佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佐一古

飞跃大东方全国中学生舞蹈比赛 - 2007 第三届

真命天女 该用户已被删除
抱歉,我并非公教中学的学生,这张照片是在其他论坛上得来的。恰巧路经此地,就顺手贴上了。不好意思啊~

这里有好多舞林前辈呢~知道很多我不了解的舞蹈观念与知识,还请各位多多提点。

真命天女也对舞蹈有兴趣的吗?欢迎妮多多上来发表意见。

原帖由 yschai34 于 2-8-2006 12:20 PM 发表
要有能有德才是前辈??????
酱跟那个公公的道理好像。。。。。。。。。。。

不明白,不明白,不明白??????

一个不起眼的小人物嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!
所以我不能算前辈咯!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 真命天女 于 3-8-2006 03:10 AM 发表
抱歉,我并非公教中学的学生,这张照片是在其他论坛上得来的。恰巧路经此地,就顺手贴上了。不好意思啊~

这里有好多舞林前辈呢~知道很多我不了解的舞蹈观念与知识,还请各位多多提点。

欢迎欢迎

佐小弟

这次的比赛也许让你有失望的感觉,对吗?

原帖由 舞主孤文 于 24-10-2006 04:28 PM 发表
佐小弟

这次的比赛也许让你有失望的感觉,对吗?

阿佐倒是第一在这里被如此称呼。

虽然比赛已经过了一段日子,但是每当想起那天的赛果,与主办当局的宗旨......也只有这两个字可以形容。

Follow Us
原帖由 佐一古 于 25-10-2006 10:10 AM 发表

阿佐倒是第一在这里被如此称呼。

虽然比赛已经过了一段日子,但是每当想起那天的赛果,与主办当局的宗旨......也只有这两个字可以形容。

因为我是一个快要走不动的老人囖...
我认为不必太在意赛果,尽了本份就行了嘛....
不要因一时的得失而放弃....

如果说阿佐不在意赛果那是骗人的咯...... 但这倒是其次。
重要的是看到本地舞蹈未来发展的“不明朗化”而觉得......痛心(好像夸张了一些,但是找不到其它字眼代替 )。
其实阿佐还没有放弃舞蹈哩!
前辈是不是看到阿佐在文学广场里的“胡言乱语”而有此一说?
阿佐还是会继续把自己有限的舞蹈认知与大家分享,
还是会继续客串排舞教课、
还是会四处跑、看演出、参加课程。
只是不会再像以前一样满脑子想着要搞演出、自己在台上跳舞。
舞蹈......阿佐不会放弃。

原帖由 佐一古 于 25-10-2006 11:22 PM 发表
如果说阿佐不在意赛果那是骗人的咯...... 但这倒是其次。
重要的是看到本地舞蹈未来发展的“不明朗化”而觉得......痛心(好像夸张了一些,但是找不到其它字眼代替 )。
其实阿佐还没有放弃舞蹈哩!:flower ...

很久很久以前其实我也想过要放弃舞蹈。。。。
那时是为了生活,也离开了一段时期,但最后还是离不开。。。
只为了心理的那一团火。。。
加上这些年来看着无数的学生离开。。。。
不再跳舞。。。。心真的有痛的感觉。。。。。
不过这些都过去了。。。。
现在我反而全职在舞蹈上了。。。。

10/11/12..11月ASK会有演出,是传统的....

第三届大东方舞蹈比赛即将开罗咯......让我们期待期待今年的参赛作品!

北马区的比赛在七月三号,决赛在七月二十一号......呵呵......

中国第八届桃李杯我“泡”了不少......

看看这次有没有惊喜......呵呵......

原帖由 佐一古 于 16-6-2007 03:31 PM 发表
中国第八届桃李杯我“泡”了不少......

看看这次有没有惊喜......呵呵......   

我也是。。。。。
不过我没有出队参加这次的比赛。。。。。

今年我可能玩玩灯光罢了咯......也可能没有。

日新和菩提应该会参加吧。。。。。

参加是肯定的咯......祝她们顺利进入决赛咯!

小弟我是吧生光华独中的学生。。
去年有参加。。“野地书生“里的其中舞蹈员之一。
今年已经毕业了。。。
2007 雪隆区。我的母校光华独中2对都入选。。。
我真的很高兴。。。
希望总决赛会很精彩。

昨晚我有看,但是很不欣賞光華獨中的啦啦隊。
因爲一報到它的名字,啦啦隊就狂叫,完全沒想到會妨礙別人欣賞舞蹈表演。
這些啦啦隊很沒觀衆的道德。。。。可以说是一群没水准的观众....
因爲他們就在我的后面一直狂叫。。。耳膜都快让他们喊破了....
后來還嚇倒一個小孩哭了。。。
這种只顧自已開心不理他人的做法,真是要不得。。。
要支持也應該在表演完了才叫也不遲。。。。

有没有南马和雪隆区的比赛成绩?
报纸好像都没看到地??

比赛情况如何? 有参与或有出席观赏的朋友, 不妨说说看, 分享分享