佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

我个人认为如果有不错的折扣,A Famosa还是值得去的。几个朋友在那儿玩玩,记得要开车出去品尝马六甲美食,其实还算不错的经历。
楼主的情况,除了checkin时比较糟糕,其他都是马来西亚的一般状况。
不过,最近看到广告,发现他们的价格提高了,就不是那么值得。

我刚刚从A famosa回来,都不错啦,没有我想象中的差,吃方面因已预料到贵所以带了杯面去,晚餐就出去淡边吃,工作人员态都不错,没有黑口黑脸对着你,有笑容的。别墅的泳池看到是有点肮脏(水不清)啦,但因隔壁没人住所以工作人员说可以用隔壁的。里面的罐装水和小支得矿泉水都是rm2.50是贵但旅游胜地都是酱啦。但你可以自已带水进去虽然他有写不可带。厨房除了杯什么都没有,餐具要自备。water park 里面玩东西本来有人守着的但吃饭时间就没人了,但问题不大啦,也玩得很尽兴。cowboy town的表演也不错啦,主持有搞热气氛。4d就不值得了,rm 20 15分钟也不逼真。但跟老虎拍照很贵rm21但都有买。safari 的动物也不会死下死下啦,有只熊还有跑前来摆pose,动物表演会有点闲因动物园也差不多一样。我是在promotion期买配套的rm68包一餐早餐,进一个主题公园和住。但peak season别墅要加rm300,另加rm38进多两个主题公园。
所以终括来说还是相当满意的哦~~~!!!

原帖由 pigbbong 于 30-3-2008 09:04 PM 发表
我刚刚从A famosa回来,都不错啦,没有我想象中的差,吃方面因已预料到贵所以带了杯面去,晚餐就出去淡边吃,工作人员态都不错,没有黑口黑脸对着你,有笑容的。别墅的泳池看到是有点肮脏(水不清)啦,但因隔壁没人 ...

别墅有限定多少人入住地吗??
厨房也没有煤气炉吗???

原帖由 没人要的小猪 于 31-3-2008 01:03 AM 发表

别墅有限定多少人入住地吗??
厨房也没有煤气炉吗???

最少十个人,没有煤气炉的,不可煮吃,不然要罚款,但我想可带电的生锅炉去,然后那边有冰箱的,但没碟,匙,叉.

今时今日,酱的服务态度完全不行的。

四年前带过一团人去,非常差的service,汉保包上昌蝇满天飞,不会再去

Follow Us
原帖由 michaelkhai 于 4-4-2008 10:11 PM 发表
四年前带过一团人去,非常差的service,汉保包上昌蝇满天飞,不会再去

谢谢你把宝贵的第一次献给此帖。。。

parking 一向来都要钱,旅游吗。。 吃当然也是贵的,都说去玩了,看开点。。
那时我住的是由私人游泳池的,而且打个电话马上有车载你去要去的地方, hotel 也有车,所以不用驾车。 早餐我是吃 buffet 啊,什么餐都有,西瓜大叠到打包,咖啡当然没味道,有的人不能喝甜,旁边自己加糖加牛奶。。 排队代表人多,多人去啊。。云顶看人家 check in  也是排到傻掉,

我打算下个月要去x farmosa 玩,想请问你们大多数在那里买到promotion的package的??

还有假如是要在新山驾车去tampin的话要几个小时??

原帖由 winniejcsf 于 17-4-2008 07:47 PM 发表
我打算下个月要去x farmosa 玩,想请问你们大多数在那里买到promotion的package的??

上网可以买到promotion package吧。

现在是2008年了WOR。。。还会这样么?我还打算迟点跟男朋友还有朋友去疯狂一番

原帖由 日日婆娘 于 21-4-2008 04:09 PM 发表
现在是2008年了WOR。。。还会这样么?我还打算迟点跟男朋友还有朋友去疯狂一番

那你们就去了。。然后一定要记得回来分享一下罗。。。

原帖由 heyriot2y 于 21-4-2008 04:25 PM 发表

那你们就去了。。然后一定要记得回来分享一下罗。。。

看了你的帖有点受影响。。 希望有改善拉~

原帖由 winniejcsf 于 17-4-2008 07:47 PM 发表

http://www.cuti.com.my/tour/info.php?id=798&tour=2D1N+A%27Famosa+Stay+1
http://www.cuti.com.my/tour/info.php?id=1279&tour=3D2N+A%27Famosa+Stay+1

我在上个学期的学校假期去,但是只是纯粹度假, 去了WATER PARK&SAFARI但是没有进去, 太多人了。

我是住别墅的, 完全免费, 本来服务员要跟我收surcharge RM 230, 我说我的是免费的。 所以一分钱也不必付。

晚上有去cowboy town,在里面的一个中餐厅吃饭, 5个人要RM90, 但是菜的味道还不错。 我两岁未到的儿子在观看印第安人表演, 也一起跟着喊跟着叫。 还学他们喷火。

但是服务真的很差, 我打了很多次电话去, 有人接, 但是没有反应的。

本来还打算明天再去的, 但是临时决定联络不到有关负责人, 所以延迟到母亲节才去了。

原帖由 秀气灵人 于 26-4-2008 12:39 AM 发表
我在上个学期的学校假期去,但是只是纯粹度假, 去了WATER PARK&SAFARI但是没有进去, 太多人了。

我是住别墅的, 完全免费, 本来服务员要跟我收surcharge RM 230, 我说我的是免费的。 所以一分钱也不必付。
...

你儿子会喷火酱好料。。。。。

原帖由 heyriot2y 于 26-4-2008 01:47 AM 发表

你儿子会喷火酱好料。。。。。

学他们的手势, 嘴巴不停“pu pu pu" 但是出来的不是火, 是口水啦!

RM 128 per person  

请问去水上乐园玩水一个人的门票是多少钱?

现在 RM 108