佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loiloi

♥囡囡♥七彩被单与我[24/05/07]

原帖由 Loiloi 于 19-9-2006 01:35 AM 发表
Kakuyii的Pizza梦想~

“哈哈哈!弟弟没有Pizza吃!”

...

这张好好笑!

原帖由 ngau_ngau 于 19-9-2006 09:57 AM 发表

下个星期天吗?好,我问它老豆先。

好的好的!!!
要给好消息噢!

原帖由 ngau_ngau 于 19-9-2006 10:01 AM 发表

这张好好笑!

呵呵呵呵.....
有点奸诈的样子....

原帖由 Loiloi 于 19-9-2006 12:49 PM 发表

呵呵呵呵.....
有点奸诈的样子....

其实看久了,就觉得它们也是有个别的表情,好像笑啦,扁嘴啦,厌恶啦。。。它老豆说我想太多

原帖由 ngau_ngau 于 19-9-2006 01:41 PM 发表

其实看久了,就觉得它们也是有个别的表情,好像笑啦,扁嘴啦,厌恶啦。。。它老豆说我想太多

我赞成噢!!!!!!!
他们男人比较没有想象力~

那天早上,天空下起毛毛雨.......
很冷噢~
但是爹地妈咪还是坚持要带我和kakuyii去玩!

妈咪说因为我月事到,所以只能待在爹地妈咪的怀里 ...
不可以在地上自由活动....
看到Kakuyii有得在地上跑,我好羡慕噢!

那天我们看到了很多朋友噢!
Kakuyii和Cookie还赢了Fastest Eating Duo比赛!!!

照片时间~

PETS杂志  Issue #15的Popeye!

懒懒的Bobo和他爹地.....

Loiloi和Bobo的妈咪~

Joseph的Husky.....

Follow Us

蒙蒙眼的比比~好害羞唷~

可爱的Meow Meow!!!

一只也叫Popeye的沙皮......

Loiloi遇见同门家族~三个月大的小雪.....

巧遇几个月前在MKA Championship Show看到的Alaskan Malamute, Cosmic!

雄伟的Demon....

好大一只的New Orleans!!!

小巧玲珑的Daschund....

大家一定有看过的Basset hound家族!

Kakuyii和爹地领奖~

Kakuyii去惹Demon老大.....

帅帅的Zigo....

雪白的Cosmo....

Loiloi眺望.......

勇敢的狗狗!

大有收获的一天!
*两姐弟刚睡醒*

妈咪-->

那天下着毛毛雨,之后草地都很湿...
我和男友要看好on heat的女儿还有一个一直往湖里冲的儿子....
浑身没有空!
所以没有拍到很多照片!:Q

即将来临的中秋晚会,我一定不会放过大家和狗宝贝们噢!!
呵呵~到时要打扮美美噢!

是你吗?
那天在SS15的Do Do Pet遇见你和你的loi loi,我带着我的宝贝VIVI(假怀孕的VIVI)。
之后,我们又再MRDO遇见。
真的是你吗???
很高兴认识你还有你的狗狗~~~

原帖由 kim24 于 27-9-2006 02:51 AM 发表
是你吗?
那天在SS15的Do Do Pet遇见你和你的loi loi,我带着我的宝贝VIVI(假怀孕的VIVI)。
之后,我们又再MRDO遇见。
真的是你吗???
很高兴认识你还有你的狗狗~~~

我记得你!
是丫,是我~呵呵....
很开心在这里遇见你噢!

原帖由 Loiloi 于 19-9-2006 01:34 AM 发表
Loiloi和妈咪~

“妈咪的毛病有来了!超级自恋狂!”

“妈咪,不要廖 ...

LOILOI 的 妈 咪 很 口 爱!!!

好羡慕!那天lotte老豆要赶工。。。 没得去MRDO

颁奖给kakuyii的是lotte老豆的朋友!

loiloi和loiloi妈咪都口爱!

原帖由 Loiloi 于 27-9-2006 03:05 PM 发表

我记得你!
是丫,是我~呵呵....
很开心在这里遇见你噢!

呵呵。。。
是LOH,很开心认识你和遇见你。
最近我想买只miniature schnauzer来陪VIVI,有好的建议吗???
你的loi loi会不会很难养???
有什么特别的条件吗???

原帖由 kim24 于 27-9-2006 10:23 PM 发表

呵呵。。。
是LOH,很开心认识你和遇见你。
最近我想买只miniature schnauzer来陪VIVI,有好的建议吗???
你的loi loi会不会很难养???
有什么特别的条件吗???

呵呵~
Mmm.....我的Loiloi是在Ikano买的...
很幸运买到那么小只的.....
算是可遇不可求吧......

Loiloi不算难照顾,小雪不会掉毛,
我的Loiloi也不吵......(可是我有些朋友的小雪很吵....)

小雪算是很聪明的狗狗噢!
智商是世界名犬里排行第十二的狗狗。
所以,只要主人肯下功夫,要调教并不困难。

照顾小雪要特别注意的地方是他们的皮肤,
小雪容易得皮肤病,所以这方面要比较注意.....

小雪算是蛮容易照顾的狗狗吧!
这种狗也很友善,所以很赞成你买一只来陪伴Vivi噢!

原帖由 Loiloi 于 28-9-2006 01:13 AM 发表

呵呵~
Mmm.....我的Loiloi是在Ikano买的...
很幸运买到那么小只的.....
算是可遇不可求吧......

Loiloi不算难照顾,小雪不会掉毛,
我的Loiloi也不吵......(可是我有些朋友的小雪很吵... ...

听你这么说真的很想养。。。
昨天,我在PET SHOP看到一只小雪。RM1,200很可爱,很想拥有她。
但是。。。
好伤心
因为我身边的人没一个祝福和支持我养多一只狗狗
真的好伤心
他们都说我很会花钱
没人祝福我

原帖由 kim24 于 28-9-2006 12:27 PM 发表

听你这么说真的很想养。。。
昨天,我在PET SHOP看到一只小雪。RM1,200很可爱,很想拥有她。
但是。。。
好伤心
因为我身边的人没一个祝福和支持我养多一只狗狗
真的好伤心
他们都说我 ...

啊.......*晴天霹雳*
为什么呢..............
能看到有眼缘的狗狗不是常常遇到的!

我现在是学生噢,
housemates都没有反对我养狗狗 ......
但是我很注意家里的清洁和我家宝贝们的礼貌!

你呢?你跟家人住一起吗?
其实,周围人的祝福也很重要噢!
这样你才能开开心心的照顾狗狗......

两只狗狗的开销很大噢!
花在他们身上的精神也是从前的两倍!
你有心理准备了吗???

原帖由 Loiloi 于 28-9-2006 03:05 PM 发表

啊.......*晴天霹雳*
为什么呢..............
能看到有眼缘的狗狗不是常常遇到的!

我现在是学生噢,
housemates都没有反对我养狗狗 ......
但是我很注意家里的清洁和我家宝贝们的礼貌!

你呢? ...

是LOH,真的是晴天霹雳~~~
真的是像你说的“能看到有眼缘的狗狗不是常常遇到的”!
但是,我身边的人都反对

其实,我也是跟HOUSEMATES一起住,他们都还好啦。因为我的VIVI都一直在房间的。只是,我的朋友,兄弟姐妹都不赞成LOH
所以,像你说的“这样你才能开开心心的照顾狗狗”......所以,我的心情。。。你肯定能理解。。。

两只狗狗的开销是很大,而且花在他们身上的精神也是从前的两倍!但是,养宠物真的是一种“享受”,不是吗???

真的希望得到大家在祝福~~~

PLS:对了,想问楼主。LOI LOI的耳朵是不是有剪过???因为她的耳朵又小又直,很好看

我是MCALVIN的朋友!!!
那天我也有去LOI LOI你的生日会哦!!!!

我也想买只miniature schnauzer!!!!
希望可以好像LOI LOI小小只的,很可愛!!!!!
還是LOI LOI你要生小狗嗎!哈哈!!!!!!卖只给我!!!!哈哈哈哈!!!
LOI LOI你很可爱啊!!!!!
LOI LOI你的耳朵小小的!!!很可爱!!!!