佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绵绵羊

闪耀发型

微卷马尾 夏季发型新花样

斜刘海 X 微卷发

温婉柔美:在办公室想俘获人气,柔美微卷半头能帮你选胜!

1.分出刘海,先抓出平常绑半头的发位,分成左右两束后,喷上定型液。
2.逆刮内测头发能撑起蓬松感,外面看起来依然柔顺滑亮。

3.先将右侧发束拉到左侧,扭转后用小黑夹固定

4.再将左侧发束往右拉,和右侧发束交叉绕后夹紧
5.用电卷棒将剩余发丝绕卷

四款花样盘发让你清爽度夏

这个发型由四个高低错落的发髻组成,利落而不死板、娇俏又不轻浮,定能点亮工作心情。
不仅适合上班,这款百搭发型同样适用于其他比较正式的场合。
盘3步搞定

1.将头发平均分成四部分,每部分都如图编起来。

2.将编好的辫子在1/3处对折,用辫尾将头发紧紧地绕起来,然后用卡子固定。

3.把刘海儿梳到一边,喷上口者喱水或者用发蜡把刘海儿梳理整齐,再别上有装饰效果的发卡固定。

TIPS
1.模特的发型是从头顶开始就编下来的,如果你觉得这样太烦琐,可以只从下面开始编。一定要用定型口者喱把头顶及后脑勺的头发梳理整齐,不能有毛躁感。

2.如果你没有刘海儿或者刘海儿较长,就需要把不能编入发辫的头发用发卡固定在头顶,整体很齐整,这个发型才好看。

盘出清凉蓬松大发髻

大圆发髻的造型不太适合方形脸、圆形脸,否则会令脸型问题更加明显。要营造这款大发髻,一定要头发过肩。而且为了最后固定发梢,你需要准备多个U形发卡,那种闭合式的小发卡也很有用,多准备一点吧!

另外,要加强大发髻的蓬松感,一定要用梳子削头发,之前可以喷一点HAIRSPRAY,之后再削,可增强效果。请一定谨记,如果发髻不够松的话,很容易成为紧紧的一个球顶在头上,一来显得比较老气,二来看上去怪怪的。所以一定要注意咯!

如果你的头发很直很硬,首先要做的一步是用为直发设计的MOUSSE抹在整个头发上,这样可以使造型的时候更加得心应手。

Step1:先把前刘海部分预留出来。

Step2:把头发束成一把,梳于头顶,并用橡皮筋束起来。

Step3:用密齿梳子削松你的头发。

Step4:用U形的发卡初步固定发髻的形状。顺着发缕的方向梳滑发髻表面,再用小发卡牢牢地固定你的发髻

超清爽的扎绑发型

长短发30秒超快发型变身术

长发女孩的编发技巧

STEP1─先用扁梳把头顶的头发刮澎松,增加份量感与飘逸的空气感。

STEP2─接着抓出公主头的半头发束后,再多抓出小束头发绕住公主头的发束。

STEP3─最后利用小黑夹固定,就完成啰!

短发女孩的编发技巧

短发女孩的发形变化较少,但如果要在短时间内变化多种发型,一定要善用“扭”和“收”的技巧,才能又快又有效率。

STEP1─先抓出少量的发束后,往后脑方向扭转。

STEP2─用喷雾定型液加强固定,并抓出发尾创造飘逸的感觉。

楼主能多放点短发的变法技巧吗?
谢谢

Follow Us
后面好难弄哦!

为什么很多图片都看不到的...?

怎么图片都没有了?

LZ, 很多图片都不见了哦~

LZ!LZ!LZ!照片不见了~~~~~~
:

看不到图的..

我也看不到图。。。怎么办

为什么看不到???

看不到哦。。。