佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 wenx 于 11-9-2006 02:40 PM 发表

現在,再上班嗎?

對, 在公司, 你呢?

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 02:52 PM 发表

對, 在公司, 你呢?

也一樣在公司, 不過是KL的 .. 這個星期五回檳島 ..

原帖由 wenx 于 11-9-2006 03:13 PM 发表

也一樣在公司, 不過是KL的 .. 這個星期五回檳島 ..

oicic, 你住penang哪裡? 有鬼故事嗎? 大家一起拿來分享

你们两个上班不上。。。还来这里。。。不怕给老板看到哦???
哈哈哈

不过这样也很好啦。。。。因为我就有故事看了。。。。

我刚考完试回来。。。还有两个星期才考完。。。好苦哦。。。。

还有两个月就考SPM了。。。。。

怕怕。。。

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 03:14 PM 发表

oicic, 你住penang哪裡? 有鬼故事嗎? 大家一起拿來分享

我的office在crystal point那邊 ... 還好沒有鬼故事...

在我家里的.

我還記得前幾年讀中學的時候.
那時候我們要做 PJK 的 folio, 還記得那時候是 華人的 7 月.
我的 folio 做沒有所以就在晚上趕工 (因為晚上8點到10:30趕看戲, 呵呵)所以就晚上趕功課囉!

那時候也剛好我家的一排走廊的燈壞掉, 所以就沒有燈在外面, 那時候我做 folio 做到 1:15 am 這樣 ( 因為我看時間 - 發生的時間 ).

那時候我在我家里的客廳做 folio . 而且我的家人全部 11點多就回房間睡覺了. 那時候只有我一個人在客廳做我的功課 ( folio ). 做著做著我級尿所以就想上廁所, 那時候我心想還是不做了因為明天還要上課所以我就先上廁所, 我一站起來才走了幾步我廳客廳里不只是我一個人 ( 多了一個不明物體 - 鬼 ).

{注意} 那時候我才走了幾步我的背後有"人"打噴涕 (我全身都毛毛的, 我沒有想那麼多因為級尿)我自然的就轉身去看我的後面可是看沒有東西 (其實我早就知道是那個 - 骯髒東西, 因為它打噴涕的時候有小小的風動到我的衣服,就像人家打噴涕弄到你一樣,就是那種. 而且只是聽到聲音沒有看到人) 之後我就有點怕, 但是我告訴自己不要怕 (因為之前我的二姨丈有和我說過如果看到或者遇到千萬不能怕, 因為你越怕它就會來弄你) 所以我就告訴自己, 哎呀不要亂想啦.之後我就沒有理會了, 我在繼續走了幾步要到廁所的時候, 又在有一次, 那時候我真的很怕, 因為依然沒有人而且也是在我的背後打噴涕 (弄到我的衣服好像被打一樣的), 之後我就快點上完廁所, 東西沒有收拾就先進去開房間的燈 ( 因為妹妹睡覺了关燈所以我就進去開燈 ), 之後我沒有理了快點关客廳的燈快點進去房間关門关燈蓋被睡覺. 幸好沒有發生甚麼事情.

到了明天跟家人說, 之後我在也不敢那麼夜做功課了.

我告訴家人之後, 我的媽媽也是曾經遇過....................

等下在寫

Follow Us
原帖由 Jo@NnE^_^ 于 11-9-2006 03:24 PM 发表
哈哈哈

还有两个 ...

要加油喔! 我支持你.
很感謝你要考試了還來捧場, 謝謝您

你有鬼故事嗎? 我們大家一來分享.

不知道我寫了那麼多, 大家看了明白我在寫甚麼嗎?
因為我的文筆不是很好, 我覺得還是用嘴巴講的比較快.

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 03:41 PM 发表
在我家里的.

我還記得前幾年讀中學的時候.
那時候我們要做 PJK 的 folio, 還記得那時候是 華人的 7 月.
我的 folio 做沒有所以就在晚上趕工 (因為晚上8點到10:30趕看戲, 呵呵)所以就晚上趕功課囉!

那時候 ...

呵呵 ..可能它要幫你做folio ..

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 03:44 PM 发表
不知道我寫了那麼多, 大家看了明白我在寫甚麼嗎?
因為我的文筆不是很好, 我覺得還是用嘴巴講的比較快.

我的文筆很濫不好意識哦 ...

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 11-9-2006 03:24 PM 发表
哈哈哈

还有两个 ...

善用時間嗎 ...

原帖由 wenx 于 11-9-2006 03:48 PM 发表

我的文筆很濫不好意識哦 ...

你說你的瀾我的比交瀾因為我寫的不知道你們看了明白我在寫甚麼嗎?

我也要看你的故事

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 03:59 PM 发表

你說你的瀾我的比交瀾因為我寫的不知道你們看了明白我在寫甚麼嗎?

我也要看你的故事

明白你寫甚麼啦 ...   不過我很濫寫中文.. 漢語評音不好 ..

原帖由 wenx 于 11-9-2006 04:04 PM 发表

明白你寫甚麼啦 ...   不過我很濫寫中文.. 漢語評音不好 ..

就慢慢來啊!
我等你

說我媽媽在家里的吧! (很短而已)

我的媽媽每天洗衣服的時候, 感覺到後面有人看著她洗衣服. (而且是男的黑色影子)媽媽反過去看就沒有看到甚麼, 之後就繼續洗衣服, 一反過去又感覺到黑色的影子依然還在媽媽的後面.

還有我小妹的事情. (短故事)

這是我媽媽告訴我的.
有一天晚上, 我和大妹已經睡覺了, 我的媽媽在外面看戲 (那時候才10點多還是11點多忘記了)
我的小妹就在房間躺著吹冷氣.
躺著躺著我的小妹聽到我的聲音叫她的名字, 我的小妹就應囉! 之後沒有回音, 過不舊我的小妹又在次聽到見我的聲音叫她, 我的小妹又做麼, 沒有回音. 我的小妹就爬上去看我是否在玩她, 小妹就看到我睡好像豬一樣 ( pai sei ) 就沒有理我, 小妹之後一下之後那個像我的聲音又在叫我的小妹, 我的小妹就怕就跑出去叫我的媽媽, 小妹告訴我的媽媽一切,我的媽媽就進來了, 我的媽媽還打我捏我我睡到好想豬一樣.

這些事情是明天我起來要準備上班才告訴我的. 我可以肯定我真的是沒有叫喔! 而且我也沒有夢游的習慣.

其實它們也是可以變我們的聲音的, 我在學校也是有遇過...............

有空在寫

楼主好象很有空喔,怎么一下子就写了这么多故事呀?
看的我眼睛好累....
好在都是短篇故事...
继续啊!!!

libertarian 该用户已被删除
美女寫鬼故,很好看,我來支持下。。。。

原帖由 elaine美女 于 11-9-2006 04:51 PM 发表
說我媽媽在家里的吧! (很短而已)

我的媽媽每天洗衣服的時候, 感覺到後面有人看著她洗衣服. (而且是男的黑色影子)媽媽反過去看就沒有看到甚麼, 之後就繼續洗衣服, 一反過去又感覺到黑色的影子依然還在媽媽的後面 ...

楼主家好多灵异现象。。。怕怕。。
你妈妈有去问神吗?问问看是否有鬼与你们同住,是祖先回来,还是路过的。。

原帖由 westmaster 于 11-9-2006 11:32 PM 发表
楼主好象很有空喔,怎么一下子就写了这么多故事呀?
看的我眼睛好累....
好在都是短篇故事...
继续啊!!!

因為想和大家一起分享嘛

原帖由 libertarian 于 12-9-2006 05:46 AM 发表
美女寫鬼故,很好看,我來支持下。。。。

謝謝您喔! 我會寫更多的.