佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tymothy

棒球英豪真人版和最终兵器彼女真人版

原帖由 零.Vir 于 26-6-2006 03:26 AM 发表
你知道为什么会有这样的对白吗??

男主角问;“你为什么会喜欢我”(因为之前是女的先告白)
    女主角且反问:“应该是我问回你,为什么你不拒绝我,我一直认为你应该会拒绝我。。。”

我不知道电影版 ...

原来还有这段, 因为电影版没有交代输了给个游戏才会去告白的。 但是。。。。 为什么输了给个游戏就要去告白, 奇怪, 我看非得看动画版不可~

原帖由 tymothy 于 22-6-2006 01:39 PM 发表

OK, 明白, 现在我看着 GHOST IN THE SHELL, STAND ALONE。

嘿,这部实在太太太太太太好看了。。。

原帖由 tymothy 于 22-6-2006 01:39 PM 发表
现在我看着 GHOST IN THE SHELL, STAND ALONE。

嘿,这一部实在是太太太太太太太好看了。。。X2

原帖由 此仁依剑 于 26-6-2006 09:21 PM 发表
嘿,这部实在太太太太太太好看了。。。

嘿,tymothy君&剑仁君
在动漫特区有一个Gits的帖子
http://chinese.cari.com.my/myfor ... %2Bin%2Bthe%2Bshell

女主角不美就算了﹐還選個看起來很老的男主角
。。。

原帖由 redeye 于 30-6-2006 02:14 PM 发表
女主角不美就算了﹐還選個看起來很老的男主角
。。。

你是说那一部?

原帖由 tymothy 于 30-6-2006 02:34 PM 发表

你是说那一部?

最終兵器。。。小第是有這樣的感覺啦。
不懂你有沒有感覺到。。。

Follow Us
原帖由 redeye 于 30-6-2006 02:41 PM 发表

最終兵器。。。小第是有這樣的感覺啦。
不懂你有沒有感覺到。。。

我的感觉是烂片, 看不看也罢~

子非鱼 该用户已被删除
最终兵器彼女動畫版的非常好看...個人覺得不輸於任何感人的愛情故事.女主角背負無可逃避的自我毀滅命運.最後整個國家滅亡的環境裏,特別喜歡那種世界末日的
氣氛,每人最後才去珍惜眼前的事物.

至於電影真人版,我覺得漫畫改編拍出來的東西一定有很大的落差.所以拍得爛是一定會有的.女主角感覺很適合,只是男主角的演技很差,加上故事敘述有點悶.所以整體的效果難免不好.

有一幕就是男主角第一次發現女主角是最終兵器的事實,動畫部份我覺得給我的感覺是很震撼的.但電影沒有拍好這一幕,這是我個人比較遺憾的,.