佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

彭亨房屋出租留言版

csb853838 发表于 21-4-2014 06:26 PM
关丹找房间给女生
嗨,各位房东房主,我想要帮我老婆在关丹找一间房,她本身是年轻牙医,刚被政府派from sara ...

你好,我本身有一间家在INDERA MAHKOTA, 去HTAA大概需要15-19分钟。

这间家是空置的,共四间房,目前只有一间房出租给就职马来女性,大学毕业,单身。

所以为了安全,这间家我只出租女性。

房间干净
风扇房/冷气房
房间干净
至于家私,房间有一个单人床架与四格式朔胶抽屉储物箱
你的车有一个parking,auto gate.

想查询可以联络我 0199139023

地点:关丹 INDERA MAHKOTA IM 14,   bukit ubi 49.

1.出租            :旁边单层排屋,   单层排屋

2.房租            :rm 1200  ,  rm 800

3.水电            :不包括

4.条件            :

5.人数            :

6.特点            :5分钟到, 10分钟到市区

7.迁入日期        :5月可迁入

8.联络方式及负责人:PM,  016-9380833

地点:关丹花园,不到5分钟车程就有3间foodcourt, 很多咖啡店,即将有一间niwarna. 可以说胜在地点好

1.出租            :房间 2间,中房和尾房(空房)
2.房租       :RM300
3.水电            :包括
4.条件            :有正当职业,男女不拘
5.人数            :2人
6.特点            :只有一个人居住通常不在家因为外坡人来做sales 几天就走了,有冰箱,煮炉
7.迁入日期        :即可
8. 联络           :SMS/Whatsapp 017-9888010

寻找房间

地点:Temerloh 政府医院附近

1.寻找            :房间

2.房租            :便宜(100-200/月)

3.水电            :可以谈

4.人数            :1人

5.迁入日期        :7月-9月 

6.联络方式及负责人:Pm 或微信 asuka1991

7.其他补充        :要租一间房间, 3个月,最好有提供家私。(不介意跟屋主一起同住)
本人爱干净。 租3个月是因为我会在医院实习。 本帖最后由 asukasin 于 4-5-2014 08:25 PM 编辑

chloefong2919 发表于 27-3-2014 06:14 PM
Temerloh 有房出租,帮我包租婆放的,可连络我,chloe,0179688412

想问下, 靠近政府医院吗? 我在找房间

cocolslim 发表于 3-10-2013 06:00 PM
Temerloh Jaya有房出租!!!!
预知详情,请电013-9332093 Miss Fong(不要pm我,因为我不是屋主,帮 ...

还有空房吗?

Follow Us
有人要买屋子吗?地点会比较偏远,在sg soi 附近,价钱便宜有装修

关丹房间出租

乞丐鸡餐厅/来来茶餐室/金记茶室 附近

一间中房 RM300

一间小房 RM250

包水电

随时可迁入

有兴趣请联络 JEFF 018-382 3329

谢谢

ychong1019 发表于 10-5-2014 11:30 AM
关丹房间出租

乞丐鸡餐厅/来来茶餐室/金记茶室 附近

请问小房有床,衣橱吗?

房屋寻找

地点:关丹

1.寻找            :屋子

2.房租            :RM800

3.人数            :4人

5.迁入日期        :6月

6.联络方式及负责人:PM我

7.其他补充        :air putih / 关丹花园

YC230120 发表于 28-3-2014 04:07 PM
请问您还在找屋吗?我有一间在三太子庙附近

我的号码:0199139023

我还要租。不过价钱有点贵。屋子有多大?

Pennywen 发表于 13-5-2014 04:00 PM
我还要租。不过价钱有点贵。屋子有多大?

已租出了。

micolefok 发表于 13-5-2014 02:32 PM
请问小房有床,衣橱吗?

有一张单人床,没衣橱 谢谢

2.房租            :450-600

3.人数            :1人

5.迁入日期        :要快

6.联络方式及负责人:PM/0126423573

cherry860816 发表于 14-5-2014 03:11 PM

介意地方远一点吗?
rm500.00林明路

地点:关丹 Air Putih

1.出租            :单层排屋

2.房租            :Rm750

4.家私            :客厅和头房有冷气,有冰箱。

5.特点            :靠近青苗,niwarna,restoran金喜,777food court,5分钟到star city

6.迁入日期        :6月可迁入 本帖最后由 lovegirl2u 于 19-5-2014 12:57 PM 编辑

地点:关丹花园,不到5分钟车程就有3间foodcourt, 很多咖啡店,即将有一间niwarna. 可以说胜在地点好

1.出租 :中房(里面有衣橱)
2.房租 :RM300
3.水电 :包括
4.条件 :有正当职业,男女不拘
5.人数 :1人/情侣
6.特点 :里面有2位salesman 住。 1为常在,另一位1个月来不到1个星期。屋内有冰箱和煮炉
7.迁入日期 :即可
8. 联络 :SMS/Whatsapp 017-9888010

ychong1019 发表于 14-5-2014 08:35 AM
有一张单人床,没衣橱 谢谢

可以给我你的联络号码吗?我星期3想去看房子

地点:关丹 Air Putih

1.出租            :单层排屋

2.房租            :Rm750

4.家私            :客厅和头房有冷气,有冰箱。

5.特点            :靠近青苗,niwarna,restoran金喜,777food court,5分钟到star city

6.迁入日期        :6月可迁入

房子寻找

1.寻找            :房间

2.房租            :RM200

3.人数            :1人

5.迁入日期        :6月1号 (很急)

6.联络方式及负责人:PM我

7.其他补充        :air putih (因我在semambu上班)