佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

〖PSP〗Metal Gear Solid : Portable OPS 集中讨论区

原帖由 阿貝 于 24-10-2008 08:52 AM 发表
boss要捕获的话必须要用麻醉枪,把旁边的体力削减就是了

我也不是哪一个是体力,因为还有没有遇到

那怎样把Prisoner变成自己人??

回复 141# .Hardy. 的帖子

要经过一段时间的,把他们收押后,你再去出任务,几次后,那些俘虏就会被说服加入,似乎是由roy cambell说得
体力的话,就是boss hp旁边那一条比较细的咯

原帖由 阿貝 于 25-10-2008 08:36 PM 发表
要经过一段时间的,把他们收押后,你再去出任务,几次后,那些俘虏就会被说服加入,似乎是由roy cambell说得
体力的话,就是boss hp旁边那一条比较细的咯

原来还要过几次的
好,如果到了boss的话我注意一下~

谢谢你了,贝兄

忍不住去下载metal gear solid 3 snake eater 来看,OPS 里面的ghost 其实就是snake eater 里面的那个科学家吧?

最近我也在玩 ,才玩到铁桥那里。慢慢玩。。
我买PSP就是要玩这个game,可是被MH害了 ,所以现在才玩。。

想问一下,破完了整个OPS以后,字幕出完了以后,会有一个人在讲电话,那个人是谁?
而且他在讲什么,有人知道吗?

Follow Us
这个game是可以隐身的???

等了接近两年(这游戏还是两年前生日那天推出 囧rz)
终于买到OPS版啦!(身为LZ我现在才买到
今天收到的。(二手,而且美版PA买不到了
P.S.另一个游戏已经发在PSP专区了

盒子背面:

说明书和UMD:

终于......

基本上操纵是没问题(跟OPS +一样)
而且地区多数都是OPS +里有的 囧rz
有点不习惯的是,变成电子漫画了(玩惯MGS1和MGS4的缘故 囧rz)

目前是玩到这里:

P.S.我的OPS +可以退休了

回复 148# Raiden 的帖子

对,我也很讨厌电子漫画一下,而且画风又是美版,真不爽。

那你破完了你帮我听听看最后那个在说话的人是谁来的,而且他在讲什么~

原帖由 彭淑芳 于 26-11-2008 12:55 AM 发表
对,我也很讨厌电子漫画一下,而且画风又是美版,真不爽。

那你破完了你帮我听听看最后那个在说话的人是谁来的,而且他在讲什么~

没有字幕吗!?(只玩过一代和四代,最后那边都有此类似画面)

原帖由 Raiden 于 26-11-2008 01:10 AM 发表

没有字幕吗!?(只玩过一代和四代,最后那边都有此类似画面)

不知道哦,我只知道3代有,那是ocelot(又名adam)在那独白,可是这个OPS的我就不知道是谁了,而听不懂他在讲啥

你们懂有"眼镜"FOR这个游戏吗?
有人有吗?
那时看到金河那里有...

原帖由 彭淑芳 于 26-11-2008 02:53 PM 发表

不知道哦,我只知道3代有,那是ocelot(又名adam)在那独白,可是这个OPS的我就不知道是谁了,而听不懂他在讲啥

爆机后我留意下,再不行的话就用google大大来找了

原帖由 jazkchai 于 26-11-2008 03:10 PM 发表
你们懂有"眼镜"FOR这个游戏吗?
有人有吗?
那时看到金河那里有...

你说的是metal gear acid 2对吧!?(那个3D眼镜对么!?)
OPS版是没有的。

原帖由 Raiden 于 26-11-2008 10:42 PM 发表
你说的是metal gear acid 2对吧!?(那个3D眼镜对么!?)
OPS版是没有的。

那...我应该记错了...

请问下 perfect  solider 是 grey fox 吗?

还有扣完 boss 的stamina 可以用他吗?

回复 155# snak3e 的帖子

boss stamina扣完的话,结局不一样,你可以捕获那家伙

目前进度:刚打完Python(扣stamina,但我continue了很多次

原帖由 snak3e 于 28-11-2008 12:58 PM 发表
请问下 perfect  solider 是 grey fox 吗?

还有扣完 boss 的stamina 可以用他吗?

那个null就是grey fox了

话说用password冒似能unlock boss的(扣stamina也能)
http://www.gamespot.com/psp/action/metalgearsolidpo/hints.html

原帖由 Inquisitor 于 28-11-2008 03:25 PM 发表
boss stamina扣完的话,结局不一样,你可以捕获那家伙

哦哦 看来我要重玩了

原帖由 Raiden 于 28-11-2008 09:54 PM 发表
目前进度:刚打完Python(扣stamina,但我continue了很多次

那个null就是grey fox了

话说用password冒似能unlock boss的(扣stamina也能)
http://www.gamespot.com/psp/action/metalgearsolidpo ...

python满容易 一下 我的方法是 跟他绕圆圈 就扣完了
但是perfect solider(null) 跟他打第二次才有办法扣他stamina
第一次死不停 直接干掉他

原帖由 snak3e 于 28-11-2008 10:32 PM 发表
python满容易 一下 我的方法是 跟他绕圆圈 就扣完了
但是perfect solider(null) 跟他打第二次才有办法扣他stamina
第一次死不停 直接干掉他

嗯,我有时还跑到玩捉迷藏了(等他经过就射他

boss战我该拿OPS +版来练习了

回复 158# snak3e 的帖子

null不可以太靠近开枪,他会用刀把子弹弹走,建议拉开距离打脚