佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《水晶》

八字巡警 该用户已被删除
為什麼歷代皇帝、皇室人員及達官貴人不配帶水晶在身呢?

而本網善心會員hancom 等人又不推薦此物呢?

加工水晶工廠的工人每天對著水晶?

歡迎合理和諧的善意討論

八字巡警

自古至今

我國有晶石

難道皇帝沒有錢買?

難道皇帝無法找得到水晶石?

難道皇帝之下臣民沒有石器的知識?

古今中國從未有皇帝或皇室成員配帶水晶?

我國石器物質素有研究,我國古皇帝為何如此呢?

這麼好的東西連官貴王侯也不配帶,為何還要帶在身上?

為何只見貧窮的人配帶水晶,不見大人物配帶呢,用一分鐘反省?

何不給自己兩分鐘想清楚,那有古口訣說水晶?想通後用這錢與家人用?

若有效,不留世.若留世,有誰苦?若有驗,何必賣!若是寶,雄豪盜!玩具而已?

任何石料皆有折射,重量,内包物,能量,温度,冰凉感,石纹...若是真水晶又如何?

太陽能天天有,用之不盡,放在那裡或帶在身上不知有可分別,地磁無處不在,如何消清?

海灘也是數千萬年形成,海灘上的石也是,大石可能有萬萬年以上,還有與磁場最密切的海水?

忌水者不能喝水乎?喜火者應該自燒?水晶工廠的工人應該是富貴無敵長壽人!我們以後只要水晶嗎?

何時勸得痴人醒 此夢還痴恐難成

八字巡警

不是人人都有皇帝命。
明白吗?

陈井光 该用户已被删除
原帖由 hancom 于 23-6-2006 08:25 PM 发表
不是人人都有皇帝命。
明白吗?

不是人人都有皇帝命,你现在已经明白了?

原帖由 hancom 于 23-6-2006 08:25 PM 发表
不是人人都有皇帝命。
明白吗?

有無皇帝命跟主題有直接或間接的關系?

親愛的HANCOM ,您想表達什么呢?

糙米 该用户已被删除

小小疑问

原帖由 八字巡警 于 23-6-2006 05:55 PM 发表
自古至今

我國有晶石

難道皇帝沒有錢買?

...

这位仁兄,你回去多多进修有关的书籍,才来提出疑问。谢谢!不需要到处去发贴。

Follow Us
陈井光 该用户已被删除
原帖由 糙米 于 24-6-2006 05:12 AM 发表

这位仁兄,你回去多多进修有关的书籍,才来提出疑问。谢谢!不需要到处去发贴。

啊!原来阁下是水晶的收藏者!钦敬钦敬!
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=546550&highlight=

请问阁下有否收藏吉卜赛人用作占卜的天然白水晶球呢(应该有阁下头部一样大的)?

原帖由 西楚霸王 于 24-6-2006 01:24 AM 发表

有無皇帝命跟主題有直接或間接的關系?

親愛的HANCOM ,您想表達什么呢?

自古至今

我國有晶石

難道皇帝沒有錢買?

何不給自己兩分鐘想清楚,那有古口訣說水晶?想通後用這錢與家人用?

若有效,不留世.若留世,有誰苦?若有驗,何必賣!若是寶,雄豪盜!玩具而已?

任何石料皆有折射,重量,内包物,能量,温度,冰凉感,石纹...若是真水晶又如何?

太陽能天天有,用之不盡,放在那裡或帶在身上不知有可分別,地磁無處不在,如何消清?

海灘也是數千萬年形成,海灘上的石也是,大石可能有萬萬年以上,還有與磁場最密切的海水?

忌水者不能喝水乎?喜火者應該自燒?水晶工廠的工人應該是富貴無敵長壽人!我們以後只要水晶嗎?

八字巡警

您好!请问您有看看八字兄的帖子吗?他是主要以皇帝为引帖啊?

不是人人都有皇帝命
按照你的思维逻辑,我换个角度。

如果人人都有皇帝命,跟主题水晶有直接或间接的关系吗?

亲爱的hancom, 你想表达什么呢?

我头脑简单,理解能力差,请明示,讲白一点。

原帖由 西楚霸王 于 24-6-2006 10:52 PM 发表

回复如上贴
您好!请问您有看看八字兄的帖子吗?他是主要以皇帝为引帖啊!

原帖由 西楚霸王 于 24-6-2006 10:52 PM 发表

不懂??

我累了。。。

再看!!:@

自古至今

我國有晶石

難道皇帝沒有錢買?

八字巡警

您好!请问您有看看八字兄的帖子吗?他是主要以皇帝为引帖啊!

明白了吗?

自古至今

我國有晶石

難道皇帝沒有錢買?
汝言不是人人都有皇帝命。孤曰有联系么?

我國石器物質素有研究,我國古皇帝為何如此呢 ?

很簡易!

中國歷代王朝有數千年,若水晶對人有益?皇帝必用!

原帖由 八字巡警 于 25-6-2006 01:27 AM 发表
很簡易!

中國歷代王朝有數千年,若水晶對人有益?皇帝必用!

别老是引古论今!!古代之事你懂多少?
就如西楚霸王兄所说的"权威"
你就是这方面的"权威"?

古代有的现在都有吗?
现在有的古代都懂?

原帖由 hancom 于 25-6-2006 02:33 AM 发表

别老是引古论今!!古代之事你懂多少?
就如西楚霸王兄所说的"权威"
你就是这方面的"权威"?

古代有的现在都有吗?
现在有的古代都懂?
澄清!
小弟并沒有說任何人是哪方面的權威。事實上,我已在撤換“權威”二字為“能力”。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=585170&extra=page%3D1

原帖由 西楚霸王 于 25-6-2006 02:39 AM 发表
澄清!
小弟并沒有說任何人是哪方面的權威。事實上,我已在撤換“權威”二字為“能力”。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

明明說"權威"  又更改為"能力"   真是反覆小人也!

八字巡警兄,这句打红的句子是不是很熟悉?

只要調查一下在這裡無間支持水晶具有神奇效用的人是否因為商業因素而支持,自可看出端倪。
至於反對水晶具有神奇效用的人,表面證據顯示,他們並無任何商業利益。
動機如何,真相如何,憑此深思,真偽立判!

原帖由 西楚霸王 于 25-6-2006 03:35 AM 发表
只要調查一下在這裡無間支持水晶具有神奇效用的人是否因為商業因素而支持,自可看出端倪。
至於反對水晶具有神奇效用的人,表面證據顯示,他們並無任何商業利益。
動機如何,真相如何,憑此深思,真偽立判!  

请这位叔叔还是伯伯还是ah pek不要把同样的帖子发在不同的主题内

原帖由 hancom 于 25-6-2006 03:18 AM 发表

孤意權威兼能力。明白未?

原帖由 hancom 于 25-6-2006 03:18 AM 发表

您盡情罵我好了!

這裡您版主只會警告我!

版主是不會對您怎樣的!

原來版主認同您這討論!

嘩~~哈~哈~哈哈!