佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是发生在我身上的一件奇怪的事。

YUKI_BABY 该用户已被删除
不好意思,我的华语有点差,希望你们能看明白。

其实,我从小开始就会有一点点很特别的感觉。可能就好像人家所谓的"第六感"吧。

小时候,因为妈妈需要工作,所以,妈妈就把我交给乡下的婆婆照顾。就因为这样,我和婆婆的感情很好。婆婆的家是那种自己加建的木板屋。

婆婆去世了

婆婆在我四岁时就去世了。 当时妈妈没告诉我婆婆死了,她只说婆婆去玩了。就在婆婆的头七时,我轻耳听到很大声的铁链声,然后好像有人帮我盖被担,而且盖的方式和婆婆一模一样(婆婆很喜欢把我包得像粽子一样,避免蚊子叮),然后就听到"琴琴,你要乖乖哦!"

第二天,睡醒后,我就去找妈妈(当晚我是睡在婆婆的房间,而妈妈在楼上)"妈妈,阿嬷呢?阿嬷是不是回来了?她有帮我盖被被哦!"吓得我妈抱着我到婆婆的牌前拜拜。

而事情也不是就这样结束了。接下来的日子。。。。

HOHO~~~~你婆婆真好,她真的很疼你哟,真羡慕你有个疼你的婆婆.........

原帖由 YUKI_BABY 于 11-6-2006 16:03 发表
不好意思,我的华语有点差,希望你们能看明白。

其实,我从小开始就会有一点点很特别的感觉。可能就好像人家所谓的"第六感"吧。

小时候,因为妈妈需要工作,所以,妈妈就把我交给乡下的婆婆照顾。就因 ...

是不是这里写故事的方式一样的啊?>"<
写一点就不写料...

原帖由 FeelingU 于 11-6-2006 04:40 PM 发表

是不是这里写故事的方式一样的啊?>"<
写一点就不写料...

不是啦。。我是用着店里的电脑所以先写一点点先。。而且又担心你们不喜欢啊。。
我现在有空写了。。不好意思。。在等等好吗?

我也支持,等你的故事哦!

直从婆婆死后,妈妈就把我带出来槟城,我就好像正常的小孩一样上学。

我的幼稚园。

还记得当时爸爸是跟伯父租房间,所以我就在那附近的幼稚圆上学。告诉你们一件事哦。。
那学校有一位老婆婆住的,不过没人看过她。老师说那阿嬷晚上才会出来的(有一次遇到老师,和老师谈起才知道的事)。印象中,我好像有看过她。有一次,妈妈忘了准时来学校带我,我只好等她。那时肚子好饿,就自己跑到厨房去找东西吃。那时候,就是我第一次看到那阿嬷。之后妈妈就来了。

第二天,我还叫老师帮我跟那阿嬷说谢谢呢!不过,老师的表情很奇怪。

这之后,我在也没看到那阿嬷了。长大后才听妈妈说那阿嬷其实很可怜,她辛辛苦苦养大的孩子都不要她了,就连孙子也不让她见。而阿嬷是生病死的。

Follow Us
故事还没结束的。我会努力把它写完的。

原帖由 LVgirl 于 11-6-2006 05:13 PM 发表

谢谢支持!!我还担心你们会不喜欢呢。。

原帖由 LVgirl 于 11-6-2006 05:13 PM 发表

谢谢支持!!我还担心你们会不喜欢呢。。

楼主的婆婆很好呢。。。很疼你下~
感动列。。。

那个阿嬷得就有点恐怖了~赫赫。。。
他的孩子真得很没良心咯。。。不孝,哼。。。

我一直以为那只是一种成长的过程。一直到我上了中学。。。

我的中学生涯。

我的学校是建在一座坟墓山的旁边,所以从窗口看出去就是一大片很大的墓地。有些甚至就在窗口旁边。我以前也不懂为什么会有这种习惯--打招呼。我每天到课室后都会对着窗口打招呼。
"AUNTY,UNCLE。。MORNING"就是这样。这种习惯一直保持到我看到他为止。

他是一位可爱的小男孩。奇怪的是,他每天都穿同样的衣服。站的位子也一样(他站的那边很热的)。最奇怪的是,又是只有我一个人看到,还有他每天都只会对着我笑。

就在那年的农历七月,我们几个突然想尝试玩碟仙。

"纸已经写好了,我不知道要写什么,所以我就把我们全部人的名字都写在这里了"

"那开始咯!"

那碟子就开始动了。

微微是第一个问问题的。"请问我的梦中情人喜欢我吗?"

碟子就自己走到YES。

"请问碟仙你有喜欢的人吗?"盈盈不知道为什么突然问这个问题(事后她完全不知道发生什么事,也不记得问过这种问题)

碟子又在一次走到YES。

"那她是谁呢?"盈盈又在问。

碟子又开始移动了,这次它一直在纸上绕圈直到拼出我的名字。这时候我的心好像心脏病要暴发一样,可是那碟子还在移动。

{我。。喜。。欢。。她。。每。。天。。对。。着。。我。。笑。。,每。。天。。和。。我。。打。。招。。呼}

{我。。喜。。欢。。站。。在。。外。。面。。看。。着。。她}

{今。。天。。的。。她。。好。。香,有。。血。。的。。
味。。道}--(刚好来月经的第一天)

我的妈呀。。。我一时害怕就放手了。

回到家后,马上抱着我妈哭了起来。因为害怕妈妈打我,所以我没告诉我妈到底发生什么事。

原帖由 月夜里的稻草人 于 11-6-2006 05:38 PM 发表
楼主的婆婆很好呢。。。很疼你下~
感动列。。。
那个阿嬷得就有点恐怖了~赫赫。。。
他的孩子真得很没良心咯。。。不孝,哼。。。

对啊。。我还听人家说她的孙女长得和我小时候要一样。所以,我才会看到她。

原帖由 kid_sun02 于 11-6-2006 04:07 PM 发表
HOHO~~~~你婆婆真好,她真的很疼你哟,真羡慕你有个疼你的婆婆.........

ERMM。。一直到二十岁那年,我还会偶尔看到OR听到我婆婆叫我哦。。才告诉你们整件事情的发生。

好期待你的故事,加油~!

好羡慕你哦,你婆婆那么疼你,还时常回来探望你。

我外婆也是很疼我的,但她只在去世后的一个礼拜里,连续三天托了一个相同的梦给我。但我也不知道代表些什么。

然后最后一次是在我中学时,她回来看我,在我耳边说:“XXX,我是外婆啊!”
(但是当时我很害怕,因为不能动,而且感到很冷)

普通城市人 该用户已被删除
原帖由 jocelynkoong 于 19-6-2006 02:29 PM 发表
好羡慕你哦,你婆婆那么疼你,还时常回来探望你。

我外婆也是很疼我的,但她只在去世后的一个礼拜里,连续三天托了一个相同的梦给我。但我也不知道代表些什么。

然后最后一次是在我中学时,她回来看我,在我 ...

你又羡慕人家的婆婆回来看他,你的外婆回来看你你却怕。。

你到底想点???

楼主,几时再继续你的故事?

楼主跟我是同一样的人,我明白的!好好!

楼主中的婆婆好像戏剧里的人物,“好”得出奇!

我知道楼主发帖需要动力,
所以我给楼主动力!

楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!楼主你的贴很好呀!