佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loiloi

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

好舒服  唷~*陪妈咪看电视 ~* [妈咪说我这样子躺着好像地毯  !]

妈咪!我要饿扁扁了~呜呜!

睡觉啦妈咪!不要再拍了   啦!

惨了!被妈咪发现我的犯罪事件了   !    快      躲进我的避   难所![床底]

还是被 妈咪抓到了~惨遭监 禁!下次 开门 出来,不能让妈 咪看到 ~

哈哈
好可爱好可爱。。

你的好可爱哦!
尤其是他的耳朵~

原帖由 allytan148 于 25-6-2006 12:30 PM 发表
你的好可爱哦!
尤其是他的耳朵~

我的没有crop ear的

因为,也没什么必要。。。

保持原汁原味最好

哈哈哈哈哈

原帖由 ahniugirl 于 25-6-2006 12:59 PM 发表

我的没有crop ear的

因为,也没什么必要。。。

保持原汁原味最好

哈哈哈哈哈

我的应该是修建过得了。。。。

ahniugirl--> 谢谢你的称赞!嘻嘻~我小小的时候,耳朵就是这样了...也没什么映象,大耳朵怎么会变成小耳朵... =.=" 妈咪带我回家时,我就是小耳朵了....听有些人说,修剪我们的耳朵有两个理由,一是为了让耳朵通风、不会感染细菌或藏污垢,二是为了让我们看起来比较有精神~ 耳朵立了起来嘛!呵呵....

allytan148-->也谢谢你的称赞!嘻嘻~我们都是小耳朵也~哈哈!

Follow Us
沙哑 该用户已被删除
MIGO: Loi Loi,我.......昨天见到的是你吗?不好意思,因为听到你妈咪叫你BB的,所以不敢肯定噢!不过再看过你的照片,认得你的"颈链",应该没错吧!!!

MIGO:是我啦!妈咪帮我安了Loiloi...可是爽爽就叫我的名字...爽爽就叫Baby...爽爽就叫我宝贝.....哎哟~太多了~嘻嘻!

loiloi有去过wowwow吗?
在Sri Hartamas那里的民歌餐厅?

jacelynx-->没有噢~我可以进去那间餐厅吗?妈咪说马来西亚很多地方不能带我进去,所以有时出门,都没有办法带着我一起出!不过,妈咪也有很努力的找能带我进的地方~

沙哑 该用户已被删除
MIGO:噢,是这样哦!!Loi Loi呀,我马嘛说虽然你很小只,可是摸摸你后觉得你很强壮咧!不像我,满身是骨!!然后又赞你好厉害,会分right hand left hand咧!!我不管,我吃醋了啦!!!

原帖由 Loiloi 于 26-6-2006 12:55 PM 发表
jacelynx-->没有噢~我可以进去那间餐厅吗?妈咪说马来西亚很多地方不能带我进去,所以有时出门,都没有办法带着我一起出!不过,妈咪也有很努力的找能带我进的地方~

我上次周末晚上去那里喝茶听歌时
看到有位客人带她的ms去
小小的好可爱
还是baby来的

MIGO--> 对丫...我虽然小个儿...但还蛮壮的!你要乖乖多吃   东西咯!嘻嘻~别吃醋啦~我会的东西也只有那几样....可是妈咪要让我去上课了噢!在 Subang这里.....一个星期一次......10次150元......还能让我跟其他的狗狗见面!我好期待    噢!!!要上学了!耶!

jacelynx--> 是吗?是吗?那那只狗狗   baby应该是我的 亲戚啦~哈哈!妈咪也超爱去民歌餐厅的~她说有空也要带我去见识见识!在Sri Hartamas对吧?

原帖由 Loiloi 于 26-6-2006 08:52 PM 发表
jacelynx--> 是吗?是吗?那那只狗狗   baby应该是我的 亲戚啦~哈哈!妈咪也超爱去民歌餐厅的~她说有空也要带我去见识见识!在Sri Hartamas对吧?

对丫
在sri hartamas shopping centre
看下次去会不会遇到你

grace05 该用户已被删除
刚好经过这贴来潜水,
不过看了loiloi的照片,
真的好可爱耶。。。
我好喜欢它的眼神。。。。

jacelynx-->妈咪说好的!下次要约个时间一起去!呵呵~你也要带猫咪噢!我也好像看到他!嘻嘻!

grace05--> 谢谢你的称赞!我的眼睛真的那么会放电吗? *脸红* 璞呲~

原帖由 Loiloi 于 27-6-2006 04:08 PM 发表
jacelynx-->妈咪说好的!下次要约个时间一起去!呵呵~你也要带猫咪噢!我也好像看到他!嘻嘻!

grace05--> 谢谢你的称赞!我的眼睛真的那么会放电吗? *脸红* 璞呲~

好啊
我可能7月找一天回去
你什么时候方便?
我也想见见你哦

jacelynx-->妈咪爹地要在晚上的时候才会有空.......你妈咪问您通常是几时去的呢?你比较熟悉嘛~呵呵~

原帖由 Loiloi 于 28-6-2006 03:41 PM 发表
jacelynx-->妈咪爹地要在晚上的时候才会有空.......你妈咪问您通常是几时去的呢?你比较熟悉嘛~呵呵~

我也是晚上才过去的
7月开始蛮得空的

jacelynx-->噢噢~妈咪会告诉爹地的~嘻嘻!爹地是我们的司机~