佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RukawaKeade

我家的Tommy<来分享你们的比格吧!>(生日照片27-04-07&影片#118&#127)

年幼无知的它                             长大变了成熟男人后的“屎鲁比”

狗狗的主人: 屁卡布
狗狗的名字: 史努比 ( Snoopy )
狗狗的性别: 男
狗狗的年龄: 10 个月
狗狗的品种: 比高犬  ( Beagle )
狗狗的特征: 狗界四大癲王之一、烂玩烂睡、对主人具独占心、聪明、好奇心、极为内向

原帖由 peekaboo 于 18-4-2007 07:52 PM 发表

年幼无知的它                             长大变了成熟男人后 ...

还没有哦...我不知道有...
我看就用你的 ◎ 米格魯家族交流讨论区 ◎ 来让养Beagle的人登记吧..

救命!!皮肤病!

一个月++了..怀疑是对鸡肉敏感..
小时吃Blackwood3000,后来Blackwood1000(鸡)敏感了..再后来换RoyalCanin(鸡)也是不能好..再再后来换饭,也不能好...现在换Blackwood5000(fish)..上个月去私人兽医局,打了针吃了药也不能好.....然后上两个星期去政府的兽医局也不能好...明天要带它去私人兽医局又看看....

(是私人兽医局叫我换Royal Canin的)

原帖由 Tommy06 于 23-4-2007 02:00 AM 发表
救命!!皮肤病!

http://img409.imageshack.us/img409/1376/dsc02036 ...

医生有没有告诉是什么原因导致皮肤病的?

原帖由 Loiloi 于 23-4-2007 02:22 AM 发表

医生有没有告诉是什么原因导致皮肤病的?

有很多原因...应该是食物问题...

原帖由 Tommy06 于 23-4-2007 02:26 AM 发表

有很多原因...应该是食物问题...

你可以让你的狗狗试试看NutriEdge Lamb and Rice....
朋友的狗狗也是严重皮肤病,吃这个牌子的狗饼,
皮肤渐渐好起来....
just a suggestion...

我家狗狗吃这个牌子的狗饼,皮肤和毛发很健康....

Follow Us
原帖由 Loiloi 于 23-4-2007 02:28 AM 发表

你可以让你的狗狗试试看NutriEdge Lamb and Rice....
朋友的狗狗也是严重皮肤病,吃这个牌子的狗饼,
皮肤渐渐好起来....
just a suggestion...

我家狗狗吃这个牌子的狗饼,皮肤和毛发很健康. ...

谢谢,可是我这边不知道有吗....
我今天才换Blackwood5000给它...先试试看..我还买了Hokamix....Herbs 的...

刚才带它去看医生了..他又叫我换他买的RoyalCanin!!!!叫我跟他配合....可是我现在怀疑Tommy是对鸡肉敏感...怎样....
医生打了两支针,然后接下来8天打一次...

原帖由 Tommy06 于 23/4/2007 09:50 AM 发表
刚才带它去看医生了..他又叫我换他买的RoyalCanin!!!!叫我跟他配合....可是我现在怀疑Tommy是对鸡肉敏感...怎样....
医生打了两支针,然后接下来8天打一次...

那医生有给药暂时搽吗?

我家MEIMEI下腹也是像你家的小米格魯一樣,
有紅點 會癢 掉毛,
但背部OK 沒掉毛

看了很多VET 各個說法不同
有的說是MALASESIA, 做TEST 時有時無
有的說是過敏
食物 從雞 換到羊 羊又換魚
也有懷疑是沐浴乳的問題
後又懷疑是拖地清潔劑的問題
換了不少牌子
還是不好
後來疑懷是水質問題 裝了一個濾水器
也沒有太明顯的好轉
現在猜測是氣溫,
努力在TRY AND ERROR 尋求問題的成原~~
如果真的是過敏 要一樣一樣東西試
狗狗用品
狗狗食物
環境用品
環境品質-水 空氣 周圍植物 等等等
不然可以做BLOOD TEST找出過敏原
可是這個TEST價錢不低 而且不是100%可以找到的

使用羊肉的饲料对于皮肤保健是不错的。但要注意就是羊肉会使狗狗们的大便及嘴巴有味道,味道较重。

而在洗毛精方面,我可以建议你买两种洗毛精一种是皮肤保健的( 品牌不拘 ) 一般常用的就可以。另一种是甲壳素洗毛精,目前这个在宠物店都有在卖,甲壳素的作用是增加皮肤的保养及毛色的滋养,而且对于小米这种品种的狗体味较重可以使用这种对小米的体味也有改善。

还有要注意的是米格鲁本身皮肤都较敏感所以常被拿去做药品及化妆品的实验,所以必须要注意的是洗澡的频率,通常一般 7 天洗一次是最好的。

原帖由 peekaboo 于 23-4-2007 12:23 PM 发表
使用羊肉的饲料对于皮肤保健是不错的。但要注意就是羊肉会使狗狗们的大便及嘴巴有味道,味道较重。

而在洗毛精方面,我可以建议你买两种洗毛精一种是皮肤保健的( 品牌不拘 ) 一般常用的就可以。另一种是甲壳 ...

谢谢...可是现在它的耳很臭...
还有...RoyalCanin真的这样好吗????RayalCanin的Protien很高...25%

原帖由 toonho 于 23-4-2007 10:31 AM 发表
我家MEIMEI下腹也是像你家的小米格魯一樣,
有紅點 會癢 掉毛,
但背部OK 沒掉毛

看了很多VET 各個說法不同
有的說是MALASESIA, 做TEST 時有時無
有的說是過敏
食物 從雞 換到羊 羊又換魚
也有懷疑是沐浴 ...

谢谢你的资料!!我会再观察....

原帖由 peekaboo 于 23-4-2007 10:15 AM 发表

那医生有给药暂时搽吗?

没有..他说现在连药也不要吃..

1. 多打扫他身处的环境( 多喷洒漂白水或消毒水 )

2. 狗狗身处的环境避免阴暗潮湿

3. 饲料吃羊肉的,鸡肉次佳,牛肉大大不可

4. 多带他晒晒太阳,并在太阳下帮他梳毛( 要倒梳喔 )

5. 尽量别让他睡宠物床,因为如果有霉菌会寄生在上面

6. 如果真有霉菌,要做毛屑培养,霉菌有很多种,可能同时被多种霉菌缠身

7. 对症下药并用药用沐浴乳替他洗澡,内服外敷会好的快一点( 如果严重可三天洗一次 )

Tommy的表演!!来看看吧!
http://www.youtube.com/watch?v=pouWdZ7_MKs

Tommy一岁的生日!!(27-04-07)

蛋糕!!

原帖由 Tommy06 于 27/4/2007 02:04 PM 发表
Tommy一岁的生日!!(27-04-07)

蛋糕!!

http://img184.imageshack.us/img184/5 ...

Happy birthday to you Happy birthday to you ...... 生日快乐,Tommy !

吃蛋糕了!!

好吃好吃!!!

原帖由 peekaboo 于 27-4-2007 02:32 PM 发表

Happy birthday to you Happy birthday to you ...... 生日快乐,Tommy !

哈哈!谢谢!!
可惜你们吃不到蛋糕!