佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RukawaKeade

我家的Tommy<来分享你们的比格吧!>(生日照片27-04-07&影片#118&#127)

嗨。。我不知道我的方法对你的狗狗有没有用啦。。我饲养的是麦町,小时候发生像你的狗狗的皮肤病。看了医生,打了针叶服用药。
但是都没有用。。然后,我看了一个中国网站,是用了他们的食谱然我的狗吃了一段时间,到现在皮肤都没有问题。

我的方法其实很简单,就是暂时停止然狗吃狗粮每一餐煮红楼卜+马铃薯+水煮蛋 直到狗狗皮肤好了慢慢的然他会狗粮。同时,必须每天清洗他所用过的,地板等等东西。我是将它的东西用detol清晰,至于地板,狗笼就用colex or corex (forgot)清洗。

是不是很简单,最重要的是你的耐性。

忘了,就是用detol帮你的狗冲凉+温水

原帖由 laputa_s 于 27-4-2007 03:54 PM 发表
嗨。。我不知道我的方法对你的狗狗有没有用啦。。我饲养的是麦町,小时候发生像你的狗狗的皮肤病。看了医生,打了针叶服用药。
但是都没有用。。然后,我看了一个中国网站,是用了他们的食谱然我的狗吃了一段时 ...

谢谢..可是它现在打了针,还剩两支...如果不能好我会试试看..

我也想来分享一下..我宝宝皮肤病的事...

我的宝宝的情况是这样的..一开始是脱毛..然后就出红点..再来就是红红的小水泡...吓到我快快带他去看医生..

第一次去医生就说:她是皮肤敏感..帮她换狗粮换去( NUTRO CHOICE LAMB & RICE )..SHAMPOO..加一支油,是参进狗饼里的..还有一些抗生素....看了我整二百块(包括狗饼啦 )

过了两个星期...皮肤好了一些...我带她回去复疹咯..

第二次看医生:红水泡没了..毛还没长回...医生就用一个好像刀片的物件帮我宝宝刮她的皮肤屑去化验..结果医生就说她 "生兹"..
给她吃一种可以"杀兹的液体"喂宝宝吃的...不过不可过量,不然会死狗的咯.. 还有就是会流口水...回到家喂她吃..口水真的多到不得了...
不到半小时..她好象昏昏的样子...平时爱玩的她乖了很多...可是不到3个小时打回原形..

又过了两个星期...她好多了..毛生回了...没有红红的斑了..不过还是要带她回去给医生检查...

第三次看医生:说进展的很好..毛亮丽很多了..只是还有少少发炎..回去吃完第三次医生给的药..好了...

现在每天早晚抹身..给蛋或CARROT她吃...一时喂她吃营养品...
现在她是个肥妹仔了

也祝TOMMY早日康复...

原帖由 bo宝_dan蛋 于 27-4-2007 05:39 PM 发表
我也想来分享一下..我宝宝皮肤病的事...

我的宝宝的情况是这样的..一开始是脱毛..然后就出红点..再来就是红红的小水泡...吓到我快快带他去看医生..

第一次去医生就说:她是皮肤敏感..帮她换狗粮换去( N ...

哦...我后天就要带它回去复疹..到时候再看医生怎样说..

RukawaKeade 该用户已被删除
[GoogleVideo]7824342847737701155&hl=en[/GoogleVideo]

Follow Us
RukawaKeade 该用户已被删除
卡帖吗.....??

刚刚又带它去看医生了..它了针,又买了Coatex(help maintain healthy skin and coat condition)
好贵啊...一罐要RM79

RukawaKeade 和tommy06 是同一个人吗??

原帖由 寂寞的边界 于 1-5-2007 12:03 AM 发表
RukawaKeade 和tommy06 是同一个人吗??

是的...

原帖由 Tommy06 于 1-5-2007 10:08 AM 发表

是的...

你怎么教你狗狗那些招数???可以教我吗???

原帖由 寂寞的边界 于 1-5-2007 03:52 PM 发表

你怎么教你狗狗那些招数???可以教我吗???

用零时吧...

原帖由 Tommy06 于 1-5-2007 04:31 PM 发表

用零时吧...

普通sit,down那些能啦。不过。。
那打滚呢?趴墙呢?被枪毙死呢??

原帖由 寂寞的边界 于 1-5-2007 06:00 PM 发表

普通sit,down那些能啦。不过。。
那打滚呢?趴墙呢?被枪毙死呢??

我的是用手捉的...它每做对一样我就会给它吃
有些狗狗还会算数

原帖由 Tommy06 于 1-5-2007 08:04 PM 发表

我的是用手捉的...它每做对一样我就会给它吃
有些狗狗还会算数

那吠的话呢??

原帖由 laputa_s 于 27/4/2007 03:56 PM 发表
忘了,就是用detol帮你的狗冲凉+温水

对对!我也是这样。每当它 boarding 回来我都会用 DETOL 帮它洗全身。

最近很红了噢!哈哈。

原帖由 寂寞的边界 于 2-5-2007 12:24 AM 发表

那吠的话呢??

吠啊....
有手势和声音来教咯..当狗狗吠对时,就给它吃咯...

原帖由 peekaboo 于 2-5-2007 05:03 PM 发表

对对!我也是这样。每当它 boarding 回来我都会用 DETOL 帮它洗全身。

你的意识是??

原帖由 Tommy06 于 2-5-2007 11:10 PM 发表

吠啊....
有手势和声音来教咯..当狗狗吠对时,就给它吃咯...

谢谢。。。。
不过我看我的学不来。。。笨笨的。。。