佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

前三个礼拜我也是有去afamosa玩了,不过和楼上的不一样,我们玩到超爽的,其实waterworld啦,里面的午餐在买门票时就可以加多两块钱就给一set午餐的,只不过你们没看到而已,然后住宿方面,我们选择的villa别墅一类的,一共有四间房,总共有四张单人床,四张双人床,可以睡12个人,还有游泳池,如果水肮脏就call他们来弄,他们蛮有效率的,call了不到五分钟就到了,还有free的早餐,一晚才rm375,到最后大概才花不到rm100 perperson,去了一次感觉超爽的,可以的话还想再去le

看你們都玩得很不高心。我都有點怕,  這個星期六我与朋友去呢。Rm168/person. 包Zoo Safari & Cow boy town入門票与早餐。我們搭巴士到Alor Gajah,然後搭德士去A Famosa,請問Alor Gajah站容易接德士嗎?大約多少錢?謝謝。

我回来了   ,对我而言 A-Famosa 很值得去玩,也没有排长龙。可能我第一次去,很有新鲜感。

是这样的啦!!
马来西亚的旅游业就是有着这样的“猪“,想起飞也难。
你看看贪污比我们厉害的泰国和印尼。旅游业却做得非常好。
有时最讨厌看到那些”猪“带着做又36,不做又36的心态。
看到了火都来。:@

你们说不好...我都去了2次

不过去第二次有点不爽咯...给工作人员误会我们买黄牛票... 真是绍兴!!

前几年我也是去过,RM88 我们一家人10 +人去 住bungalow的
我们也是买东西去吃 东西贵到阿~ 那个早餐跟搂主一样 超级无敌难吃+ 吝啬的hotel breakfast!!! :@  :@ :@
还记得那动物园的老虎狮子瘦到可怜  如果不小心掉下车的话立刻剩下骨头了

Follow Us
原帖由 无赖 于 15-9-2008 02:20 PM 发表
对咯,你们知道怎样订私人独立式的方法吗

有时在报纸那边会看到。。。
我在一间牙医诊所有看到贴notice打广告 。。可能是医生自己的然后打广告。。

原帖由 无赖 于 24-9-2008 02:42 PM 发表

我很少看报纸,有相关资料吗
或者电话,pm我谢谢

没有去看牙医鸟。。。
如果有找到就帮你看看罗。。。

上次我去,很好,很高兴啊

请问这星期六水上乐园的入门票是多少钱?一个人
还有请问相关网站的link?

很 好 玩 耶  剛 回 來  還 想 再 去

我想东西贵又不好吃是很多马来西亚旅游胜地都有的问题吧!所以这点就不需要太在意啦~~反正我们都能自己带东西去吃嘛!我想只要是旅游景点,不管是吃的方面或买东西方面都不会像外面那么便宜的。。。
我以前也是去过几次,但都没有在那里住过。。。哪里的accommodation真的酱差吗?我们一班朋友还打算五月要一起去玩叻!大家都很期待这一趟去玩,不过听到大家这么说,或许应该跟朋友们商量商量了。。。
我去的时候都觉得很好玩叻!我还觉得A Famosa比sunway好玩叻! 那里有很多水上设施(不知道现在还有没有啦!),虽然真的会遇到没有救生人员的情况啦。。。
p/s:以上纯属个人意见哦。。。

以前我朋友也是等CHECK IN几个小时。。。我去过一次可是没住那里。。。玩水还不错啦。。

我5年前晚上去过cowboy town
只记得烟花表演和印地安人,男的猛女的美

哇佬耶!我还在想6月的学校假期要带两个瓜去玩耶! 现在喔~~~~想都不敢想了

原帖由 孩子的妈 于 10-4-2009 10:53 AM 发表
哇佬耶!我还在想6月的学校假期要带两个瓜去玩耶! 现在喔~~~~想都不敢想了

或者去试试?去了和我们分享下。。
有听说pd的tiara小孩子喜欢下咯。。

幸好当初我没有去;最后我选择PULAU REDANG...哈哈!不过,如果真的服务那么差劲,那么就真的很丢脸了。。。

我还本来想去的...

但... 现在算了...

剛跟一大班朋友去了回來。。。不錯下。
一大班人比較好玩 :)

请问各位大大有谁知道最近的A famosa如何呢?是不是还是一成不变?还是有新的改善了?请提供宝贵的意见哦!感谢诸位大大的热心!^^