佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kent_ng

新 手想要玩草缸..請朋友進來指教

原帖由 piscesilim 于 28-6-2006 06:30 PM 发表

水 蕴 草/  蜈 蚣 草(Egeria densa).  生 长 快 速,  可 吸 收 水 中 大 量 养 分,  帮 助 新 缸 稳 定 水 质.

这草好咩?河有很多...= =
你是槟城人吗?北马有什么草店介绍的...
多2星期过去槟城买草缸的东西.来开始我的草缸@@
这里有人是槟城的妈?你们有出来聚会的妈?

狸 藻(Utricularia sp.).  飘 浮 性 水 草.  以 水 中 的 浮 游 生 物 和 小 虫 为 食,  是 一 种 食 虫 植 物.

原帖由 Kent_ng 于 28-6-2006 06:38 PM 发表

这草好咩?河有很多...= =
你是槟城人吗?北马有什么草店介绍的...
多2星期过去槟城买草缸的东西.来开始我的草缸@@
这里有人是槟城的妈?你们有出来聚会的妈?

没 错!  我 来 自 大 山 脚.  槟 城 鱼 店 卖 的 都 是 常 见 的 草.  目 前,  槟 城 的 水 草 玩 家 已 有 一 些.  你 有 来 槟 城 的 话,  可 以 来 找 我.

水 蕴 草/  蜈 蚣 草(Egeria densa).  生 长 快 速,  可 吸 收 水 中 大 量 养 分,  帮 助 新 缸 稳 定 水 质.

ppyeoh 该用户已被删除
哈哈哈。。。你去 piscesilim 家的话会吓到你。。。他家也蛮近一间水草鱼店。去北海的话就去我提过的Chai Leng Park鱼店吧。可能 piscesilim 可以带你去看看。。。问问他。

原帖由 piscesilim 于 28-6-2006 06:47 PM 发表

没 错!  我 来 自 大 山 脚.  槟 城 鱼 店 卖 的 都 是 常 见 的 草.  目 前,  槟 城 的 水 草 玩 家 已 有 一 些.  你 有 来 槟 城 的 话,  可 以 来 找 我.

早不说= =我上星期才上高渊吧了...
那么你那里有草吗= =
我想不到要到那里买..,周鱼店有卖吗?

Follow Us
原帖由 ppyeoh 于 28-6-2006 06:58 PM 发表
哈哈哈。。。你去 piscesilim 家的话会吓到你。。。他家也蛮近一间水草鱼店。去北海的话就去我提过的Chai Leng Park鱼店吧。可能 piscesilim 可以带你去看看。。。问问他。

为什么说会吓到啊?

ppyeoh 该用户已被删除
去了看看就知道啦!!