佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

〖PSP〗Metal Gear Solid : Portable OPS 集中讨论区

没PSP的MGS玩家来报到啦。(迷之声:那么迟,别人都不讨论了)
没想到Campbell以前那么英俊的啊……
我看他在MGS2那么“老样”的说。

原帖由 Raiden 于 8-12-2007 05:12 PM 发表
就像MGS3和MGS3S那样的说......
MPO+只是追加新任务之类的东西就对了。

类似MGS2追加VR Missions那样吗?

关于前面首页的资料,
The storyline will explore Big Boss' motives for creating Outer Heavenand his reason for sending Solid Snake in Operation: Intrude N313. Theforming of the Patriots will also be explored in the game's plot.

有谁能够放上来剧情解说吗?
John和Patriots又有什么关系?
MGS3留下了很多的问号,希望这集就有答案了。

原帖由 PaladinX 于 8-12-2007 11:53 PM 发表
没PSP的MGS玩家来报到啦。(迷之声:那么迟,别人都不讨论了)
没想到Campbell以前那么英俊的啊……
我看他在MGS2那么“老样”的说。

类似MGS2追加VR Missions那样吗?

关于前面首页的资料, ...

其实我也是还没玩......
30年前嘛!
Roy当然很年轻咯!(MGS4的还拿拐杖的说

MPO+在Wiki里的资料:
Metal Gear Solid: Portable Ops Plus
On July 17th, Konami announced Metal Gear Solid: Portable Ops Plus, an expansion of the original game, focused on online play. Among its new features, the expansion includes new characters, missions, tutorials for beginners, as well as a new single-player mode called "Infinity Mission".

应该是加新任务,新角色之类的东东吧......

謝謝解答
那看來我要買的,應該是MGS ops吧。。。
順便問下,acid又是什么玩法的?

原帖由 cyy14 于 9-12-2007 12:34 AM 发表
謝謝解答
那看來我要買的,應該是MGS ops吧。。。
順便問下,acid又是什么玩法的?

要买就直接买MPO+好了

Acid的话,不是正宗ACT玩法的说......(用卡来行动的

原帖由 Raiden 于 9-12-2007 00:36 发表

要买就直接买MPO+好了

Acid的话,不是正宗ACT玩法的说......(用卡来行动的

我試玩過MPO+了,好像就是要一直抓人的。。。
沒故事的吧?(雖然很便宜的說
那Acid好玩嗎?

回复 #85 cyy14 的帖子

对,+只是注重在多人连线对战,并没有Ops里的剧情。如果说是为了了解MGS的故事,买Ops就对了。

Follow Us
找來找去,看到的都是ops日文版。。。
難道就沒有英文版了嗎

回复 #87 cyy14 的帖子

play-asia或yesasia应该有。金河应该还有卖。

ops有的玩连线的吗?
还是plus才能玩连线?

原帖由 Jie... 于 18-3-2008 10:00 AM 发表
ops有的玩连线的吗?
还是plus才能玩连线?

OPS版有online match
至于plus版的话,online玩法比较多。(可惜我买没试过

原帖由 Raiden 于 18-3-2008 06:56 PM 发表

OPS版有online match
至于plus版的话,online玩法比较多。(可惜我买没试过

意思说要ONLINE才能玩到咯
如果说PSP跟PSP就不能?

原帖由 Jie... 于 18-3-2008 08:17 PM 发表

意思说要ONLINE才能玩到咯
如果说PSP跟PSP就不能?

PSP跟PSP的,plus的版本能。
至于OPS我就不大清楚了(因我没有这个版本

原帖由 Raiden 于 18-3-2008 08:23 PM 发表

PSP跟PSP的,plus的版本能。
至于OPS我就不大清楚了(因我没有这个版本

=.=我怕买错=.=

原帖由 Jie... 于 18-3-2008 09:47 PM 发表

=.=我怕买错=.=

不用怕,因为现在我想你也很难找到 OPS 的吧!

RAIDEN找了很久,都找不到。

原帖由 没有人在 于 20-3-2008 12:36 AM 发表

不用怕,因为现在我想你也很难找到 OPS 的吧!

RAIDEN找了很久,都找不到。

有的话也只是日版的而已 囧rz
美版的就PA和YA那边都没货了

原帖由 Raiden 于 20-3-2008 12:38 AM 发表

有的话也只是日版的而已 囧rz
美版的就PA和YA那边都没货了

我今天在sg wang 6楼那边看到了
ops的
没有plus的英文版~好像是rm15x
=.=没钱买

原帖由 Jie... 于 23-3-2008 09:04 PM 发表

我今天在sg wang 6楼那边看到了
ops的
没有plus的英文版~好像是rm15x
=.=没钱买

如果想了解MGS的故事的话,那你就快快买下OPS版吧!

OPS plus RM150+!?
贵下(我在Sony Center看的都比这个价钱便宜

原帖由 Raiden 于 23-3-2008 09:55 PM 发表

如果想了解MGS的故事的话,那你就快快买下OPS版吧!

OPS plus RM150+!?
贵下(我在Sony Center看的都比这个价钱便宜

不是plus的
是ops的=.=

原帖由 Jie... 于 23-3-2008 10:05 PM 发表

不是plus的
是ops的=.=

paiseh
原来是OPS

原帖由 Raiden 于 23-3-2008 10:23 PM 发表

paiseh
原来是OPS

你不是要收的meh?