佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

Shuer 该用户已被删除
原帖由 angel4896 于 26-10-2006 09:15 PM 发表

哈哈鸡饭 的年代很短,
看样子我们应该就是同一个年代的了!
那档的菜是很少.
我通常都买烧卖.
不过有时会想:
"做么有些烧卖的皮颜色不一样的..."

很好起什么鸡饭来的  = ="
吃了会哈哈笑? @@" 哈哈
那个烧卖是不是一串4粒的~

原帖由 angel4896 于 26-10-2006 11:15 PM 发表

"做么有些烧卖的皮颜色不一样的..."

翻蒸的

不只知道,我们认识的。
这么快就忘了我,
负心人。。。

原帖由 亞庇 于 26-10-2006 11:06 PM 发表
我當初也想有超過十萬個不想認老的正面思維, 不過當我看著老爸和老媽鬢髮轉為白絲, 臉上皺紋層叠, 皮膚肌肉松馳, 反應速度緩慢, 記憶能力衰退, 再加上妳們這些年齡比我輕得多的新生代比比皆是, 我堅持不認老就 ...

那是你老爸老妈吧?
新生代?
我们都离开崇正咯!
这里还有更久远的毕业生。
你讲自己老,
等下给外面那班人看到,
会觉得你很串。。。

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 27-10-2006 04:49 PM 发表

翻蒸的

黄皮的还是白皮的是?

回复 #65 angel4896 的帖子

很常吃吗?
黄黄干干的就是翻蒸的

生意不好卖不完

Follow Us
原帖由 angel4896 于 27-10-2006 05:51 PM 发表

那是你老爸老妈吧?
新生代?
我们都离开崇正咯!
这里还有更久远的毕业生。
你讲自己老,
等下给外面那班人看到,
会觉得你很串。。。

沒錯, 於我而言妳確實是新生代。
我想還好, 老的定義因人而異, 有些人比我成熟但他們未必覺得自己老, 就如比我年長的我未必覺得比他們年輕。
至於串不串則更甭說了, 到論壇來的朋友都是不那麼孩子氣的, 妳未免也把他們悶也小看了, 再說我們是在崇正標題下交談, 縱使外邊有更多比我們成熟的網友也不能相提並論。
諾真的將不相關的所有人都扯盡的話, 那想來即使現在地球最老的人瑞也不算是老了, 以此類推我們得逐一的往歷史回顧, 或者需要算到黃帝頭上了, 但黃帝比起他的祖先又不能算老了, 不然比他老的人都說他很串。諾要再算的話黃帝的祖先們都不能算老, 因為他們比起演變成人類的人猿實在是小巫見大巫, 而人猿只是在第二次冰河時期結束後才開始出現的新生代, 再推敲下去就得談一談恐龍世紀了, 不過他們好像不是人類......
抱歉, 有點過頭了, 其實我想表達的不外是 - 開始會覺得自己老的人, 意味著他們已經長大了, 開始懂事故了; 離“開始會覺得自己老”更久的人, 已表示他們確實不再年少。對於已感覺到自己不再年輕的人來說並不是壞事, 因為他們已經明白可供他們隨意揮霍的年輕日子已經不再, 必須為自己未來的生活嚴加打拼。
或許妳未到“開始會覺得自己老”的年齡, 或許妳是超級樂天派的, 無論妳是那一種, 很高興我們可以於佳禮論壇同在一起討論分享, 說不定會是妳我之間的一個里程碑。

原帖由 angel4896 于 27-10-2006 05:46 PM 发表
不只知道,我们认识的。
这么快就忘了我,
负心人。。。

你是说你认识我? 但我好像不知您是谁..

原帖由 亞庇 于 26-10-2006 05:49 PM 发表
抱歉, 可一請問妳們在討論那一年的? ahha鷄販? 我不能確定? 依稀記得在我離開崇正後多開了一家理髮店。我以前下課都到從前的體育主任Mr.Chung那裡買漢堡包或便當的, 味道讚又不用到食堂擠沙丁魚。  

前体育主任卖汉堡包n便當的吗??

原帖由 qing2yu3 于 29-10-2006 02:45 PM 发表

前体育主任卖汉堡包n便當的吗??

是的, 應該是九三或九四年吧!? 那時滿身汗(Mr.Leong)也不過剛當體育教師不久(Mr.Leong現在還在崇正執教嗎?)。
我剛进崇正時的體育主任是Mr.Chung, 戴眼鏡滿高滿壯的。那時候他都在教師宿舍賣漢堡包或賣便當, 記得好像有些學長甚至都在他的飯廳吃午飯。

原帖由 vivwllyn88 于 28-10-2006 11:14 AM 发表

你是说你认识我? 但我好像不知您是谁..

你还没猜出来?
唉。。。
你生日是123,
我是122。
酱够清楚了吧?
一年不见,你还是很糊涂。。。

Shuer 该用户已被删除
原帖由 亞庇 于 29-10-2006 03:13 PM 发表

是的, 應該是九三或九四年吧!? 那時滿身汗(Mr.Leong)也不過剛當體育教師不久(Mr.Leong現在還在崇正執教嗎?)。
我剛进崇正時的體育主任是Mr.Chung, 戴眼鏡滿高滿壯的。那時候他都在教師宿舍賣漢堡包或賣便當, ...

哈哈哈~ 那个满身汗哦~
上次被我们那班女生咒骂~~~~~
因为她们讲满身汗都只顾看女生不理男子的~ 哈哈

原帖由 亞庇 于 27-10-2006 10:06 PM 发表

沒錯, 於我而言妳確實是新生代。
我想還好, 老的定義因人而異, 有些人比我成熟但他們未必覺得自己老, 就如比我年長的我未必覺得比他們年輕。
至於串不串則更甭說了, 到論壇來的朋友都是不那麼孩子氣的, 妳 ...

大大好哦~  我也昰"老"一代的人了...
唉  看著後面的弟弟妹妹...
我不能不說自己老了...  

原帖由 Shuer 于 8-11-2006 08:14 AM 发表

哈哈哈~ 那个满身汗哦~
上次被我们那班女生咒骂~~~~~
因为她们讲满身汗都只顾看女生不理男子的~ 哈哈

這似乎昰老掉牙的資訊吧?  
應該沒有一個崇正人不知道的吧..

原帖由 Shuer 于 27-10-2006 11:24 AM 发表

很好起什么鸡饭来的  = ="
吃了会哈哈笑? @@" 哈哈
那个烧卖是不是一串4粒的~

也 叫 a-Ha 鸡 饭 .
鸡 肉 是 炸 的 ,
然 后 淋 上 煲 了 很 久 的 酱 汁 。 。 。
哇 老 !

对 , 烧 卖 一 串 四 粒 , 1块 。

原帖由 雪人 于 8-11-2006 04:23 PM 发表

這似乎昰老掉牙的資訊吧?  
應該沒有一個崇正人不知道的吧..

他 的 色 。 。 。
远 近 驰 名 。 。 。

原帖由 angel4896 于 10-11-2006 04:30 PM 发表

他 的 色 。 。 。
远 近 驰 名 。 。 。

呵~ 其實我滿好奇昰哪個學長/姐開始說的
然後到現在的....家俞佛曉....

听说mrs lee,mr goh,mrs liew,小兰老师不教了。。

崇正没有了这些元老。。。还行吗??

原帖由 雪人 于 10-11-2006 11:18 PM 发表

呵~ 其實我滿好奇昰哪個學長/姐開始說的
然後到現在的....家俞佛曉....

滿身汗應該四十歲出頭了吧? 還是那幅德行? 還沒有成家立室嗎? 三歲定八十, 難道是真的有根據? 當年我初一就是他教我體育的, 總是喜歡對我們發相同的號令:“一排排一個個接著去跑! 不要走路!”。不過他色歸色, 好像都沒有鬧出什麼負面的新聞, 不知道對女生來說有這樣的一号人物是好還是壞呢?
離開崇正都整十年了, 回眸以前曾經教過我的老師, 雖然有些嚴格了一點、多話了一點, 其實大都很不錯的。

原帖由 uketi 于 11-11-2006 05:55 PM 发表
听说mrs lee,mr goh,mrs liew,小兰老师不教了。。

崇正没有了这些元老。。。还行吗??

請問那一個Mrs Lee和Mr Goh? 教那一課的?
小兰老师是不是資深美術教師葉小兰老师?
前些日子看報章時有YSL的相關報導, 又一些元老級的老師退休了。
長江後浪推前浪, 世上新人換舊人。但願母校教育扶搖直上、優名長存!

原帖由 【魑魅魍魎】 于 11-11-2006 09:25 PM 发表

滿身汗應該四十歲出頭了吧? 還是那幅德行? 還沒有成家立室嗎? 三歲定八十, 難道是真的有根據? 當年我初一就是他教我體育的, 總是喜歡對我們發相同的號令:“一排排一個個接著去跑! 不要走路!”。不過他 ...

Mrs Lee應該就是教高中化學﹐而Mr Goh沒有錯的話是教數學的人稱Camel佬吧。