佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jagungchi

沙巴崇正中学的请进来

Shuer 该用户已被删除
原帖由 雪人 于 15-11-2006 01:26 AM 发表

我的天  那不是好丑??   
幸虧我畢業了...  原來這就是牙刷的故事哦?
沒關係拉  牙刷很便宜而已  收就收吧  其他沒事就好

可能他們想到像電視劇里的牙刷當武器吧??  

那也是我们学生的错啦~
没有塞衣服, 又 low cut..
牙刷就表理他咯~ 最离谱就是我另外个同学的钱包~
上面是明星照的, 也要被没收 _ _|||

一談曹操, 曹操就到! 離開了崇正十年, 正當大伙兒熱烈討論著崇正各位元老教師時, 阿賴和阿余今天竟然到我公司消費, 時間是中午十二時左右, 他們今天在崇正沒課嗎? 他們說Camel佬真的要去中國了...
再談一談YSL, 她的“忍功”可真不是蓋的! 班上吵到隔壁班的老師派代表來請我們安靜一點, 而小兰老師還能消遙自在、諾無其事地在繼續教課, 有夠讚! 只記得有一次實在是過分吵鬧, 吵得快不行了小兰老師才輕輕拋下一句“你們不要吵了...”然後繼續她那消遙自在、諾無其事的教課, 課室的喧鬧聲卻不曾因為她的那句話而停止或減低...她從來也未曾不讓整十多個同學輪流外出, 只要說是上洗手間她就一定點頭, 而且出去幌個十多二十分鐘回來後也不會審問你, 利害吧!? 不過我倒好像看過小兰老師在校外打休閑麻將, 有點懷疑她的忍功功力是從那裡提升至最高境界的...

原帖由 【魑魅魍魎】 于 15-11-2006 01:35 PM 发表
一談曹操, 曹操就到! 離開了崇正十年, 正當大伙兒熱烈討論著崇正各位元老教師時, 阿賴和阿余今天竟然到我公司消費, 時間是中午十二時左右, 他們今天在崇正沒課嗎? 他們說Camel佬真的要去中國了...
再談一談YSL ...

所以不能說太多他們的壞話羅
等下原來他們也是在這裡留話的其中一個就...  (自己想像吧)
見你們說那麼多YSL的故事,我才知道原來有哪麼一號利害的老師哦
以前都沒有上過他的課  只見過他,他似乎永遠都是優哉游哉的說  

原帖由 uketi 于 15-11-2006 10:42 AM 发表

是咯!!
他们想到学生会把牙刷给折断然后插人。。
不过还是谨慎比较好。。学生很难讲。。有些是坏到烂。。有些是读书读sot的也有很多。。

這倒是.哪裡學生都是這樣的阿
不然阿賴就沒戲唱了...

原帖由 Shuer 于 15-11-2006 12:46 PM 发表

那也是我们学生的错啦~
没有塞衣服, 又 low cut..
牙刷就表理他咯~ 最离谱就是我另外个同学的钱包~
上面是明星照的, 也要被没收 _ _|||

哇呢!!! 要不要??   沒收的原因是什麼??   想不到呢...

原帖由 雪人 于 15-11-2006 01:21 AM 发表

這倒是看見他那麼撐,還真的滿慘的,唉唉~這就是他阿~一直來都沒有變,他很堅持的..
golden幾歲了  我想至多也30出吧?   原來他已經交那麼久了哦?

怎麼那麼有空?還帶牙刷??

golden今年29歲吧﹐明年就三張魯。

小兰老师真的超强的~ 每次我们吵到像鬼酱~
但是我们还是会交~ 哈哈

Follow Us
原帖由 雪人 于 15-11-2006 02:35 PM 发表
哇呢!!! 要不要??   沒收的原因是什麼??   想不到呢...

哪尼知道他哦, somo 都没收掉

原帖由 【魑魅魍魎】 于 15-11-2006 01:35 PM 发表
再談一談YSL ...

你公司??做什么的??

阿赖和阿佘??他们曾几何时是绯闻情侣。。哈哈
现在果然在一起了啦??哈哈

原帖由 豬頭 于 15-11-2006 06:06 PM 发表

golden今年29歲吧﹐明年就三張魯。

才29而已...  
前面的哪個人告訴我他現在最需要保養了的??

原帖由 Shuer 于 15-11-2006 12:25 AM 发表
气死我鸟~
好像没有换颜色, 就是换政府学校那种款
建国都换了~
还有听讲男生的裤子要加吊带 =.=
眼镜只可以带普通斯文那种~ 气~
那天我要去朋友家过夜,我带了牙刷嘛, 崇正做末要没收我的牙刷??

女 生 校 服 很 像 围 裙 。
男 生 的 校 裤 加 吊 带不 是 很 土  ?
幸 好 我 毕 业 了 !

原帖由 uketi 于 15-11-2006 10:42 AM 发表
是咯!!
他们想到学生会把牙刷给折断然后插人。。
不过还是谨慎比较好。。学生很难讲。。有些是坏到烂。。有些是读书读sot的也有很多。。

牙 刷 都 危 险 ?
铅 笔 也 可 以 折 断 插 人 啊 !
不 折 断 都 可 以 插 了 !

原帖由 uketi 于 14-11-2006 12:21 PM 发表
是咯。。讲到忍耐度。。小兰的‘忍’可是最高境界了。。
在此颁个‘最忍得奖’给她。。

对 啊 !
以 前 上 她 的 课 最 舒 服 轻 松 了 !
有 少 少 怀 念她 独 特 的 腔 调 :
喔 零 喔 零 =>2020

AngieWang 该用户已被删除
大家好~
本人也是EX-TTSS哦~
哈~现在的校徽怎么那么大个~?!

原帖由 AngieWang 于 20-11-2006 02:05 PM 发表
大家好~
本人也是EX-TTSS哦~
哈~现在的校徽怎么那么大个~?!

以前的很小咩?

以前的確很小﹐而且還是沒有那個大大個紅字的名字可在衣服上。

校服一代比一代。。。

原帖由 豬頭 于 20-11-2006 09:48 PM 发表
以前的確很小﹐而且還是沒有那個大大個紅字的名字可在衣服上。

對羅  剛換的時候
我說好采我快畢業了
不然要變成通緝犯了...
當你遠遠看得時候
XXX
xxxxxx...
有沒有覺得他很很像jail裡面的衣服??
遠遠就可以看到no.料呢~~~跟電視劇情那樣

各位老师,各位崇正孩子们,大家好。。。。
崇正怎样了? 还是很多美女吗?
美女全部都去了哪里???

原帖由 owenwong84 于 4-12-2006 08:16 PM 发表
各位老师,各位崇正孩子们,大家好。。。。
崇正怎样了? 还是很多美女吗?
美女全部都去了哪里???

一部分成為別人的女朋友, 一部分成為別人的老婆, 一部分成為別人的情婦, 還有一部分變成了同性戀...

胆固醇男孩♂-强 该用户已被删除
大家好~,找我什么事