佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Eyan

物理部落

回复 #100 音魂不散 的帖子

那里都不好的~~冷气又不开的!!
热死人他才懂!!!

那个uncle有时会乱乱骂人啊。。。

原帖由 chongchoonhau 于 17-8-2006 04:22 PM 发表
那里都不好的~~冷气又不开的!!
热死人他才懂!!!

电费贵嘛!!如果热死人的话,拿一些过期的报纸把尸体包起来,再丢去义山,近近而已嘛,省时,省钱,省电。你看,几"抵"。

你也在上cari啊。。。
你会不会跟我同lab啊???

回复 #102 音魂不散 的帖子

都不知道他骂什么鬼~傻傻的!!

他常常闹情绪的。。。
好像小孩子。。。。

Follow Us
原帖由 jeff1980 于 17-8-2006 04:29 PM 发表

电费贵嘛!!如果热死人的话,拿一些过期的报纸把尸体包起来,再丢去义山,近近而已嘛,省时,省钱,省电。你看,几"抵"。

丢去乙山也算是审电?哈哈!!那么要出殡时几时要用呢?

原帖由 音魂不散 于 17-8-2006 04:32 PM 发表
他常常闹情绪的。。。
好像小孩子。。。。

对啊!!那么也可能他来<大移妈> 

原帖由 chongchoonhau 于 17-8-2006 04:37 PM 发表

对啊!!那么也可能他来<大移妈> 

是是。。。。。

有时我看到他吃红色的pandalno....

原帖由 chongchoonhau 于 17-8-2006 04:34 PM 发表

丢去乙山也算是审电?哈哈!!那么要出殡时几时要用呢?

因为处理死人的费用比电费来得便宜嘛。人都死了,还有什么可以用?

回复 #110 jeff1980 的帖子

谁说没有用?器官可以拿来卖掉啊!您懂有多直钱~~

回复 #109 音魂不散 的帖子

红色的?您吃过啊?

原帖由 chongchoonhau 于 17-8-2006 04:44 PM 发表
谁说没有用?器官可以拿来卖掉啊!您懂有多直钱~~

华人的内脏都不halal的,他们都敢拿?洗沙水都洗到脱皮。。。。
他们那些猪脑袋,有酱pandai meh?想到酱紫赚钱。

回复 #113 jeff1980 的帖子

哈哈~~您讲到酱子?您是拿MASTER的?

aiya,那uncle和physic dekan搞断背的,被人complain了无数次。但还是没被炒。。

以前我也不爽他。。我每次叫他pakcik的。。哈哈。。

我一个senior时常和他对骂的。。

原帖由 chongchoonhau 于 17-8-2006 05:25 PM 发表
哈哈~~您讲到酱子?您是拿MASTER的?

他时常在G69的。。以前那边是我的地头来的。。

我最后一年时候,很少去com lab了,都是去G69的。。因为那边有冷气,而且没有时间限制,不像那uncle,还没有5点就回家。。

在G69,他们全部都很信任我的,有时候他们回了,还留我一个人在里面on9。。有时候还到7-8pm。。我和G69的老板很熟的,可能要找一天去找他。。哈哈。。

jeff,你老板现在还很忙吗?搬回去physic了?

原帖由 DeadCow 于 18-8-2006 12:37 AM 发表

他时常在G69的。。以前那边是我的地头来的。。

我最后一年时候,很少去com lab了,都是去G69的。。因为那边有冷气,而且没有时间限制,不像那uncle,还没有5点就回家。。

在G69,他们全部都很信任我的 ...

什么是G69?最后那一句什么意思?

原帖由 chongchoonhau 于 18-8-2006 11:33 AM 发表

什么是G69?最后那一句什么意思?

G69算是jeff1980的office啦,G69的老板就是jeff1980的老板咯。他老板的office又在jabatan matematik那里。有空叫jeff1980带你去G69参观

原帖由 Blunderer 于 18-8-2006 11:14 PM 发表

G69算是jeff1980的office啦,G69的老板就是jeff1980的老板咯。他老板的office又在jabatan matematik那里。有空叫jeff1980带你去G69参观

好的。。谢谢~~您是跟JEFF 认识的?

原帖由 chongchoonhau 于 21-8-2006 08:51 PM 发表

好的。。谢谢~~您是跟JEFF 认识的?

我看jeff多少是受了我的影响才上佳礼的,因为我以前时常在G69上佳礼的。。

开始他只是用cari的网上中文输入。。过后就成为会员了。。哈哈。。