

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 12:37 PM 发表
好啦, 讓我來說說我的大舅家的事情 <<taman makisah>>

自從租給人住不長久之後我們就沒有在租出去了(有一段時間沒有人住了應該有一年多吧), 我們也有和大舅講發生的事情, 可是我的大舅不相信 (可以 ...

先留个脚印!!
我等你的下文哦。。。。

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 12:37 PM 发表
好啦, 讓我來說說我的大舅家的事情 <<taman makisah>>

自從租給人住不長久之後我們就沒有在租出去了(有一段時間沒有人住了應該有一年多吧), 我們也有和大舅講發生的事情, 可是我的大舅不相信 (可以 ...

我也留个脚印,等下回来看下文

cranberry 该用户已被删除
原帖由 菩璐 于 21-9-2006 11:23 AM 发表
昨天那个"起肖"被取消会员了吧?

好像是真的取消会员了...他的帖子很多被删除了...

我打包東西回來了, 現在接上面的故事.

我們打掃差不多了就收拾東西回家了.
打掃完的第二天 (也就是明天的意思), 我的外婆和兩個阿姨就搬進去住了. 我的外婆拿第一間的房間, 我的最後第二個的阿姨就拿第二間 (中間), 我的小姨是拿最後一間房間 (也就是第三間的房間).

我的外婆們新新搬進去的時候是沒有事情發生, 而且還會每次中字 (因為我的外婆有買字的, 可是中不多錢啦)住了大概一個多月就開始慢慢的有事情發生了.

三個人住一間家里面第一遇鬼的是我的最後第二的阿姨.
我的最後第二個阿姨有交朋友的習慣, 就是交筆友, 我的最後第二個阿姨放工回來差不多七點多了, 洗澡吃飯看戲都要十一點多了, 那時候我的外婆在她自己的房間睡覺了, 我的小姨也在她的自己的房間睡覺了, 而我的最後第二個阿姨就在客廳回信給她的筆友, 那時候是晚上十一點多, 我的最後第二個阿姨寫信寫到一半就聽到後面牆壁的旁邊 (也就是說背後的左手邊, 靠近牆壁的) 的聲音 (那聲音是有人在玩 PING PONG 的聲音 DI TA DI TA 的聲音) 我的阿姨自然反應就轉頭去看, 那聲音就停了沒有了, 我的阿姨那時候沒有想那麼多就繼續寫她的信, 寫著寫著那聲音又在有, 我的阿姨一樣也是轉頭去看但是沒有看到聲音, 而且也停止了, 不久我的阿姨只是轉回頭要繼續寫信的時候, 那聲音又在出現而且比第一和第二次比較大聲 (很響太大聲了), 我的阿姨就開始害怕了就跑進去房間睡覺. {注意} : 隔壁家的小孩只有一個還是 BABY 不會走路您們說有可能是隔壁家的小孩子玩嗎? 而且大舅家是頭一間咧! {注意} : 阿姨的東西全部沒有收拾哦!而且燈也沒有關哦! 我的阿姨害怕到睡不著只是在房間逼上眼睛而已 (沒有睡覺), 差不多要早上7點我的阿姨就起來洗臉, 我的阿姨就奇怪為甚麼昨晚沒有關燈現在燈已經關了的? 我的阿姨就等我的外婆和小姨起來就問, 她們兩個都說半夜都沒有起來到關甚麼燈, 我的最後第二個阿姨就知道發生甚麼事情了, 可是我的最後第二個阿姨沒有和我的外婆們講, 至到我們全家人 (我的 FAMILY, 大姨們, 二姨們和外婆們一起在 TAMBUN 吃飯才來說 (因為阿姨不敢在家里講怕被它們聽到只好在外面講)).
那時候我的二姨就拿了一個符給我最後第二個阿姨穿.

還有哦! TO BE CONTINUE................

Follow Us
耶!沙发沙发!!
后来呢?好紧张哦!!

原帖由 elaine美女 于 10-9-2006 04:15 PM 发表

什么?不明白你的意思@@

好像人的话就不怕,如果脸烂的就会怕,或者没有头只剩下身体的就会怕

可是我看了不会生病

就是说你很少用标点符号咯

很精彩叻!!!

看了又怕..但怕又要看。。
好期待哦.....

期待期待哦

期待你接下去的经历...
也恭喜你升精华哦,恭喜...

接上面的故事......................

我的最後第二個阿姨穿了之後就沒有甚麼事情發生了, 可是呢才幾天沒有事情發生而已, 發生事情還有很多在後面........................................

有一天晚上我的最後第二個阿姨在她自己的房間睡覺, 最後第二個阿姨被鬼壓, 阿姨喊來喊去都叫不到, 轉身也是不能, 開眼睛也是不能開, 我的阿姨聽到耳朵旁邊很吵很亂很多人在講話(但是不知道講甚麼語言的), 踏腳車的聲音.....很亂很吵就對了, 被壓的感覺很辛苦, 要動都不能動. 也不知道過了多久的時間我的阿姨就可以動了, 因為害怕過頭哭著跟我的外婆講, 最後我的外婆打電話給我的媽媽說要去問神 (因為我們的家比較靠近 MAKISAH, 所以我的媽媽就駕車載我的外婆們去北海問神). 神說我的大舅家非常的骯髒而且沒有人住的關係, 全部骯髒東西都是在墳墓來的, 所以要買很多東西來拜給他們吃, 家里一定要按神, 尤其是中間的房間因為中間的房間特別的暗它們喜歡這樣的地方. (這是問神說的, 因為我們有說出地點和地址給他知道). 好恐怖哦!!!!!

我們問完神就去水果店買一些水果和去買神料的店買一些它們的衣服等等..........

我們回到我的大舅家就照著剛才問神的話去做. 我們拜完了這幾天沒有甚麼事情發生.

到了星期六晚上我的二阿姨和我們就在大舅家過夜 (因為二阿姨約我的媽媽去打麻將在大舅家, 因為外婆在嘛!) ({注意}打到半夜兩點多的時候. )打著打著我的二阿姨就看到白色的煙在上面飄過 (像有人在吸煙的白色煙, 是大的白色煙不是小的煙. 那時候沒有人在吸煙也沒有煮東西哦!那時候我和表妹們還沒有睡覺, 因為聽阿姨們講話嘛和看她們打麻將, 所以沒有睡覺嘍!) 我的二阿姨就大聲的說有白色的煙飄過, 全部人看上去沒有人看見, 只有我和二阿姨看見而已, 我和二阿姨就知道是甚麼東西了, 她們就問甚麼東西來的, 這麼夜了不要亂說話, 之後我和二阿姨就靜靜沒有在出聲了, 她們也繼續打他們的麻將, 而我卻不敢去房間睡覺因為我看到白色的煙飄去中間的房間就不見了所以我不敢睡覺只好陪著阿姨們打麻將打到天亮.
幸好那時候沒有事情發生, 只是看到而已.

還有哦! 我是從頭講到尾. 等下再寫, 要多多回貼哦!

原帖由 stchee 于 21-9-2006 01:40 PM 发表
耶!沙发沙发!!
后来呢?好紧张哦!!

不要緊張你緊張我也跟著緊張啊! 因為我寫了不知道你們看得懂嗎? 也怕寫錯字啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 若有所失 于 21-9-2006 02:08 PM 发表

就是说你很少用标点符号咯

我有用标点符号啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 EvilZax 于 21-9-2006 02:08 PM 发表
很精彩叻!!!

看了又怕..但怕又要看。。
好期待哦.....

還有很多,我是從頭講到尾
謝謝您來看我的真實事情.

原帖由 small_boy86 于 21-9-2006 02:09 PM 发表
期待你接下去的经历...
也恭喜你升精华哦,恭喜...

small boy 我的偶像你終於來看我的帖子了, 謝謝您哦!

送你花

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 02:13 PM 发表
接上面的故事......................

我的最後第二個阿姨穿了之後就沒有甚麼事情發生了, 可是呢才幾天沒有事情發生而已, 發生事情還有很多在後面........................................

有一天晚上我的最 ...

别担心。。回貼是一定的。。
太精彩了。。。哈哈哈。。

好傷心哦! 怎麼沒有人鳥???????????????????????????????????????

原帖由 EvilZax 于 21-9-2006 02:32 PM 发表

别担心。。回貼是一定的。。
太精彩了。。。哈哈哈。。

謝謝您送給你

生病好辛苦哦..............................................唉............................

我还在啦!

只是我在别的论坛写故事,第一次写,有点乱,所以隔了一下子才刷新页面啊!