佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

原帖由 heyriot2y 于 27-1-2007 06:16 PM 发表

喔。。。真的祝你好运罗。。。希望它会有一点改进罗
去了记得回来写感想。。。

过年的服务啊~
看来都是凶多吉少了~~
真的要有心理准备了~~

大大,你是通过什么方式付钱的?看了各位给的服务态度考虑下,会麻烦吗?
我想知道的是那BBQ是自己gaodim的还是他们会为我们准备的呢?
谢!!!!!!!!

原帖由 heyriot2y 于 27-1-2007 06:16 PM 发表

喔。。。真的祝你好运罗。。。希望它会有一点改进罗
去了记得回来写感想。。。

我也希望他们能改善,不然迟到给他们的态度搞垮。

原帖由 dingolon 于 27-1-2007 10:29 PM 发表

过年的服务啊~
看来都是凶多吉少了~~
真的要有心理准备了~~

我也是这样想。。。。。
不要想将多啦。

上次我们是用bank in bumiputra bank的方式,所以去到当天是要他们用人手找我们bank in的资料咯。。

如果我打算租tampin的旅店,当天去会有没房吗?
打算和朋友新年初五去玩。。。

Follow Us
原帖由 szehow_ting 于 29-1-2007 04:19 PM 发表
大大,你是通过什么方式付钱的?看了各位给的服务态度考虑下,会麻烦吗?
我想知道的是那BBQ是自己gaodim的还是他们会为我们准备的呢?
谢!!!!!!!!

我是给信用卡的~
但是也是很麻烦的那种啊~

太久没上网了,欢迎大家来讲讲去了此地方后的感想吧。。谢谢大家支持。。。

去年11月去的,现在才看到这个贴

我是拿apartment的配套,booking的时候已经觉得他们的服务麻麻了。

去到要check-in时,竟然没有我的资料,遭遇是和楼主一样,破坏了度假的心情。

管理、设备,员工服务态度等,的确需要再改进以符合旅客所付出的价钱。

我不会再考虑去那边咯!

顶一下,最近此旅游地又有各种各样的promotion,要小心噢。。

我上次去tampin找朋友﹐晚上順便去cowboy town﹐去到那邊還差一小時就關門了﹐所以入門票收我們18元。我們3人付了54元進去﹐cowboy town的表演竟然是看一班馬來仔穿着cowboy的衣服表演噴火
原來看噴火是那麼貴的。。。。。。

哇!! 本来打算和一班同事去relax一下的。。要和他们商量商量le。.

Thanks a lot for sharing!!!

我去过

结果也让我非常失望

发誓不再去了

对不起。。。。我不是想泼大家冷水

而是。。。。我去时 (29/4) - SHOULDER SEASON

完完全全没有你们的问题
而且CHECK IN & CHECK OUT 都很快

GENERAL MANAGER 还亲自招待我们
很和蔼。。。。。。

VOUCHER WET 了。。。
要求GM 签。。。。
他问话一下之后。。。。
就立刻签8张。。。

回复 #114 engguan 的帖子

谢谢你的分享。。你不需道歉嘛。。我们并没有故意开帖来中伤或抹黑任何一方,只是我们在此发表下我们去了此地的经验,感想与心情而已。。各位可自由发表你们的意见与感想噢。。

那时候我去..
给人看不起,
booking了但是我们6点才去check in
告诉我们说没房了
KNN:@ :@ :@ :@

玩得时候发觉carnival里面的东西很多都不能玩了
除了差..我还是觉得差

虽然听了大家的感想,
可是我的姐妹们仍然定下这个月尾要去那里
希望一切顺利吧~

有问题要问问:
1.是不是拜六礼拜才可以看到那些表演的?
2.私人租界的bungalow/ apartment 可以告诉我找谁租借吗?
3.如果去3D2N大概一个人要花多少钱?( 从Penang出发)

谢谢

如果想去A-FAMOSA玩,建议住私人BUNGALOW。但要一大班人比较好玩。如果有泳慈更好,能在泳慈旁BBQ,也能游泳。去COWBOY TOWN的话,我通长都没给钱的。因我都比较早走进去,都乘他们才开工时就跑进去了。基本上A-FAMOSA是给有钱人去的地方。如果你BUDGET 高的话,那你就会玩的比较高兴咯。相反你就会觉得不值得了。居我所知,这间RESORT里工作的员工薪水都相当的低,所以也没几个好素质的员工。而且,如果你有留亿,在学校假期是都会有很多年轻的员工,全都是学生。那,又怎会有好的SERVICE 呢?如果你想要比较便宜的消费,门票方面就没办法了。但住宿则可以选择到临近的TOWN, TAMPIN去。那里能找到比较便宜的BUDGET HOTEL。而且吃方面也非常的便宜。车程也只需十分钟。也有需多的司往返两地。

昨天报纸刊登的“马六甲千名游客付定金没房住”是这里吗?

我觉得是有钱都不要去..因为真的SERVISE不好...然后呢就是全部都钱钱钱...根本不值得去玩...还有去到要等到4点多才可以check in....进到去还要收car parking...真的很底级! 还有..就是哪个不怎么卫生的动物圆啊...简直是让动物看人啦...不是我们看动物...而且所有动物都是睡觉的....唯一能让我留在闹呆的回忆就是cowboy城里面的nightshow...哪些白鸽子,老虎还有最后放的烟火够浪漫吧了..