佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁有snoopy的东西呀??

谁有收集snoopy的东西的??。。。 有人知道那里有卖吗??

有收集的可以放上照片分享吗??

原帖由 beijingman 于 12-6-2006 01:58 AM 发表
谁有收集snoopy的东西的??。。。 有人知道那里有卖吗??

SNOOPY的产品不难找.普通的精品店@超级市场@夜市...都有出售!

我这里有一套多年前在McD买的世界SNOOPY版:

一套共28个...
(一天出一款,当时是以中国版的最快卖断市)

其中巴西的SNOOPY就是以穿足球衣的造型而制的:

原帖由 蓝梭罗 于 22-6-2006 12:17 AM 发表

SNOOPY的产品不难找.普通的精品店@超级市场@夜市...都有出售!

我这里有一套多年前在McD买的世界SNOOPY版:

http://i22.pho ...

你还有整套没打开过的哦。。。。。我只找到14只而已。。。标回来的。。也是没打开过的。。。。很想找齐整套叻。。。找到有些但很肮脏了。。。

原帖由 beijingman 于 22-6-2006 01:37 AM 发表

你还有整套没打开过的哦。。。。。我只找到14只而已。。。标回来的。。也是没打开过的。。。。很想找齐整套叻。。。找到有些但很肮脏了。。。

标回来?
之前我在跳蚤市场(PJ)有看过那里很便宜的出售.

呵呵,妹妹昨天才叫我开贴,把握的收藏品放出来。等我写完我的游记再来放我的
Snoopy 吧。

原帖由 beijingman 于 12-6-2006 01:58 AM 发表

你想找snoopy的什么产品?

Follow Us
原帖由 蓝梭罗 于 22-6-2006 03:27 AM 发表

标回来?
之前我在跳蚤市场(PJ)有看过那里很便宜的出售.

全套完美的??。。多少钱啊??
说起来我标的不会说很贵。。。。差不多RM3一只。。。14只还在原装包装纸里的。。。没拆开过的。。。。

原帖由 六条Ace 于 23-6-2006 05:31 AM 发表

你想找snoopy的什么产品?

就是worldtour的这一套咯。。。。。朋友要的。。。。