佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoonloy1983

本地旅游书 - 《彳亍地平线》讨论区。

原帖由 ireen 于 19-6-2006 10:47 AM 发表

謝謝你yoonloy,我想我是迷失了。。。

我才看到越南片,工作太忙,週末也沒有私人時間,很想請一天的假,好好的把書讀完。 我同意winderman說的,并不是所有人的家庭都能支持你的想法,在這樣的一個大環境 ...

好像我般便是一个家庭与理想矛盾的 case。。。
很想往外跑,往外流浪,但身为独子,一切都是空想。。。

上个礼拜在seremban2大众看到《彳亍地平线》,翻了一下,觉得不错...所以买了下来 20% discount...还蛮不错的...可是就是没拿到postcard

刚刚读完寮国篇,文笔还蛮好的 值得推介

我前几天也发现了这本好书《彳亍地平线》,因为没时间所以没把它买下!!
看了大家的推荐后,我现在已经忍不住要看了!!
我一定要去把它《彳亍地平线》买回家~

不要等了!!

全彩印刷,内容丰富,文笔精炼,有图有文,价廉物美。。。好书一本!!!

刚刚从朋友家回来,今天还没碰到《彳亍》,冲了凉就开始了!!

刚 看完,很好看的一本书。。

我的《彳亍地平线>>的书,不知为什么有个很浓的丑味,
害我一直无法把书看完,每次看不到一小时,就被熏到要晕倒.

你们的书会臭吗??

Follow Us
哈!很奇怪呢你的书!!

难道你买到限量版的有味《彳亍》??

我的书没有喔,是不是你的嗅觉太敏感了?

原帖由 yoonloy1983 于 23-6-2006 03:42 PM 发表
哈!很奇怪呢你的书!!

难道你买到限量版的有味《彳亍》??

我的书没有喔,是不是你的嗅觉太敏感了?

不算是限量版,因为,我拿回去我买的那间POPULAR 本来要换的,
我把其他的书,一本一本拿来闻,全部都有臭味!!!!

我还不死心,还跑去COUNTER 问,那个CASHIER 很好心,跟我到《彳亍>>的部门,
也把书一本一本拿来闻,也觉得有味道,

他的结论是: 那是胶水的味道,你把书拿回去吹风扇吧!!!

可是,我吹了两天的风扇还是有味道.   怎么办???

你还真的一本本拿来嗅!!!!??

给你讲一讲,我也把我的书拿来嗅了两下。。。还真的有一古味呢!!但并不是很重啦,我的牛鼻还可以顶住。。。

把书拿远一点看不行吗??

原来已经这么多人买了, 我也得到书局走一趟了, 呵呵。

原帖由 yoonloy1983 于 23-6-2006 05:17 PM 发表
你还真的一本本拿来嗅!!!!??

给你讲一讲,我也把我的书拿来嗅了两下。。。还真的有一古味呢!!但并不是很重啦,我的牛鼻还可以顶住。。。

把书拿远一点看不行吗??

我想找看看有没有一本没有味道的嘛!
我死心了,算了一边吹风扇一边看咯!

我从乱乱跳着看,有一篇讲什么有些新疆的地方不能进哦???
还要被罚款500 快哦???

后来强哥哥讲几句又可以参观?

其实...我有疑问是那么美的草原,为什么不可以开放呢?

原帖由 drcolour 于 18-6-2006 01:22 PM 发表

是他们搭便车,就用那种比出母指,看有没有人要给载他们去目的地.

最后,他们搭到一辆火车的"顺风车!
(因为售票员罢工) 哈................

我只是轻描淡写的讲,如果你看全文,作者形容到很有趣事 ...

我昨天找到那篇搭车的,在209 页.你去看看,我再看多一遍还会觉得很好笑.  
本来以为有一司机可以载他们到目的地,还很大方的请司机吃巧克力呢!

什么时候我能像他们那样背起背包?
我的理想是否会实现?
一人上路会孤单寂寞吗?
勇气,经济能力,未来生活的保障,和放不下。。都是绊脚石。
梦啊。。梦。。

原帖由 alexsee 于 23-6-2006 09:57 PM 发表
我的理想是否会实现?
一人上路会孤单寂寞吗?
梦啊。。梦。。

哎呀。。天底下有许多和你一样放不下的人多的是,岁月不绕人,还是早点下决心出去走一走。。

他们在蒙古不是说要寻找那‘面临绝种’的人种吗?哈哈,当他们找到是竟然看见一群法国旅客在那竞相拍照,那种奇景真的是奇怪。。。(还要收费的)

看了很感慨。。。治本主义让这个社会变得向钱看了,丧失了事物原有的原始。。。

原帖由 alexsee 于 23-6-2006 09:57 PM 发表
我的理想是否会实现?
一人上路会孤单寂寞吗?
梦啊。。梦。。

年记越大,索要背负的负担也会跟着加重,对自己的梦想也会跟着淡了下来。。。
年龄永远是一个让梦想磨灭掉的东西。。。

称自己还年轻,到外出走吧!!!

我这里的 popular 依然是 rm28 扣 20% 呢!!你的 harris 真的是‘代’到笑啊!

反应这么热烈,真的有点感动。。

那么第二册应该很快会推出市面吧~ 期待中!!

原帖由 阔坤卡 于 18-6-2006 04:16 PM 发表

Ops... 我看还是不必去跟他们讨了, rm22.80一本旅游纪录已经算是很便宜了.
就随它吧

才刚刚开始看这本书, 文笔不错, 纸质又很好, 当然最棒的是作者是马来西亚人, 以大马人的角度看世界...
只是... 他 ...

之前在popular看到,没有买,今天到会去找不到了,失望!
你的书discount 20%是用popular会员卡的吗?

原帖由 drcolour 于 17-6-2006 12:45 PM 发表

陈惠心的《背包旅人>> 我也有买,可是看了很失望哦!
而且,跟《彳亍地平线》相比起来,
《背包旅人>> 不论内容(网站的内容反而更丰富)
图片,和书本纸的质地(纸张粗糙,又没有什么彩页)等,都显的很 ...

同意...
阿心的书少了卖点..
可能是报章的和书一模一样吧..

我的理想是否会实现?
一人上路会孤单寂寞吗?
梦啊。。梦。。

未来生活的保障.. 只要你收到几个月的薪水..
其他的就可以那来旅行了..
如果想得太远.. 我们也许会错过什么..
可能到时候真的来不及了..