佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Raiden

〖PSP〗Metal Gear Solid : Portable OPS 集中讨论区

原帖由 Inquisitor 于 29-11-2008 05:23 PM 发表
null不可以太靠近开枪,他会用刀把子弹弹走,建议拉开距离打脚

null第二次打法一样吗!?

null今天打了(第一次),你讲射脚哦!?
不能啊!(照挡,还给你蹲着挡

我是这样打:
围着某处转,然后等他reload子弹时快速跑出来射他。
null每扫射三次reload一次(但如果没听到枪声最好快闪人,因为他冲来用刀砍人了

目前的进度:
玩到johnatan挂了

回复 161# Raiden 的帖子

我都是拉开超远的距离来打,因为拿到长程的麻醉枪

前天爆机了......
目前拼extreme中>w<

最近爱用freeze流(跑到后面拿出枪来恐吓 XD)

各位,我想问这个游戏是属于first person shooter (fps)吗?

有MGS portable ops,又有ops plus和acid?都一样的吗?哪个好玩些?

MGS portable ops 和 ops plus的分别是?

想尝试玩一些除了rpg以外的游戏,请多指教。谢谢。

原帖由 greyie 于 4-12-2008 01:15 AM 发表
各位,我想问这个游戏是属于first person shooter (fps)吗?

有MGS portable ops,又有ops plus和acid?都一样的吗?哪个好玩些?

MGS portable ops 和 ops plus的分别是?

想尝试玩一些除了rpg以外的游戏, ...

这个是ACT(action)游戏。

OPS有故事模式,OPS+则注重在网络对战(没有故事模式)
acid的是用卡片来走动的。(我没玩过,看到不像MGS系列ACT的就

原帖由 Raiden 于 4-12-2008 07:12 AM 发表

这个是ACT(action)游戏。

OPS有故事模式,OPS+则注重在网络对战(没有故事模式)
acid的是用卡片来走动的。(我没玩过,看到不像MGS系列ACT的就

那么我是不是要从ops开始玩?好不好玩?

Follow Us
这里还有人上mgs ops online 玩吗?我最近才刚玩!想请教为什么他们这样容易爆头?而我也是对准头来开枪,可是却很难成功......有谁是高手可以请教下

出售MacFarlane Toys - Metal Gear Solid: Solid Snake and Meryl Silverburgh (Special Edition):https://cforum.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1