佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nick_khor

你认识NEWAGE的歌曲与音乐吗?不认识的要来看一看

班主為了不讓帖沉只好copy paste請諒解

小弟我比較喜歡女生聲音.enigma的女生聲音我就非常喜歡,很性感也很誘惑也像天使般,記得有個lyric好想
There is no teacher can teach you everything, they only teach the things that already known
還有doplhin xxx(忘了)

至於enya,大家對他的成名曲Orinoco Flow,也就是無線tvb旅行節目時常放的歌,
這裡還要推薦Caribbean Blue,小弟認為領教過這個曲,你會更加喜歡上enya了(記得關燈,閉目,跟音樂幻象,一個字讚)baidu.com可以找到;
enya還有wild child, anywhere is(很有啟發性,大概是講述如果不往前走,你會不知道結果如何,也講述時間不留人)
someone said goodbye,wild child等
enya的好聲音+ RYAN的創作=天衣無縫

還記得gladiator嗎?很好看的電影吧,這裡要介紹gladiator主題曲 Now We Are Free

也就是dead can dance的女主唱 Lisa Gerrard 唱的,請按link知道關於他的資料

最近找到了Anael(艾娜兒),這裡可以找到一些關於他的資聊,你也可以上金革網站去試廳

lisa gerrard, anael在malaysia就很難找到,今天去了sungai wang也找不到anael的歌,至於lisa就......算了...

有好料記得告訴我們哦

原来ENIGMA这个"BAND"其实只是只有一人...
不知有没有SPELL错...
叫MICHAEL CRETU...
CRETU肯定对...就不知是不是MICHAEL了...
小弟现在才懂...

原帖由 eric86 于 24-9-2006 10:06 AM 发表
原来ENIGMA这个"BAND"其实只是只有一人...
不知有没有SPELL错...
叫MICHAEL CRETU...
CRETU肯定对...就不知是不是MICHAEL了...
小弟现在才懂...

Enigma 不是band是一個project來的

上面说得对,enigma是一个studio project来的,他跟band有很大的不同。。。。studio project主要是以一个人为核心,它可以请不同的人来参与制作过程;而band就是有一定的组员的。。。。

谢谢,很详细

原帖由 soonhau2000 于 24-9-2006 04:10 PM 发表
上面说得对,enigma是一个studio project来的,他跟band有很大的不同。。。。studio project主要是以一个人为核心,它可以请不同的人来参与制作过程;而band就是有一定的组员的。。。。

小弟用错词了...
不好意思...

可是幕后主脑还是CRETU是吗???

Follow Us
对,cretu是enigma的核心。。。。

请问cretu在enigma的专辑里面包办些什么 ?
之前有传闻,听说enigma歌曲的灵感来源
于她的一间古堡里面,而她会在那里写歌
不知道是否属实

原帖由 Imaikakashi 于 25-9-2006 07:07 AM 发表
请问cretu在enigma的专辑里面包办些什么 ?
之前有传闻,听说enigma歌曲的灵感来源
于她的一间古堡里面,而她会在那里写歌
不知道是否属实

cretu在前五张专辑里又跟过不少人合作,其中第一张专辑是最多人参与制作过程,当中一些歌同时可以有三个人一起参与制作的。。。。

第一张专辑以后,大致上80%的歌曲都是由他一手包办,其中一些歌他会请人来协助在乐器的方面,尤其在电吉他这方面。。。。

到了第六张专辑则是他完全一手包办的,从编排,制作,演奏完全由他一手控制,因此这张可以说是完全属于他的一张专辑。。。。

至于你所说的灵感,据我所知是他每天夜晚都会到自己的studio里,面对着地中海美丽的海景写歌的(他的家是在高山上面对着地中海的)

原帖由 kiizai 于 24-9-2006 02:05 AM 发表
班主為了不讓帖沉只好copy paste請諒解

没关系,重点是有东西

最近听了enigma的新专辑,有些歌曲听了有点失望。。。
但有些则很好听。

原帖由 soonhau2000 于 25-9-2006 04:34 PM 发表

cretu在前五张专辑里又跟过不少人合作,其中第一张专辑是最多人参与制作过程,当中一些歌同时可以有三个人一起参与制作的。。。。

第一张专辑以后,大致上80%的歌曲都是由他一手包办,其中一些歌他会请人来 ...

寫歌其次,重點是我喜歡拿個女生四聲音XD

原帖由 nick_khor 于 26-9-2006 02:58 PM 发表

没关系,重点是有东西

最近听了enigma的新专辑,有些歌曲听了有点失望。。。
但有些则很好听。

我反而觉得他的新专辑很好听,已经成为了我在enigma里面第二喜欢的专辑(E4是第一)。。。。。

我有Enigma的DVD,
其中的三首 Eyes of Truth,River of Believe,Sadness,
我把它convert to mpeg, about 40 to 50mb.

Eyes of Truth的MTV, 我猜是在Nepal拍的,
一个很美很美的MTV.

如果谁有兴趣,我可msn transfer......

原帖由 raystorm 于 28-9-2006 10:25 PM 发表
其中的三首 Eyes of Truth,River of Believe,Sadness,
我把它convert to mpeg, about 40 to 50mb.

Eyes of Truth的MTV, 我猜是在Nepal拍的,
一个很美很美的MTV.

如果谁有兴趣,我可 ...

hehe
我有兴趣咧!!!
但mb很大,不知线速好不好咧。。。
好的话当然跟你拿噜。。。。

原帖由 nick_khor 于 28-9-2006 10:58 PM 发表

hehe
我有兴趣咧!!!
但mb很大,不知线速好不好咧。。。
好的话当然跟你拿噜。。。。

哦,borad-band线速开可以瓜 ?
另有 “The Last Of The Mohicans”MP3....十多首 ,
不知阁下ngam 吗?

p/s. Osamu Kitajima....Heavensent (25 min),
     Pink Floyd 的mp3怎样 ?

原帖由 raystorm 于 28-9-2006 10:25 PM 发表

一个很美很美的MTV.

如果谁有兴趣,我可 ...

噢,我也很有兴趣,不过msn transfer的话
会很慢。你介意upload在rapid share或哪里
然后我们自己去download么?

原帖由 Imaikakashi 于 29-9-2006 07:45 PM 发表

噢,我也很有兴趣,不过msn transfer的话
会很慢。你介意upload在rapid share或哪里
然后我们自己去download么?

rapid share不要啦。。。
那个dl很慢的。。
而且不可以用工具下载。。。
介绍个http://www.turboupload.com/
速度快下。。。。。。。。

原帖由 raystorm 于 29-9-2006 01:21 PM 发表

哦,borad-band线速开可以瓜 ?
另有 “The Last Of The Mohicans”MP3....十多首 ,
不知阁下ngam 吗?

p/s. Osamu Kitajima....Heavensent (25 min),
     Pink Floyd 的mp3怎样 ?

在长的歌都ok呱。。。
只要不要听到睡觉就可以了啦
要听过了才知道好不好听,所以!!!
send来噜。。。。

我的是nick_khor@hotmail.com

最近很多朋友介绍的音乐越来越深奥。。。不知道如何说道
我个人觉得是个很好的事件,但如果各位能够介绍多些newage音乐或乐家更加好,
让大家多认识点,也能过分享听音乐的感想心得

我试尝upload in Rapid Share,
不过server 好慢呀,才 8.0 kbs !

我看upload在人家的host不好吧,
版权的问题要自己负责 !

这里有一条我已经uploaded,
你们可以试试听,过两天我就删除link.

LastMohican-Fort_Battle.MP3

我刚capture几张mpeg的图片............

Enigma : Eyes of Truth

Enigma : River of Believe

Enigma : Sadness

好像有看到你们提起....Venessa Mae
刚好我也有convert to mpeg,30 to 40mb.

Venessa : 1997 Reunification 香港回归
          ( Life in Hong Kong )

Venessa : Classical Gas

Venessa_Toccata & Fugue