佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allytan148

Tarki--

原帖由 allytan148 于 15-12-2006 10:50 PM 发表

我也觉得这是他的天性

现在他来月经已经一个星期了。。。。
还没停。。
是不是狗狗都会来那么久的?

哦。。。lotte的pp通常都是10到15天这样的。。。

tarki的鬓毛这样白的,用什末牌子的shampoo呢?

原帖由 ngau_ngau 于 16-12-2006 09:19 AM 发表

哦。。。lotte的pp通常都是10到15天这样的。。。

tarki的鬓毛这样白的,用什末牌子的shampoo呢?

我用的是Tree Oil

由於我家Tarki來著紅...
一直買不到狗褲褲...
就拿了我侄女的Pampers給它穿...
很好笑下下...
穿不到10分鐘就報消了

突然才想到,下星期是Tarki的生日了,。。。
那么快,他已经 1岁了。。。
想跟他庆生

感觉我的版很冷下下

没什么人支持下

呵呵。。。我进来支持你啦~!!!
可爱的tarki穿pampes的样子好搞笑哦。。。
我也怕我以后的宝贝来经我会不知所措哦。。。
到时我一定手忙脚乱,很腾鸡的啦。。。

原帖由 r@in 于 23-12-2006 07:08 PM 发表
呵呵。。。我进来支持你啦~!!!
可爱的tarki穿pampes的样子好搞笑哦。。。
我也怕我以后的宝贝来经我会不知所措哦。。。
到时我一定手忙脚乱,很腾鸡的啦。。。

到时,你就象我拿布跟在她屁股后面。。。
那段时间,我都不让他在床上睡。。。
谁知道每次早上醒来,
就会看到有血迹在床上
所以那段时间是我换、床单换得最勤的了
换了18次

Follow Us
原帖由 allytan148 于 23-12-2006 07:56 PM 发表

到时,你就象我拿布跟在她屁股后面。。。
那段时间,我都不让他在床上睡。。。
谁知道每次早上醒来,
就会看到有血迹在床上
所以那段时间是我换、床单换得最勤的了
换了18次

哇。。。真的很够厉下哦。。。
只是换床单都换18次。。。
宠物店有卖狗狗的裤裤吗??
为什么不买条小裤裤让tarki穿呢??
那不是方便多罗~!!

原帖由 r@in 于 24-12-2006 01:31 PM 发表

哇。。。真的很够厉下哦。。。
只是换床单都换18次。。。
宠物店有卖狗狗的裤裤吗??
为什么不买条小裤裤让tarki穿呢??
那不是方便多罗~!!

我在这里都找不到。。
给她穿pampes他没两下
就报销了。。。
他来的20天
我懒惰了两天
他又不喜欢被关。。。
所以。。。。
只好换床单

看了好多页阿,好长阿,我来解答有关你的那些问题吧,希望对你有帮助!
1,关于狗狗大便的问题,如果之前他的大便正常,是吃了洁牙棒之类的后大便才开始变色的话,那一定就是这洁牙骨的问题了,最好不要给他吃这一种换其他牌子试试(greentea 的牌子建议大家不要去买,因为曾经在网上看到有个人的狗狗就是吃这个死的,很恐怖的,看了那些照片后,从此我再也不买这个牌子的了)

2,关于咳嗽的问题,是不是它像人一样会咳嗽,呕吐,吐出来的是白色的像人的痰一样的阿,如果是这样的话,那叫窝咳,一般是受凉了之类的出现这个问题,让他多喝水,少吹冷气就好!

3,关于洗澡的问题,洗澡不能用冷水,一定要用温水,而且洗澡的速度要快,洗完了一定要吹干毛发,洗澡的过程耳朵要注意,不要让水进去,洗头的时候,你可以用一直手挡住他的眼睛鼻子部分,然后用水冲,等湿了后再用shampoo,然后再按上面的方法,快速冲洗就可以了!

4,关于胡子和脚上的白毛变黄的办法,就是买白色毛专用的shampoo洗这些地方,然后就会慢慢变白的,胡子这边平时吃完东西尽量要擦干净,不然胡子会变得黄黄的,喝水最好买那种让他们可以舔得水罐,这样喝水胡子就不会整天湿湿的!

5,关于吃狗料的问题,建议大家不要给狗狗吃人的任何东西,给吃狗料和狗专吃的零食即可,狗料中含有丰富的营养,足够提供狗狗所需的任何营养成分,所以大家不用担心只吃狗料会不好,如果你经常给他吃人的食物,不仅会导致狗狗挑食的坏习惯,而且人的食物中含有味精盐之类的成分,也会导致你的狗狗脱毛,皮肤过敏等很多疾病,甚至很多食物会导致狗狗死亡,如巧克力,葡萄之类的!一般3,4个月大的狗狗就可以吃硬料了,因为狗狗的牙齿已经长出来了,吃硬硬的狗料有助于他们牙齿的生长,不用去把狗料弄碎,小狗都是很贪吃的,建议大家喂食标准按照狗料包装说明上的注明喂食!

想到的暂时这些了,如果还有疑问的话,可以再问我,希望大家能科学的养狗!

原帖由 allytan148 于 20-12-2006 05:41 PM 发表

我用的是Tree Oil

由於我家Tarki來著紅...
一直買不到狗褲褲...
就拿了我侄女的Pampers給它穿...
很好笑下下...
穿不到10分鐘就報消了

http://i2.photobucket.com/albums/y31/ally ...

哈哈!lotte也有一张穿Pampers的照片,等我找找再贴上来。

原帖由 ngau_ngau 于 24-12-2006 05:41 PM 发表

哈哈!lotte也有一张穿Pampers的照片,等我找找再贴上来。

不如我开个贴,
让大家贴上你们狗狗穿pampes的照片

回复 #131 allytan148 的帖子

哈哈!这个主意不错哦!

哎,不懂lotte穿Pampers的照片在哪一个folder,在找呢。。

原帖由 ngau_ngau 于 24-12-2006 07:13 PM 发表
哈哈!这个主意不错哦!

哎,不懂lotte穿Pampers的照片在哪一个folder,在找呢。。

开了,找到了去那边分享一下哦

狗狗不能老是穿Pampers的,不然狗狗屁股这边容易引起发红等很多现象,严重会影响到生殖器,建议大家不要老是穿Pampers,可以去买生理裤+安全护垫

原帖由 yoeyo 于 24-12-2006 08:14 PM 发表
狗狗不能老是穿Pampers的,不然狗狗屁股这边容易引起发红等很多现象,严重会影响到生殖器,建议大家不要老是穿Pampers,可以去买生理裤+安全护垫

只是搞怪得给她穿一次

帮Tarki整理照片的时候,
发现有几条衣服是他穿不下的了。。
想说有谁想给你们的宝贝穿, 又不介意是2手的,
我可以给他,
好过拿去丢掉浪费

要怎么办 才能让我家Tarki可以静静的呆在笼子里??
每次他都会 吵 如果我把他关在 里面

siapoo 该用户已被删除
哦。。好可爱!
它的毛好得意。。。 真想抱它

原帖由 yoeyo 于 24-12-2006 02:43 PM 发表
看了好多页阿,好长阿,我来解答有关你的那些问题吧,希望对你有帮助!
1,关于狗狗大便的问题,如果之前他的大便正常,是吃了洁牙棒之类的后大便才开始变色的话,那一定就是这洁牙骨的问题了,最好不要给他吃 ...

可是我们喜欢买了菜园鸡然后用清水煮熟
然后就把那个水跟鸡一起跟狗饼弄烂烂..
那个水自然有鸡的味道..而且我们没有放任何调味料..
这样可以吗?

原帖由 allytan148 于 26-12-2006 01:33 AM 发表
帮Tarki整理照片的时候,
发现有几条衣服是他穿不下的了。。
想说有谁想给你们的宝贝穿, 又不介意是2手的,
我可以给他,
好过拿去丢掉浪费

Bee Bee 很乐意接收..