佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loiloi

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

原帖由 Loiloi 于 29-7-2006 10:44 AM 发表

呵呵~~
我快被你称赞到要飞上天了啦~~

妈咪-->呵呵!
            Popeye和Manman也很帅气噢!
            两宝和爹地妈咪噢,我们已经开始想念你们了噢!!!!
            可以贴昨晚拍的 ...

它 们 有 很 帅 气 吗?
傻 气 比 较 多! 哈 哈

可 以 啊
可 以 帖
没 问 题

上个星期五是Popeye的生日噢!
妈咪带着我去和寿星公,Manman还有他们的爹地妈咪见面!
整晚好开心噢!
Popeye一直跟我介绍他自己,还跟我说了很多他和大哥Manman的趣事!
Manman就比较文静,可是两颗大大的眼睛猛盯着我~
(有照片为证!!)
他们两兄弟真的很帅~
还很热情噢~
他们的妈咪,Aki,还请我吃好多的糖果~
好吃好吃~~~
谢谢你噢Aki姐姐!
妈咪和Manman,Popeye的爹地妈咪聊了很多很多~
一直叽哩咕噜的~
十一点的时候,
大家依依不舍的说了Byebye!
Manman,Popeye!
我好想你们噢!!

帅帅的Popeye寿星公!

Popeye还蛮爱照相的~
伊??Manman在看谁丫???

原来Manman是在看我~呵呵~

Popeye英俊的坐姿~~~

妈咪-->哎哟,回到家才发现没有什么帮Manman拍到照~
             也很可惜没有让他们三个小瓜排排坐拍张靓照!
             下次聚会,我们要记得噢~呵呵!
             好想念可爱的Manman和Popeye~

哈 哈
把 它 们 拍 到 酱 !

买 了HUSKY 开 心 了 吧?

沙哑 该用户已被删除
买到了啊?终于的终于,如愿以尝了!!嘻嘻!!
忙着照顾两个瓜,都没时间理我们了!!

Post照片啊~~~~~~!!!:@

原帖由 oahams7 于 10-8-2006 01:10 AM 发表
哈 哈
把 它 们 拍 到 酱 !

买 了HUSKY 开 心 了 吧?

妈咪-->哈哈!
             照相技术不好,多多原谅~

开心丫!我的Husky仔!!!
             我刚从新山上来,
             这个星期日去了Dogathon之后会去带我的仔仔回来!!

原帖由 沙哑 于 10-8-2006 10:52 AM 发表
买到了啊?终于的终于,如愿以尝了!!嘻嘻!!
忙着照顾两个瓜,都没时间理我们了!!

Post照片啊~~~~~~!!!:@

妈咪-->哎哟,对不起!
            我的妈咪从文莱下来玩!
            前两天陪她回去新山,所以没有上线咯...
            我这个星期日才会去带我的仔仔回家!
             到时候,一定拍很多照片给你们看!!

Follow Us

我的弟弟~

这是我的弟弟噢!
他的名字是....暂时是Kakuyii...
日文意思是靓仔噢~
是干爹地取的名字...

弟弟是个哈士奇宝宝...
那天我和干爹地妈咪带弟弟去做身体检查...
才两个月大的他,竟然重过我整整一倍!!
4.5kg.....

不过,别看弟弟那副威风的样子...
其实他是个胆小鬼!
而且超爹的!
在医生那里量体温,结果叫到整条街的人都可以听到了~

弟弟现在会开始欺负我了噢...
每次玩着玩着,他就越来越疯!
整个身体扑过来,把我压扁扁了!!!

哈咯~大家好...我是帅帅的Kakuyii~

我和我的波波~

咕噜咕噜...妈咪说我喝多多水就给我小零食吃~咕噜咕噜~

两姐弟玩累了....要睡午觉了~

哈!Loi loi 妈咪。。
再多一个月多,你那小笼就不够Kaguii住了。。

原帖由 evontan 于 15-8-2006 02:16 PM 发表
哈!Loi loi 妈咪。。
再多一个月多,你那小笼就不够Kaguii住了。。

妈咪-->是咯...
             打算买个3mX4m的笼子给他...
             不过,不便宜噢!

原帖由 Loiloi 于 15-8-2006 02:34 PM 发表
妈咪-->是咯...
             打算买个3mX4m的笼子给他...
             不过,不便宜噢!

是打算住家里吗??3mX4m放家里???

cl_ow 该用户已被删除
好好看噢。。.......

原帖由 evontan 于 15-8-2006 02:50 PM 发表

是打算住家里吗??3mX4m放家里???

妈咪-->打算腾出一个房间给Kakuyii和Loiloi...
             装个冷气...
             哈哈!!!!

原帖由 cl_ow 于 15-8-2006 03:40 PM 发表
好好看噢。。.......

谢谢你噢~

原帖由 Loiloi 于 15-8-2006 03:45 PM 发表
妈咪-->打算腾出一个房间给Kakuyii和Loiloi...
             装个冷气...
             哈哈!!!!

如果LoiLoi睡冷气要给它加衣噢。。
它会顶不顺的。。

原帖由 evontan 于 15-8-2006 03:56 PM 发表

如果LoiLoi睡冷气要给它加衣噢。。
它会顶不顺的。。

是咯...
她现在跟我睡,都是有加毛衣的....
呵呵~

哎 呀
终 于 看 到KAGUII 亮 相 了!
想 不 到 它 酱 皮HUH!!
哈 哈 哈 哈

KAGUII 第 一 天 拿 回 来 我 就 看 到 了!
不 过 我 觉 得KAGUII 蛮 称 它 的
感 觉 它 就 是 帅 帅 的!

loiloi 和妈咪都很可爱哦!我的也是miniture schnauzer,一岁多了。超顽皮的。。还有,husky 和 miniture schnauzer 都是我的 dream dog. 但是,因为,居住的环境不能养husky。 记得要平分对它们的爱。。

原帖由 oahams7 于 15-8-2006 08:02 PM 发表
哎 呀
终 于 看 到KAGUII 亮 相 了!
想 不 到 它 酱 皮HUH!!
哈 哈 哈 哈

KAGUII 第 一 天 拿 回 来 我 就 看 到 了!
不 过 我 觉 得KAGUII 蛮 称 它 的
感 觉 它 就 是 帅 帅 的!

呵呵!
他很皮噢...
不过也很没有胆....

原帖由 alfred2243 于 22-8-2006 05:23 AM 发表
loiloi 和妈咪都很可爱哦!我的也是miniture schnauzer,一岁多了。超顽皮的。。还有,husky 和 miniture schnauzer 都是我的 dream dog. 但是,因为,居住的环境不能养husky。 记得要平分对它们的爱。。

谢谢!
Post上你宝贝的相片啊!
介绍一下嘛!
呵呵..
那我们就可以成为好朋友咯~~~

妈咪很公平的对我们的....
疼我,也疼弟弟...

调皮两姐弟与可爱三宝~

上个星期三晚上,我和弟弟去会见三宝!
那就是鼎鼎大名的Manman, Popeye和新回家的弟弟,Yoyo~

我和可爱Yoyo~

弟弟和酷酷的Yoyo~

Yoyo弟弟~~

三宝-->Manman, Popeye和Yoyo~