佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loiloi

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

LOILOI 最 近 没 有 照 片 吗?

Loiloi和妈咪都好伤心....

妈咪现在好伤心,因为得知Tammy的爷爷,古迪将要活活被自己的家人打死..我也好伤心....妈咪抱着我不停的哭...............祈求上帝能赐我们一个奇迹来挽救一个小生命.......

原帖由 Loiloi 于 28-6-2006 07:59 PM 发表
妈咪现在好伤心,因为得知Tammy的爷爷,古迪将要活活被自己的家人打死..我也好伤心....妈咪抱着我不停的哭...............祈求上帝能赐我们一个奇迹来挽救一个小生命.......

拜托。。。不是tammy的爷爷被打死。。。是tammy爷爷家的狗狗要被安乐死。。。看清楚嘛。。。免得人家以为我咒tammy的爷爷。。。别哭了, 好吗?。。。

Tammy的妈咪-->对不起!妈咪一时心急,打少了两个字.....我和妈咪也要向你道歉....真对不起.....让你烦恼.......我们也有担心过小女孩,她还好吧?....但真的希望你们能给古迪多一个机会....再次,对不起!

妈咪抱着我~

我和Sam熊熊要oi oi了~

妈咪刚帮我冲好凉噢~

害羞 ~璞璞!嘻嘻~

刚睡醒......[其实是税得爽爽  ,被   妈咪从被窝里挖起来拍照!]

有点生气了~

妈咪!你够了没有啦![真的生气了!*瞪眼*]哼!

Follow Us
哇。。。你的小雪好小只哦!真得很美!
很可爱~ 借我抱下,口以吗?

HaHaBear-->你不用问我妈咪,我也会冲去你的怀抱!可是抱抱    了,  你要记得把我还给妈咪噢~ 呵呵!

LOILOI 你 的 毛 毛 很 美 喔!
不 会 肮  肮 脏 脏 D
用 什 么SHAMPOO 啊?

oahams7-->谢谢噢~妈咪买BioGroomHerbal Shampoo给我用...因为小的时候,皮肤不太好  ,用了之后 ,皮肤再也不会干干痒痒的    ........嘻嘻 ~妈咪每天都帮我梳毛毛   噢......

好可爱哦~
来~抱抱~

妈咪带我去上  obedience和agility课~累累~

看到  没!我新认识的朋友们噢!

风1981-->  是噢~谢谢噢~妈咪带我回家的时候,我的耳朵就是这样了!嘻嘻~~

哇!LOILOI 去TRAINING!
学 了 什 么 特 技 回 来???

loi loi 你 在 subang 哪 里  上 课 ? 10 次 百 五块  很 便 宜 , 可 以 告 诉 我 吗 ? 你  学 会 了 什 么 , 我 已 经 会  基 本 动 作 了 , 我 妈 咪 也 想 让 我 去 上 课 !

Oahams7-->噢~那天学会跳栏杆...矮矮的  啦~还勇敢的爬上Sky-walk,Hill,翘翘板,爬隧道!好好玩   噢!但是,基本的命令还是得学的更熟悉先!

Simone-->噢~起价了!哈哈!妈咪为我报名的时候,已经是200元 (10堂课)....但是,妈咪带我参加的这个班蛮不错的!是听很多人介    绍才跑去的.....在Subang(Sunway Pyramid 的隔壁区)...训练班是由  Pet N You所开办的!你可以来看看~才打算要不要受训......大家都会很欢迎的!

妈咪~我要傻羊~~~~~~

妈咪最喜欢就是拿着那四四方方的东东...然后就死都要我对着那块东东“笑一个”....哎呀....就.......笑一个啦~~~~

再笑多一个~~~~~

我的Obedience Training!我是小小幼稚园生~啦啦啦....

老师用我做示范....学的是“Down"....这个妈咪早就教过了...“wet wet water”啦!呵呵~

我爬爬爬....爬高高!*威风*

我飞飞飞....飞远远!*超拉风*

哇!LOILOI
  你 很 棒!
会 跳 高 高 哦!!
哈 哈
我 家 的POPEYE 是 笨 蛋 连HAND 都 不 会
你 就 什 么 都 会 了
哈 哈

看 到 你 学 到 酱 爽
我 也 有 冲 动 要 给 它 们 学 了
哈 哈

嘻嘻!不过,妈咪那天只是让我试爬...试跳....怎么知道我那么勇敢 ...哈哈!

妈咪-->让他们去学啦!其实学得会还是不会并不是很重要啦....最重要的是狗狗能去认识新朋友....接触多点人......那以后去到不同的环境,就不会陌生害怕咯!