佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

tampin got wat hotel
please introduce me
tq.

原帖由 alienwong 于 12-11-2006 06:17 PM 发表

TAMPIN有自己的bus station,toll和火车站,算很不错了。我是道地TAMPIN人。TAMPIN万岁!!!!!

tampin 要怎样book hotel?可以online book吗?还是去到那边book?
没车,所以要早早plan 好!
tampin 去到afamosa 的德士费是多少?好怕被人砍!

melacca 去到afamosa 的德士费又是多少?
好乱哟~不懂还要不要去afamosa...怎么会那么糟糕呢?难怪常听melaka人说他们没去过afamosa =(

我本来想去的
看你这么一写,有一点点取消的年头

原帖由 caey 于 16-6-2006 03:22 PM 发表
去过A Famosa住很多次了,都是向私人祖Bungalow,有一个小泳池,可以BBQ.
至于Safari & Cown Boy Town去过两次,都是同样的表演,所以也没兴趣再去了。
但是还是喜欢一大班朋友去私人bungalow BBQ,然后各天 ...

你去那里租
我也想租,因为我们有20多个人去
想找一间比较大的屋子一起住,又可以bbq

puma_sports 该用户已被删除
你们果然没骗我,a famosa果然很烂很烂
一个字,骗钱的酒店。去什么地方都要钱。。。
什么都是钱,没钱就没的玩。
有第一次,绝对没第二次了

原帖由 puma_sports 于 21-11-2006 08:44 PM 发表

噢﹐那下次不要讓他們再賺你一毛錢了。。。一次就夠了。。
沒想到事隔醬久他們的服務還是沒改進。。。

Follow Us
原帖由 hlin22 于 20-11-2006 01:22 PM 发表

tampin 要怎样book hotel?可以online book吗?还是去到那边book?
没车,所以要早早plan 好!
tampin 去到afamosa 的德士费是多少?好怕被人砍!

melacca 去到afamosa 的德士费又是多少?
好乱哟~不懂还 ...

那间酒店应该可以电话booking,online booking应该会比较难。你是从哪里来??

TAXI我就不太清楚,如果你不是从很远的地方来,那就驾车吧!因为TAMPIN到晚上时,巴士真的不多,甚至是没有。所以驾车比较爽。。。。。

原帖由 caey 于 16-6-2006 03:22 PM 发表
去过A Famosa住很多次了,都是向私人祖Bungalow,有一个小泳池,可以BBQ.
至于Safari & Cown Boy Town去过两次,都是同样的表演,所以也没兴趣再去了。
但是还是喜欢一大班朋友去私人bungalow BBQ,然后各天 ...

em..the bangalo really very good..
i love it so much have personel pool..actuallly not that bad lah..
dont for get you only pay Rm100+-....per person..what you expect...

原帖由 puma_sports 于 21-11-2006 08:44 PM 发表

em....you should ask good good..this why the agen for...if you choose free and easy and not get information than will be worse lha..

for me a farmosa is a good place..if go with so many ppl...get the banglo lah...

i will go again..

A'Famosa

我住在附经啦。那里真得很糟糕。 我姐以前在那里工作,他所那里的老板恒有钱,不会倒闭啦。那里闹过一些事情。不过还很多人去。我的亲戚住在那里,听说平时很静。那里都是请印尼人来表演的。吃得贵得要命,最重要是不好吃。要去就得出来Tampin吃才十分钟。现在Tampin开了个新酒店,不错的。

請問下有沒有可以告訴我FAMOSA 別墅的租金怎麼算和聯絡嗎...

惨了!我已经订了.
谢谢各位的忠告, 我会多准备!

那里一点都不好玩,有点被骗钱的感觉。。。。。不可能有第二次。

原本要在下个月去的。。。现在得考虑考虑了。。。

晚上的COWBOY CARNIVAL,就只有大游行,烟花表演和喷火表演,但入门票要RM30。太贵了吧!!!

欢迎大家有去过的,或知道的,可以发表一下意见或建议,无论是好是坏,好让其他网友对这地方有个概念嘛。

我在xmas时,去了马六甲!!
第一天去X Famosa....
果然,有一点失望。。。
那里的设备不是很好!!water park有很多人去,可是设备不够。。。
cowboy town的入门票很贵,可是没什么的!!
不是很值得去!!
我宁愿去Malacca town。。。。

突然看到这个贴!!...还真的是后悔那么迟才看到啊..
我定了新年才去的PAKAGE阿..那天定的时候已经很生气了..
打电话给SALES DEPART要定, 他们说只是告诉我们有什么PAKAGE, 然后要打电话
去RESERVATION那里定, 开心的事情了了, 原来RESERVATION 是没有人听电话的啊..

电话一直响响响, 响到断, 可能是已经下午4.45PM分吧, 所以就选择了第二天打,
第二天也是打5次才有人听...总算定到了房间..突然间要多一个人一起去, 那么只好大去说要定多一个人的PAKAGE...
就是这里可爱的事情来了..他说我可以给你多一个人的PAKAGE, 里面包了入门票和早餐, 然后我就问要睡什么地方啊? 他说满了, 你自己想办法搞定拉...
最开心的是, 他还叫我怎样做啊..他说, 你不要买多一个位拉, 偷偷进来没有人懂的啊..
哈哈哈, 一流吗???

看来现在真的是要有心理准备了啊..希望不会破坏我的新年...

原帖由 dingolon 于 27-1-2007 03:30 PM 发表
我定了新年才去的PAKAGE阿..那天定的时候已经很生气了..
打电话给SALES DEPART要定, 他们说只是告诉我们有什么PAKAGE, 然后要打电话
去RESERVATION那里定, ...

老大,祝你好运啊。。。。。
我很久以前很想去那玩得,看到这帖,我马上打退堂鼓了。

原帖由 dingolon 于 27-1-2007 03:30 PM 发表
去RESERVATION那里定, ...

喔。。。真的祝你好运罗。。。希望它会有一点改进罗
去了记得回来写感想。。。