佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红魔坊】柔佛區

柔佛區红魔坊网友讨论帖。

还好柔佛区的人不多,安排起来应该问题不大。。。
大部分的人都有见面过了,剩下的只是那一两位朋友了。。。
maybank,如果有什么需要帮忙的,就尽量提出来,我们大家会多多帮忙的。。。

我的意见是在世界杯决赛的那天出来网聚看球(前提是不会托太久,而且必须在世界杯前收到坊衣),顺便分发坊衣。。。
但我认为应该会有一些人无法出席,所以得像一些“后备”方法。。。
总而言之,大家就尽量配合及给于负责人帮忙和方便。。。毕竟他们为坊衣付出了很多哦。。。谢谢各位合作。。。

对不起,有点迟回复你们。。。

放在星期天吧(不然就任何一天的晚上),我Anytime可以的。。。

如果需要我的联络号码,就短消息我。。
不然可以和Ethanyap拿。。

大家好!我们也好久没有网聚了,是不是可以安排一下呢?哈!

近来的我挺忙的,连续工作六天,今天终于休息了,我累到没有看昨晚「大长今」的大结局,其余的球赛更不用说了,之后又要连续工作六天才可能会休息。。

不过加班也只有这几个月,所以只能继续加油,哈哈!=)

原帖由 anferny 于 22-6-2006 12:09 PM 发表
大家好!我们也好久没有网聚了,是不是可以安排一下呢?哈!

近来的我挺忙的,连续工作六天,今天终于休息了,我累到没有看昨晚「大长今」的大结局,其余的球赛更不用说了,之后又要连续工作六天才可能会休息。 ...

真的好久没见你了。。。还好吧。。。
工作虽重要,但身体更重要哦,要多注意身体啊。。。

我想网聚时没问题的,只是在几时罢了。。。
之前我说在世界杯决赛网聚,但我后来才发现决赛在凌晨2点,我想应该很多人不能出席吧,包括我自己咯

其他人没意见吗???
为什么柔佛区来来去去都是这几个人呢??其他人去了哪里???

原帖由 红魔仔 于 22-6-2006 01:07 PM 发表

真的好久没见你了。。。还好吧。。。
工作虽重要,但身体更重要哦,要多注意身体啊。。。

我想网聚时没问题的,只是在几时罢了。。。
之前我说在世界杯决赛网聚,但我后来才发现决赛在凌晨2点,我想应 ...

我在这边..

Follow Us
原帖由 守护星★ 于 23-6-2006 01:38 AM 发表

我在这边..

我知道你在这边。。。。
但网聚都没看到你啊。。。

你有什么意见吗???对于坊衫的分配方法。。。

等燈燈燈燈寄衣服給我後我再通知大家,
到時大家記得一人交RM50分衣費給我。哈哈哈哈!!!!!!!!!

原帖由 红魔仔 于 23-6-2006 11:15 AM 发表

我知道你在这边。。。。
但网聚都没看到你啊。。。

你有什么意见吗???对于坊衫的分配方法。。。

几时网聚..
你有看过我..

原帖由 mbnk 于 23-6-2006 05:44 PM 发表
等燈燈燈燈寄衣服給我後我再通知大家,
到時大家記得一人交RM50分衣費給我。哈哈哈哈!!!!!!!!!

你是没被围殴过是吗??:@

我想现在县大概想出几个方法,等到衣服拿到时,就不必再等那么久了。。。

原帖由 守护星★ 于 24-6-2006 01:52 AM 发表

几时网聚..
你有看过我..

我没看过你。。
就是因为没看过你猜希望在网聚看到你啊。。。
所以你一定要出席下次的网聚。。。

其實想告述大家,可能我下各月下JOHOR,如果到時候要我幫忙拿下去沒有問題的,只是你們要派人來TEBRAU CITY 哪邊拿球衣

原帖由 MAD0717 于 24-6-2006 08:08 PM 发表
其實想告述大家,可能我下各月下JOHOR,如果到時候要我幫忙拿下去沒有問題的,只是你們要派人來TEBRAU CITY 哪邊拿球衣

哈!我想问题不大吧!只是你要早点通知我们你几时会下来新山,到时在安排看谁有空吧!=)

原帖由 红魔仔 于 24-6-2006 10:37 AM 发表

我没看过你。。
就是因为没看过你猜希望在网聚看到你啊。。。
所以你一定要出席下次的网聚。。。

你在照片看到我..

原帖由 anferny 于 25-6-2006 02:29 AM 发表

哈!我想问题不大吧!只是你要早点通知我们你几时会下来新山,到时在安排看谁有空吧!=)

可以的話,我會安排的,我還有下馬六甲,哪時候可以一起給你們,先要看衣服及時拿到

原帖由 MAD0717 于 24-6-2006 08:08 PM 发表

肯定了时间让我们知道,因为我的公司就在那附近,也许可以跟你见个面哦。。。

原帖由 守护星★ 于 25-6-2006 02:32 AM 发表

你在照片看到我..

我哪里有看过你哦???

TEBRAU CITY哦,我要去

原帖由 守护星★ 于 25-6-2006 02:32 AM 发表

你在照片看到我..

不公平的,很多人都看过我们的照片,可是我却一个都没看过

原帖由 红魔仔 于 26-6-2006 04:07 PM 发表

我哪里有看过你哦???

在柔佛论坛..
游神的那个帖..

原帖由 MAD0717 于 25-6-2006 06:02 PM 发表

可以的話,我會安排的,我還有下馬六甲,哪時候可以一起給你們,先要看衣服及時拿到

好样的!麦特!
如果你成功完成任务的话,我们可以考虑送一件给你。