佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

哇!!1

原帖由 星王子 于 12-9-2006 07:37 PM 发表
哇賽,你的膽還蠻大的...看到第一個故事都很夠力嚇人!!

最近我都在看那個死人頭大牛的鬼故事,
一看完它的就會跑過來你這邊好 ...

你在这里骂他死人头(牛牛〕,不怕给他知道啊???

原帖由 elaine美女 于 12-9-2006 04:17 PM 发表

那我先謝謝你喔!

記得考完試一定要告訴我喔!

我也祝你加油!

不用客气啦!!!
你放心吧。。我考完试一定会写给你看的。。。
哇,考试有你帮我加油,一定能pass了吧!!!

P/S:你明天上来时,要小心,不要给老板看到哦!!!

精彩啊,谢谢分享!!加油!!

-Sepia- 该用户已被删除
嗯,终于爬完全文,非常精彩。加油加油~!!

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 10-9-2006 03:27 PM 发表
講講我在社會的工作遇到的事情吧!

我是讀到中五就畢業了也不想在求學了所以出來社會工作. 我看報紙找工作, 之後對方就打來說他叫我明天可以上班了, 那時候我的 position 是 general clerk 而已, 在哪里我也不知 ...

我来支持下你
这个好恐怖,让我想起以前工作的那个地方...

原帖由 abiyong 于 12-9-2006 08:23 PM 发表
楼主,写多一点你觉得恐怖的。。。。。。
因为如果你觉得恐怖的,那一定是很吓人的了。。。。。
多多加油咯!!我在考试期间也来捧场。。。不要太感动哦!呵呵。。。希望接下来的会更精彩。。
支持你哦~~~:h ...

謝謝您喔! 等下我就進來寫剛剛發生的事情, 也就是說昨晚半夜的事情, 發生地點在我的房間.

Follow Us
原帖由 cheer 于 12-9-2006 10:15 PM 发表
谢谢你的短讯邀请我到你的帖。不知是否对你来言是一桩好事还是坏事。有些人的确一出身就有这样的本领,然而有些人是从一身当中学会来的。这种人在今日也比较少见了。

如果你认为这是一中痛苦,PM 我的 MSN。再 ...

謝謝您來看我的帖子
你的msn是甚麼? 可以給我嗎?

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 12-9-2006 11:21 PM 发表

不用客气啦!!!
你放心吧。。我考完试一定会写给你看的。。。
哇,考试有你帮我加油,一定能pass了吧!!!

P/S:你明天上来时,要小心,不要给老板看到哦!!!

知道了, 謝謝您捧場

原帖由 RFS 于 13-9-2006 01:23 AM 发表
精彩啊,谢谢分享!!加油!!

謝謝您來捧場

原帖由 -Sepia- 于 13-9-2006 02:31 AM 发表
嗯,终于爬完全文,非常精彩。加油加油~!!

謝謝您來捧場

原帖由 宝贝馨 于 13-9-2006 08:39 AM 发表

我来支持下你
这个好恐怖,让我想起以前工作的那个地方...

謝謝您來捧場

你可以說來廳廳嗎?

大家早啊!

等下我寫剛剛發生的事情, 也就是說昨晚半夜的事情, 發生地點在我的房間.

原帖由 elaine美女 于 13-9-2006 09:38 AM 发表

謝謝您來看我的帖子
你的msn是甚麼? 可以給我嗎?

短训给你了

我寫昨晚半夜發生的事情.

昨晚大概是五點多吧!我被我房間的門吵醒. (有1小時多)
我睡到一半開門的聲音好大聲而且很吵 (因為開門聲是 qua qua .....不會寫, 而且還有人走進來我的房間因為聽到腳步聲音)所以就被這個聲音吵醒了.
自然反應當然是開眼睛看的, 可是我看到的門完全沒有開 (因為我被開門聲音和腳步聲吵醒的, 如果关門也是可以聽到关門聲音的可是卻是沒有关門聲音而且我看到的是門是关著的不是開著的. 我和大妹一起睡, 我睡楼上大妹睡下面, 如果我的大妹去廁所回來的話大妹一定會上床睡覺的, 可是我們的床沒有搖動, 而且那時候我開眼睛看我的大妹, 我的大妹睡到 ko ko 聲好像豬一樣).
那時候我就奇怪, 開始有點害怕了, 因為完全沒有看到東西. 之後我就沒有理那麼多就繼續睡覺 (可是完全不能睡覺了, 因為被剛才的聲音吵醒也變精神了完全不能睡, 只是逼上眼睛而已). 不久腳步聲音又在來之後我就練經 (以前我的阿姨給我的經)練完之後就沒有聽到聲音了, 可是我依然還不能睡依然還是很精神. 不久又在有, 那時候我就沒有理了我就開眼睛看 (順便去上個廁所因為急尿 可是沒有看到東西而且腳步聲音也是沒有了, 所以我就起來開房間的燈, 客廳的燈和廁所的燈, 上完廁所之後順便看時鐘,因為時鐘是卦在客廳的牆壁而已, 原來已經早上6:30了, 之後我就关全部的燈 (因為準備上床睡覺). 不久過了不知道多久那腳步聲音又在來, 氣死我了因為沒有好睡過, 我就很生氣我就直接告訴它們說 : "請不要來 kacau 我好嗎? 我要睡覺, 而且我也沒有 kacau 你. 人不犯鬼, 鬼不犯人啊" 這句話之後, 不久那腳步聲音停了, 沒有在聽到了. 之後我就睡到早上 8:30 (因為要準備上班).

其實剛才和它們說話的時候我全身都是毛毛的, 因為我從來沒有對它們說過這樣的話, 恐怖啊...........................

楼主,你这样跟他们说话,不怕他们今晚又来烦你吗?
我以前有个朋友有时觉得一只手冷到起鸡皮疙瘩,另一只就很正常,然后她就大声骂他们。
过后连续几天就发生很倒霉的事。。。。。过后又再和他们到回歉,过后就没事了。。。。。
不知识真是假拉。。。。他说我就听咯。。。。。

原帖由 abiyong 于 13-9-2006 10:53 AM 发表
楼主,你这样跟他们说话,不怕他们今晚又来烦你吗?
我以前有个朋友有时觉得一只手冷到起鸡皮疙瘩,另一只就很正常,然后她就大声骂他们。
过后连续几天就发生很倒霉的事。。。。。过后又再和他们到回歉,过后就 ...

我沒有罵, 我只是告訴它們不要來 kacau 我而已.

大家還記得上次我說過以前我在 leader steel holdings berhad 工作的嗎?

我現在就說.
上次我看到下半身之後我就跟人事部的人講了之後明天就買東西來拜.
那一次開始, 我的公司的同事 (舊同事也在 leader steel 做很多年了的同事) 就開始說起以前發生過的事情 ... ...
以前我還沒有來這里上班的時候其實老早就有發生過很多事情了.
故事開始.
以前 leader steel 是在 prai 的, 廳說地方很骯髒的,老闆不知道就買了下來 (但是只到發生很多事情之後就賣給別的老闆, 也就買 bukit tengah 的廠了). 而且每次都發生事情. 我的廠長曾經看過一粒頭在 production 里面飛過, 是馬來人的頭. (因為那時候廠長每次做最遲回家的). 還有廠長做晚班的時候還看見沒有頭的.只是身體在 pagar 上面,廠長看到只是身體在上面飄來飄去, 廳說那個马來男子是被 forlirt 壓死的 (那時候不知道為甚麼 forlift 的上面的板 (不是叫屋頂,我不知道叫甚麼)無端端跌下來壓死那個馬來男子當場死.)而且還發生很多很多. 連顧 guard 的 pakcik 也知道 (因為 pakcik 他們是輪班的而且也遇過).

現在 bukit tengah 也是有,廳我的上司說 (她是在 leader steel 做十多年了從舊的地方搬來新的地方的)我上次看見的應該是修理 building 的男子, 因為以前修理 building 的時候曾經有人從高樓不小心跌死的而且一個身體變一半).恐怖....... 而且那邊的馬路常常發生車禍的. 還有很多很多, 到時候在告訴大家, 不只我一個人遇到還有很多遇到奇奇怪怪的事情, pakcik 也是有陰陽眼的人. eonmetall 我就不知道有沒有了, 因為我沒有去過 eonmetall( 在 sungai bakap )所以我不知道那邊有沒有.

怎麼又沒有人鳥???????????????????????

lcn 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 13-9-2006 12:36 PM 发表
怎麼又沒有人鳥???????????????????????

你的故事很精彩,看了壕像会到我的祖家似的

我给你加油了...加油

原帖由 elaine美女 于 13-9-2006 12:36 PM 发表

加油吧!大家一空就会上的啦!