佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

大家好  唷!Loiloi 刚进入佳  礼!请多多指   教!(^.^)v

我是只迷    你雪 纳 瑞,俗 称 老夫子狗狗    ~呵呵!
我是个小女生  噢 ~ 2005 年 10 月1日出生  。
我最  爱 扮 美美 ,跟   Sam熊 熊玩   (妈 咪 买 给 我 的 玩 具 ),认识 多多新朋友!

我的近照    ~

我可不可爱丫!嘻嘻!

欢迎你。。。又多一只小雪了。。。
这只狗狗的穿着很面熟,是不是上星期六有去ikano那里?。。。

嘻嘻! 对丫对丫!妈咪  上个星期六带着我到  Ikano 去认识  新朋友  噢!

噢。。。她真的好好看噢。。。

你好,记得我嘛 ? ?  我们那天在Ikano聊天的 ... ^^
欢迎你来到佳礼 ! !

多多指教噢 !

噢噢~ kiko! 你好丫~ 真高兴!你认得我也!!

Follow Us
欢迎你。。。还记得我? 我告诉你我也拥有MS。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

开心又有只小雪了!我也有只哦。。。
不过,你的loiloi比较漂亮,照顾得很好!

loiloi真得很美很漂亮!
我特别喜欢它的眼睛哦~ 圆圆大大粒的

hi hi..我是geneddie 很开心看到你, 我是那个带两个很坏蛋的silky...记得吗??

AK4e--> 谢谢你噢!Tammy也好Q!我好想跟  她一起玩  噢!妈咪买给我的 Sam熊熊很可 爱!以后有机   会,我要跟   Tammy一起玩!

cris--> 当然记得你丫!那天 你在 Ikano跟我玩  耍的帅哥哥!嘻嘻!

HaHaBear--> 谢谢你噢!妈咪,爹地,舅舅,公公,婆婆,    叔叔, 干       妈们 都把我当宝!我是小皇 帝,小公主!     呵呵!

coco_angel -->妈咪骂我 的 时候,我就 会利用我大大的眼睛去撒        娇,妈咪每次都会被我可怜楚楚的模     样骗 到,马上心 软噢!我是不是很坏蛋?呵呵!

geneddie-->漂亮的姐姐!我    当然记得你丫!我更 记得Kiki和豆豆!哎哟,好想念他们噢!他们还 好吗?

哈。。。错。。。我是那个老太婆

*吐舌头!*

妈咪念Cris给我听,我以为是帅哥哥的名字!  他也有两只Silky Terrier噢...

对不起对不起!我还记得阿姨!

哇!你好厉害唷!会上网也....我的婆婆和外婆都不       会..... 嘻嘻!

第一天  ,好 紧张 ,好害怕  ,只好躲在这个奇怪的东西里,假装oioi.....外面那两个陌生人怎么一直在叫    "Loiloi"???

妈咪刚把我带回家不久的模    样...毛毛生得  乱七八糟  !不过,我觉得我还是很可爱!呵呵!

妈咪在叫我,那天,我     终于知道什  么是 “ 相机  ”了!是   会一闪一闪的四方 块!

妈咪在驾车,怕调皮的我坐不   稳,所以就把我困在     纸箱里 ,我在   帮妈咪看路噢!*其实是因为不太信任妈咪的驾车技术!*

沙哑 该用户已被删除
很可爱的Loi Loi,那么小一只。想起"潮爆大状"里唐宁的啊D,很可爱!

沙哑-->是噢~妈咪和说我太小只了 ,  2.5个月大的时候我1.2kg,结果现在都八个月快九个月大了,才   2.9kg....

(=.=")> -->这是妈咪上两个星期带我去 复诊 秤重,看到  银幕 显示2.9kg的时候,所露出的怪模   样...... 然后就吐了一句   :   “小宝贝,你吃的东西都没有吸收  啊!那妈咪去拔草  给你吃会比较便宜 啦~ 怎么都不长肉!”

哎哟!妈咪!人家不要吃草     啦!医生都说我不是 瘦咯,是因为我超迷  你,就只能长得这样 的体型  啊!谁叫我长得象你,矮冬瓜一  个!

*妈咪!别又抓我来gujit!呼呼!*

LOILOI有参加比赛吗?

沙哑 该用户已被删除
哦!!不好意思,没看到一楼你放的生日日期。PAISEH!其实我是看到你后面放的照片啦,那在箱子里已经8个月了吗?看起来好小哦!

mindy_seg--> 我没有参加比赛啦!妈咪说我在家一条龙,在外一条虫!还不是时候让我进大场面噢~ =p

沙哑 --> 在纸箱里的那张,我差不多   3个月大  而已   .......现在还是那么小小的一只,顶多也只长高了那一丁   点儿!

沙哑 该用户已被删除
哈哈!是吗?那有没有人讲他瘦?看来我家MIGO跟Loi Loi有得比,MIGO现在快7个月了,也才2.6KG,医生说太瘦了,正头痛要怎样帮她增肥!!!