佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 hooi_jd 于 19-9-2006 05:58 PM 发表
有去海滩吗?那边也有什么事发生吗?

我去很多海邊, 有黑沙灘, 普通的, 而我們也住在海邊那邊 pantai cenang 的 best star 海邊我們晚上很少走 (感覺會怕).

但是酒店就有聽到拉馬桶的聲音 (我不敢開眼睛看, 睡覺的時候開著燈到天亮).

以前我做的公司听说也有“肮脏”东西的。。因为我们都是programmer,常常做到半夜12-3am。。很多人都式过半夜听到有人翻纸张和移动椅子(有轮的那种),可是那时候那边是没有人的~ 不过他们似乎已经习惯了。。哈哈

原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 06:01 PM 发表

我去很多海邊, 有黑沙灘, 普通的, 而我們也住在海邊那邊 pantai cenang 的 best star 海邊我們晚上很少走 (感覺會怕).

但是酒店就有聽到拉馬桶的聲音 (我不敢開眼睛看, 睡覺的時候開著燈到天亮).

那个马桶是不是有auto 冲洗的功能? 不要自己吓自己。。

你回来了啊??
好玩吗???
好想你哦。。。
嘻嘻

你是每次都听到那种声音的吗?还好你没看到。。。。你男友不是吓倒咯?
原来你男友友阴阳眼的哦!!那它不是每天都能看到那种东西咯?

原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 04:40 PM 发表
我來說了.

故事是這樣的.

我和男友一起去 PULAU LANGKAWI 玩, 我們下午才到手工藝品走走, 我們兩個走完了手工藝品我們就看見右邊還有一個門我就叫我的男友一起走去看囉, 我們看見上面寫著 LANGKAWI MUSIEM  ...

扼。。。恐怖哦~
幸好你快快跟着你男朋友出来~

楼主的故事不错哦~我向来都会来潜水哦~
在加油~gambateh~~~~~~~~

Follow Us
楼主好!潜水潜了好久,就上来顶顶你!嘻嘻!

你也是平民的校友啊?我也是!九六年毕业的,你呢?想回当初在母校的鬼故和这儿的相比真的是小巫见大巫呢!嘻嘻!

我曾听我一位Berapit的朋友说过一个蛮恐怖的鬼故事,是在那学校厕所发生的,不知你是否听闻,想和你分享分享。

话说该校某个靠近图书馆的女厕所由于有点偏僻及幽静,所以有很多的逃课的女生都往那儿躲,玩手机等消磨时光。话说有一天有一个或两个女生到该厕所去,到了那儿去看到一个半开的厕格有人在里边,他们就觉得好奇,解决干嘛不关门啊?但里边的人却好似在吃着什么似的,他们一好奇推开门却看见有个男人满脸血迹,而手上捧着的却是女生用了丢弃的卫生棉。。。。。。。

据我友人说,那两个女生不知吓昏或吓跑,较后便到办公室哭诉他们所见,但都没人相信。直到有一天,有位纪律老师收到风声有人躲在厕所逃课,便到那儿捉人,也遇到了同样的情形而且吓昏了。。。。。之后哪厕所便封锁,不得使用。。。。。。

我本身是日新国中的,当然其真实性无从考查,只觉得有点恐怖,和大家分享分享!期待你最新的鬼故事,加油!

原帖由 hooi_jd 于 19-9-2006 06:07 PM 发表

那个马桶是不是有auto 冲洗的功能? 不要自己吓自己。。

沒有auto功能的

原帖由 hooi_jd 于 19-9-2006 06:04 PM 发表
以前我做的公司听说也有“肮脏”东西的。。因为我们都是programmer,常常做到半夜12-3am。。很多人都式过半夜听到有人翻纸张和移动椅子(有轮的那种),可是那时候那边是没有人的~ 不过他们似乎已经习惯了。。哈哈

說來聽聽嘛

我要聽

原帖由 abiyong 于 19-9-2006 09:20 PM 发表
你是每次都听到那种声音的吗?还好你没看到。。。。你男友不是吓倒咯?
原来你男友友阴阳眼的哦!!那它不是每天都能看到那种东西咯?

我的男友每天都可以看見

原帖由 美佳子 于 20-9-2006 02:50 AM 发表
楼主好!潜水潜了好久,就上来顶顶你!嘻嘻!

你也是平民的校友啊?我也是!九六年毕业的,你呢?想回当初在母校的鬼故和这儿的相比真的是小巫见大巫呢!嘻嘻!

我曾听我一位Berapit的朋友说过一个蛮恐怖的 ...

我是平民的校友也是和你一樣九六年毕业的這個我有聽說過而且還瞞恐怖的. 我不是日新國中的, 我是 PERMATANG RAWA 的

聽說日新國中也是有不是嗎?
其實那里都有的啦

謝謝您哦!

大家早啊! 我會來了

原帖由 Red_Bean88 于 19-9-2006 09:48 PM 发表

扼。。。恐怖哦~
幸好你快快跟着你男朋友出来~

楼主的故事不错哦~我向来都会来潜水哦~
在加油~gambateh~~~~~~~~

幸好啊! 不然後果不知道會怎麼樣啊! 而且里面只有我和男友而已, 聲音真的好恐怖

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 13-9-2006 09:41 AM 发表

謝謝您來捧場

你可以說來廳廳嗎?

继续来棒你场喔

其实这个事情是N年前我上班的那个公司的主管和我说的..

那时候我们是在最高楼上班,公司面积可说是挺大挺空的,可是这楼的人数就很少,只有6个这样,而且加上最高层(一共三层),所以下面的人没什么事情是不会上来"光顾"的..

我们这层有一个会议室也是很大,里面有一张特别的黑椅子,当然还有其他椅子,可是那个会议室如果没有人用,就显得很冷清很阴森(我的确有这种感觉,因为里面很暗,又不是完全看不到那种,反正那种气氛就是让人看了不舒服的)...

后来,有次主管和我说的,有一天很晚,她开OT,结果自己一个人在公司,后来突然感觉有些声音传过来,这个时候如果突然有声音,不吓死才怪

不过她后来胆子也很大的,其实我想她也是充胆子啦,就跑往声音传来的地方看,不看还好,一看吓死她,原来声音来自空空的那个阴森的会议室...

她看到的是,原来会议室那黑椅子在摇晃的很厉害,传出那种声音仿似一个人坐在椅子上一直拼命摇动椅子,而且还有声音那种,恐怖不恐怖!她怕得赶紧飞人!!!

当她后来和我说起这事情的时候,一定同时告诉我,没什么事情不要晚上在这里OT..

自从她和我说那事情后,我每次经过那个会议室,看到那张黑椅子...那种阴森的感觉就油然而生..虽然不知道我主管有没有看错什么的..不过那感觉..当然她和我也尽量不加班...除非多东西做就两个人一起加班

原帖由 宝贝馨 于 20-9-2006 10:11 AM 发表

继续来棒你场喔

其实这个事情是N年前我上班的那个公司的主管和我说的..

那时候我们是在最高楼上班,公司面积可说是挺大挺空的,可是这楼的人数就很少,只有6个这样,而且加上最高层(一共三层),所以 ...

恐怖啊!

我也來說說我以前公司的發生事情

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 19-9-2006 04:40 PM 发表
我來說了.

故事是這樣的.

我和男友一起去 PULAU LANGKAWI 玩, 我們下午才到手工藝品走走, 我們兩個走完了手工藝品我們就看見右邊還有一個門我就叫我的男友一起走去看囉, 我們看見上面寫著 LANGKAWI MUSIEM  ...

我胆子很小的上次去MUSEUM看到暗暗没人也会"胡思乱想",如果还加上听到什么声音,肯定吓坏那么你的男朋友现在身体还好吧?

以前我公司所發生的事情 <<LEADER STEEL HOLDINGS BHD>>

故事是這樣的.
大家還記得我說過低樓有甚麼部門吧? 這是我聽同事做OT的人說的. (幸好我是沒有做OT的)

據說 DELIVERY DEPARTMENT 的人每次有 LORRY 來上貨就要做到很遲才可以回家了, 有時候是做到早上才可以回家休息的 (男生).

故事開始
曾聽我的男同事 (DELIVERY DEPARTMENT)的人說過凡是有 LORRY 要來上貨的話肯定一定要做 OT 的, 有時候還會做到早上 (意思就是說在公司過夜).

每一次做 OT 或者在公司過夜的時候都會聽到一些奇怪的聲音 (因為那時候是晚上8點多了而且公司里完全沒有人而且燈冷氣也關了, 只有他自己一個人在 OFFICE 而已因為要程 LORRY, 下貨的人都在 PRODUCTION 後面不是在 OFFICE 里面). {注意} 他程 LORRY 一半時 SALES DEPARTMENT 的房間的燈自己開關開關的, 他就嚇倒也覺得奇怪 (因為 5:30PM 全部 OFFICE 的人都已經回家了而且燈和冷氣全部都關了, 可以說整間 OFFICE 只有 DELIVERY DEPARTMENT 有做 OT 而已). 他就奇怪以為還有人他就走去看嘍, 不看還好看了嚇倒, 他看到 SWITCH 是關著的不是開著的, 之後他就快點跑出來了. 那時候他就當著自己看錯, 過了一陣子還聽到樓上有人搬桌子和椅子的聲音, 有時候還聽到樓梯有人跑上跑下的聲音, 之後他怕不敢待在 OFFICE 里面他只好去 PRODUCTION 和工人一起看著工人上貨, 等有 LORRY 來才叫另外的工人陪他一起進去 OFFICE 程 LORRY.

到了明天他才和他的部門的人說起昨晚發生的事情 (因為我的部門和他的部門只是在旁邊而已). 其實不只是他一個人都遇到同樣的事情, 連他的部門做 OT 的人都遇過同樣的事情, 不只是他們部門的人遇過而已其他的也是遇過, 真的好恐怖哦!
有些還會聽到有"人"在唱歌, 可是沒有看到人的只有聽到歌聲, 非常恐怖.
現在依然還是有..........

原帖由 宝贝馨 于 20-9-2006 10:18 AM 发表

我胆子很小的上次去MUSEUM看到暗暗没人也会"胡思乱想",如果还加上听到什么声音,肯定吓坏那么你的男朋友现在身体还好吧?

我的男友依然還生病還沒有好, 昨天他去看醫生了, 現在 MC. 謝謝你的關心

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 19-9-2006 08:25 PM 发表
你回来了啊??
好玩吗???
好想你哦。。。
嘻嘻

對啊, 我會來了
不是很好玩而且也遇到不能回不了酒店

昨天我說的 PULAU LANGKAWI 回不了酒店的時候.

因為我們的車轉來轉去依然還是在 MAKAM MAHSURI 那條路的時候我的男友還看見有 "人" 站在路邊 (踏順風車的手勢), 他不是人而是鬼, 因為那時候馬路完全沒有一輛車只有我們一輛車而已 (靠近山路那邊的) 恐怖. 幸好我沒有看到因為我不敢看左右邊只有看前面而已...............還好最後可以回到酒店.