佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine美女

美女来讲真实鬼故。。。。。。(有照片)(繼續)

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 02:53 PM 发表
只是我在别的论坛写故事,第一次写,有点乱,所以隔了一下子才刷新页面啊!

在那里寫我要看................

原帖由 cranberry 于 20-9-2006 05:36 PM 发表

是咯......我也是看到他有灌水的嫌疑....刚刚楼主已警告了.....

你又是谁? 又有阴阳眼? 什么 MSN?

elaine美女我也要花

刚才好忙哦!害我不能守在荧幕前抢沙发。。。
没办法啦!不醒目一点会被炒鱿鱼的。。。

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 02:55 PM 发表

在那里寫我要看................

呃~~ 可是写出来吗?会不会被版主说我打广告,扣我的分咧?
应该不会HOR??
在文学广场的《我不是她!》

原帖由 stchee 于 21-9-2006 02:59 PM 发表
elaine美女我也要花

刚才好忙哦!害我不能守在荧幕前抢沙发。。。
没办法啦!不醒目一点会被炒鱿鱼的。。。

好啦, 我就送花給你就當做你每天來看我的帖子, 謝謝您哦!

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 02:32 PM 发表
好傷心哦! 怎麼沒有人鳥???????????????????????????????????????

来了来了喔,刚才去玩了下语文游戏
我也想要花

Elaine您和您的亲戚感觉上是对灵体方面都比较敏感..
好像我LG那样,有次我们去看一个朋友,不过这个朋友那时候生病着,模模糊糊,我LG就闻到很浓很臭的尸味,而且就是发自那个病者身上,没久这个朋友就很奇怪的病世了,
还有一次,我女儿无端哭得很大声,他就突然感觉到毛孔竖起来,因为仿佛有"东西"在身边经过...
还有他小的时候也曾经被神灵附体...

Follow Us
恭喜加精华了

加油哦!!

看的多,能够真真可以帮到忙的没有 ....kekeke

原帖由 宝贝馨 于 21-9-2006 03:07 PM 发表

来了来了喔,刚才去玩了下语文游戏
我也想要花

Elaine您和您的亲戚感觉上是对灵体方面都比较敏感..
好像我LG那样,有次我们去看一个朋友,不过这个朋友那时候生病着,模模糊糊,我LG就闻到很 ...

好啦, 我送你花

云頂的更加的恐怖哦! 我的二阿姨的.

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 03:03 PM 发表

呃~~ 可是写出来吗?会不会被版主说我打广告,扣我的分咧?
应该不会HOR??
在文学广场的《我不是她!》

放心不會的

原帖由 cheer 于 21-9-2006 03:13 PM 发表
看的多,能够真真可以帮到忙的没有 ....kekeke

你要怎麼幫我? 我不想看到也不想聽到.

原帖由 RFS 于 21-9-2006 03:11 PM 发表
恭喜加精华了

加油哦!!

謝謝您哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我又在來寫.................................

發生地點 <<在大舅家里>>

也是我最後第二阿姨的.

有一天晚上也是在半夜的時候, 我的阿姨在她自己的房間睡覺 (中間的房間), 在半夜 (因為她睡不著) 阿姨聽到草場 (因為屋子是各頭間空地差不到很大) 有人拿斧頭挖土的聲音, 我的阿姨聽到是在旁邊而已 (因為第一間和中間的房間的旁邊就是空地了, 是各頭間的空地, 福建話叫 ka tao geng) 我的阿姨就奇怪那麼夜了還會有誰拿斧頭挖土????? 媽媽睡覺了 (我的外婆) 妹妹也是睡覺了 (我的小姨), 半夜拿斧頭來挖土做麼????? 我的阿姨在那邊想, 之後我的阿姨怕是有賊進來所以就開窗連來看, 可是沒有看到有人拿斧頭挖土, 而且那個聲音也停了, 之後我的阿姨又回想起會不會像上次一樣......我的阿姨開始害怕就快點關窗連蓋被睡覺, 才一躺下那聲音又在有,真的好可怕, 我的阿姨就拿上次我二阿姨給的符握在自己的手上, 也不知道過了多久我的阿姨就睡著了, 明天一早起來就和我的外婆說了, 我的外婆也嚇倒............

這是我的最後第二阿姨講給我們聽的. 還有哦! 有空在繼續...............

嘿嘿!!我等你的故事哦。。。

原帖由 stchee 于 21-9-2006 03:43 PM 发表

嘿嘿!!我等你的故事哦。。。

謝謝您
..........................
我今天寫了好多了沒有甚麼人看的

又沒有人鳥5555555555555555555555555555555555555

有啦!!我有在啦!!
只是去了别的楼观光。。。
表哭表哭。。

原帖由 elaine美女 于 21-9-2006 04:35 PM 发表
又沒有人鳥5555555555555555555555555555555555555

要回家了...
回家前又跑来了...
又跑来给你顶贴了...
总之,你写这里我看,我写那里你看...
大家互相看...

简直精彩!还有ga tao geng 是 “角落头屋“ 吧