佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loiloi

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

嘻嘻!不过,妈咪那天只是让我试爬...试跳....怎么知道我那么勇敢 ...哈哈!

妈咪-->让他们去学啦!其实学得会还是不会并不是很重要啦....最重要的是狗狗能去认识新朋友....接触多点人......那以后去到不同的环境,就不会陌生害怕咯!

我 不 会 怕 它 们 对 人 陌 生 的
因 为 每 天 带 它 们 去 宠 物 店 逛
给 它 们 见 识 多 点 咯
哈 哈

但 是 LOILOI 学 的 也 是 很 好
起 码 可 以 让 它 们 活 得 更 精 彩 更 有 价 值

但 是。。。。

我 没 有 时 间!

哎哟...怎么没时间叻?每个星期日,5点到6点半而已嘛~~~~~~~

超好玩的!带他们来呐!呵呵~~~

看得出你这小家伙很享受training。。。。好事来的。。。

哈 哈
不 如 下 次 你 学 会 了
教 我 的POPEYE 和MAN MAN 啦!

我 忘 了 说
你 们 是 俊 男 美 女 配 喔

Ak4e-->是咯!我好开心噢!嘻嘻~等Tammy完全好了,也希望能在那里看到你们噢!

Oahams7-->要我这个小妹教两位“大哥”....他们会不会联合起来欺负我的噢??呵呵~

我跟Popeye和Manman是俊男美女配??哎哟!

Follow Us
Ak4e-->嘻嘻!当然开心咯~等Tammy完全好了,你们也要再来玩噢!

Oahams7-->要我这个小妹教两位“大哥”?!不敢当啦~ *其实是怕被欺负* 噢?你说我跟Popeye还有Manman是俊男美女配?哎哟~

我 不 是 说 我 的POPEYE 和LOILOI 啦
我 是 说 LOILOI 的 咪  和 它 的DADDY
都 是 俊 男 美 女 配 啦!

LOILOI 的 妈 咪
你 几 岁?

应 该 很 年 轻 吧

哈哈!妈咪丫!她今年19啦~Shhhhh.....不可以让她知道我爆她的年龄噢!

★.•:*:•.★Tomatoes大餐和三只小猫咪★.•:*:•.★

妈咪特地为我准备的番茄仔大餐!*留口水*

Oyashi呐!!!!好吃好吃!!

Loiloi: 你们好!
猫咪们:走开!咬你噢!!!!
Loiloi:

因为三只猫咪,妈咪逼我搬迁上“二楼”.....

妈咪-->家里现在有一只狗狗和四只猫(母猫和babies)....
             我快变八爪鱼了!!!!

还没有人要拿几只小猫啊?!

原帖由 AK4e 于 21-7-2006 09:48 PM 发表
还没有人要拿几只小猫啊?!

还没噢~
因为它们是混血猫咪...
比较难找吧~
就像多数的土狗一样,命运总是没有名犬来的好....

原帖由 Loiloi 于 21-7-2006 09:50 PM 发表

还没噢~
因为它们是混血猫咪...
比较难找吧~
就像多数的土狗一样,命运总是没有名犬来的好....

唉。。。是这样的啦。。。。而且比较少华人养猫。。。

原帖由 AK4e 于 21-7-2006 09:53 PM 发表

唉。。。是这样的啦。。。。而且比较少华人养猫。。。

对咯,但是我有在英文版的cari贴通告...
但是那里的人都是用马来文的..
而且只讨论猫噢!!!
应该是姓马的地盘吧....
也不懂他们是不是看不懂英文...
没有什么回应....
在kitten.com.my贴也一样的情形!!

那 些 猫 现 在 如 何 了?

如 果 没 人 要 就 放 去 马 来 人 的 门 口
他 们 很 爱 猫 的

loiloi
小猫咪怎样了?

原帖由 oahams7 于 25-7-2006 11:49 PM 发表
那 些 猫 现 在 如 何 了?

如 果 没 人 要 就 放 去 马 来 人 的 门 口
他 们 很 爱 猫 的

放在马来人家的门口!!!
怎么没想到????

不过,要去哪里找马来人.....
=.="

原帖由 jacelynx 于 26-7-2006 09:27 AM 发表
loiloi
小猫咪怎样了?

猫咪越来越坏蛋了!
一直欺负我!
还凶我!
我怕怕!!!

妈咪-->猫咪真的很坏蛋噢!
            比之前长肉了!
            也很好动调皮~
            现在有两个人有兴趣领养...
            这个星期日等他们来看小猫!
            希望会成功把猫咪找到新主人!!!

LOILOI 很 卡 哇 依 呢!!!!

很 精 叻 啊!
我 超 喜 欢

说 真
LOILOI 给 我 留 下 很 深 刻 印 象
因 为 它 真 的 真 的 超MINI!
应 该 是TOY SCHNAUZER 吧!

不 过 看 着LOILOI 的 样 子
都 会 不 由 自 主 的 笑 起 来
真 的 是 太 可 爱 了!!!

原帖由 oahams7 于 29-7-2006 12:51 AM 发表
LOILOI 很 卡 哇 依 呢!!!!

很 精 叻 啊!
我 超 喜 欢

说 真
LOILOI 给 我 留 下 很 深 刻 印 象
因 为 它 真 的 真 的 超MINI!
应 该 是TOY SCHNAUZER 吧!

不 过 看 着LOILOI 的 样 子 ...

呵呵~~
我快被你称赞到要飞上天了啦~~

妈咪-->呵呵!
            Popeye和Manman也很帅气噢!
            两宝和爹地妈咪噢,我们已经开始想念你们了噢!!!!
            可以贴昨晚拍的照片吗??
            Popeye和Manman的肖像 权要问过您呢!