佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佐一古

飞跃大东方全国中学生舞蹈比赛 - 2007 第三届

原帖由 chiariyees 于 7-7-2006 10:08 AM 发表
比赛是几点开始?我还没换到票哩!请问可以直接到现场换票吗?

没有错的话是傍晚七点开始,现场有得换票。

原帖由 ginnie1027 于 8-7-2006 12:26 AM 发表
佐一,拍照拍照拍照拍照拍照拍照拍照拍照拍照。。。。

呃......尽量啦......

原帖由 多麗絲 于 9-7-2006 02:12 AM 发表
我想问索票的事情~~~~

唉......妮都不能去廖......

fashionz 该用户已被删除
哇!!决赛快来了!!加油加油..有机会的话可以录短片吗??

录影啊......不知道咧......如果主办当局允许的话就可以呱......不过不要阻挡观众的视线咯。

原帖由 佐一古 于 12-7-2006 05:45 PM 发表
唉......妮都不能去廖......

这是一种很糟糕的心情。
把一切安排好,包括心情、时间。
但是最后只有一个结论:作废。

我满怀希望的想去看各方的作品,
还说想要观赏一场戏剧。
这原本是一趟充实的行程。
但是一个不知所以的伤,
我竟然只能眼巴巴的看着所有落空。

我该以什么心情来告诉自己的落单?
我该以什么态度来接受自己的失落?

原帖由 多麗絲 于 13-7-2006 08:09 PM 发表

这是一种很糟糕的心情。

还说想要观赏一场戏剧。
但是一个不知所以的伤,
...

多丽丝别太失落, 凡是塞翁失马, 焉之非福?
保持愉悦的心情才能协助身体加速康复的进程啊

决赛要来咯,阿佐加油咯, 祝福你的团队一切顺顺利利, 好好表现

Follow Us
明晚比了,古兄加油。。。。

原帖由 多麗絲 于 13-7-2006 08:09 PM 发表

这是一种很糟糕的心情。

还说想要观赏一场戏剧。
但是一个不知所以的伤,
...

What meant to be is meant to be,重要的是先把伤弄好。

原帖由 阿彤 于 14-7-2006 11:51 AM 发表
决赛要来咯,阿佐加油咯, 祝福你的团队一切顺顺利利, 好好表现

原帖由 yschai34 于 14-7-2006 01:35 PM 发表
明晚比了,古兄加油。。。。

谢谢阿彤和蔡大哥,希望舞者们好好加油咯!

fashionz 该用户已被删除
成绩怎样啊???!!

总决赛成绩:

冠军:砂拉越诗巫公教中学 - 小河淌水

季军:吉隆坡斯里公主理科中学 - Bumiku...Inspirasiku

大东方特优奖:巴生光华独中 - 野地书声

过几天阿佐讲一讲赛后的感言与心得......刚回来,很累......要睡觉咯......

被我猜对了,小河淌水真的模仿自中国的!

原帖由 佐一古 于 5-7-2006 02:19 PM 发表
可能就是说看了中国 VCD,然后再“照版煮碗”......本地舞蹈比赛有很多这样的例子咯......

真的被猜中了!

哎呀,北马区的全军覆没吗?
不要紧,还有明年。。。加油咯!

原帖由 舞主孤文 于 17-7-2006 12:06 AM 发表

真的被猜中了!

所以说以后如果还要参加大马舞蹈比赛可以不用那么辛苦搞创作了。把创作拿去填海、思想拿去再循环,拿别人的作品参赛、把复杂的舞步动作改一改、简单化,连舞名都不用换,把舞台上的学生们弄得“好好睇睇”、某些观众看得开开心心,那么得奖的机会就会很高。阿佐怀疑那两位来自中国台湾的评审没有看过原版的吗?还是舞蹈比赛是完全不理会舞蹈到底是模仿或者是原创,毕竟是中学生的比赛,只要他们跳得好,那么就很可以拿奖。当晚四位评审讲的评语可以说是一模一样,扯头发、拳来腿往以决定哪一组得奖......

不过还是要认清一个事实,既然要玩这样的游戏就必须被游戏规则套着,广东人所说的一句话:吃得咸鱼抵得渴。要学会看开点......

不知道会不会有一个赛后检讨会,阿佐一定会去听评审们的意见,希望他们可以解答阿佐心中的疑惑,而不是在观众前报章上讲的那一些话。

想问下,人家讲午蹈比赛,又没讲是午蹈创作比赛,可能就是比谁跳得好而已麻。。。。。所以看开点麻。。。

原帖由 yschai34 于 17-7-2006 02:30 PM 发表
想问下,人家讲午蹈比赛,又没讲是午蹈创作比赛,可能就是比谁跳得好而已麻。。。。。所以看开点麻。。。

虽然没说是创作舞蹈比赛,对可以拿别人的舞蹈出赛,但是编导为何又说是自已编的呢?
那么以后只要没说创作比赛那全都可以拿中国现成的舞蹈,对吗?那到是又会不会说这是中国的传统不是我们的了!
更何况跳的又没味!
苗不像苗,彝不像彝,佤不像佤,傣不像傣,还得了个冠军...
试问将来的会变成???????????
那么以后这一队伍会认为是对的,没错的,那他们就一直沿着着条路走下去了...
以后舞蹈界就**翻版**满天下了!

哈哈

对啊。。。。人家又没讲要什么传统,只是一个学校的活动,让学生玩玩酱麻。。。。。。别太在意,不过倒是想知道评分标准是怎样的

没看过,跳得如何就不懂了。。。。

原帖由 佐一古 于 17-7-2006 02:18 PM 发表

所以说以后如果还要参加大马舞蹈比赛可以不用那么辛苦搞创作了。把创作拿去填海、思想拿去再循环,拿别人的作品参赛、把复杂的舞步动作改一改、简单化,连舞名都不用换,把舞台上的学生们弄得“好好睇睇”、某 ...

举脚赞成
以后让舞蹈界成为翻版的天下.......

原帖由 yschai34 于 17-7-2006 03:19 PM 发表
没看过,跳得如何就不懂了。。。。

我在现场,真的只是把头甩的好像吃了摇头丸....