佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loiloi

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

真的好可愛。。。不過真的有點小。。。我還記得我的寶貝﹐八個月大帶她去量體重。。。都有6公斤了。。。

沙哑 --->很多人都不相信我快九       个月大了! 都   说我好小  ,其  实我看起  来不会瘦啦,只是个子长不大,又不太   长肉肉 ...呵呵!妈咪 也有 担心我会不会太小只了,但医生说只要我  每天两餐都有定   时,份量足够,平时很活泼的话,那应该 不用特意增肥   咯    .....

医生说MIGO太瘦,那你有没有试过换饼  干给MIGO呢?Blackwood  的饼干好好吃 噢!吃了,毛毛也   会变漂亮!!医生有没有给MIGO给吃打虫 剂?我很讨厌吃打虫剂!但妈咪说,如果我不乖乖吃的     话,肚子会生虫虫,然后就   没有什么胃口了!有一段     时 间 ,我没什么胃口,妈咪就在我的   两餐里,参一两 粒弄碎的小零食,刺激我的味蕾,       让我比 较有胃口  ...  之前,妈咪没有把小零食弄碎  碎,我就     像MIGO一样,只挑零食吃!   结果,妈咪就出了绝招,把小零食弄碎,参均匀,让我没得挑 ~呼呼!妈咪太厉害了!

AK4e-->对丫,我现在才2.9公斤.....哇哈哈! Tammy一定高我好多   !    >.<  我是 矮冬瓜!

也沒有很高啦。。就還好。。。

你好!!我家也有個小雪,今年兩歲半了,叫Kinki。

LoiLoi真的好小,不过还壮壮的感觉,那天生怕踩到她。。。

AK4e-->嘻嘻!Tammy,你住在Sunway是吧?

evontan--> Kinki!很高兴认识你!你是男生还是女生啊?

赤木白衫-->噢!帅哥哥!我记得你!我们在Ikano见过的不是吗?对丫,我有吃多多,可是还是那么小粒....我已经被人踩过无数次啦...有一次,妈咪还整个屁股坐到我身上来!你看吧...小得连他们有时也没注意到!可是,这也是我自己找来的啦,我喜欢跟在他们的脚下,他们一转身就把我踩扁扁了!=.="

Follow Us
唉?怎么看不到我的回复?

哇! 你 的 狗 很 酷
好 像 凶 凶 的 小 女 生!
哈 哈 哈 哈

很 美  的 狗 !
你 是 在IKANO 买 的 吗?
因 为 那 边  又 卖crop ears schnauzer 的

很 小 只 哦 你 的 狗
我 的 狗 是 男 的
但 是 也 是 很 小 知 下

oahams7-->我不酷,也不凶啦....看到妈咪回家,还是有客到,我都兴奋半死.....死命往他们的脚下串....我真的一刻也停不了....超爱黏人的!呵呵!

对丫....妈咪是在Ikano看中我的......

婆婆说小只没关系!最重要要健健康康!嘻嘻!

loiloi看起来很乖。。
怎样,决定带她去美国了吗??

geneddie-->妈咪还在头痛噢!她很不放心我落在别人的手中...怕我被人家欺负!我也不要离开妈咪的身边!不要不要!太可怕了!~~~>,<~~~~

照片时间咯~

妈咪在oyang我睡觉...

过年前,舅公的公司宴请(收工酒)...妈咪带着我一起去!

过年时,舅舅帮我设计的帽子~(其实,只是柑橘的塑胶袋!)

无论什么时候我都觉得小雪是最可爱的。。。就像你。。。

AK4e-->对丫对丫~ 呵呵!小雪的聚会讨论得怎样了?我好兴奋唷!

原帖由 Loiloi 于 23-6-2006 12:22 AM 发表
AK4e-->对丫对丫~ 呵呵!小雪的聚会讨论得怎样了?我好兴奋唷!

你这个小主角还没发言,我那敢做决定。。

噢~是吗?不敢当啦!嘻嘻~爹地妈咪说星期日要带我去Serdang看DogShow叻!你们有去吗?

ha~ha~,你的LoiLoi很口愛。

沙哑 该用户已被删除
MIGO: Loi Loi,你确定有去吗?马嘛说会带我去捏!很开心哦,因为这是第一次本小姐参加那么大型的活动,一定很好玩!到时不知会不会遇见你呢?就看我们有没有缘吧!噶噶噶!!!对了,你MUMMY几点会到那呀?

love_angelina-->谢谢你的赞赏!是妈咪把我照  顾得很好而已   啦....嘻嘻 ~当然,我天生也有点姿色贝!

MIGO:耶耶!MIGO也有去!好兴奋唷!妈咪说应该 下午 一两点会到 Serdang噢~