佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: satanjames

山打根地方照片!

多四个月回去走走啦。。期待ing.
回去拍各样美食放上来

请问,谱吉寺,走路到吗?我将住central hotel(lebuh dua)? sepilok orangutan和labuk bay, 搭巴士能直接到?还是还要走一段路?如果巴士能到,我们可以自己去而不用通过旅社吗?谢

不错的帖子。

我昨天从那里回来..不错的地方!

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hp ... 15_1135485446_n.jpg

评分

alexsuen + 5

Follow Us

来自亚庇的成

版主谢谢你上载照片。
每次说要回去总会有些事情搞砸去。
又再订机票明年八月份回。
真的要拜天拜地拜拜全部神可以顺利回去

btw..可以偷你几张照片没有

久没上来佳礼 都快忘了还有这个帖子 呵呵

山打根人应该知道在哪里拍的吧?

再来一些2012年12月山打根的照片

DSC04710 by Wen Shun, on Flickr
1-12-2012的山打根

DSC04722 by Wen Shun, on Flickr
无论本地或外地人都会来喝英式茶点的地方 English Tea House

DSC04725 by Wen Shun, on Flickr
山打根瞭望台 没变过

DSC04736 by Wen Shun, on Flickr
市区旧巴刹前的路口 改成交通岛了

DSC04707 by Wen Shun, on Flickr
市区沿海的新楼一带

Sandakan, Land below the wind by Wen Shun, on Flickr
2011年开始营业的第一间Mcd

Sandakan, Land below the wind by Wen Shun, on Flickr
黑夜了 月光把夜晚照得很亮

每天晚上都会发亮的一段马路 知道在哪里吗?

DSC04628 by Wen Shun, on Flickr
黄昏

DSC04647 by Wen Shun, on Flickr
更黄昏

DSC04776 by Wen Shun, on Flickr
锅贴

很美的照片

_舜 发表于 28-11-2012 02:24 AM
久没上来佳礼 都快忘了还有这个帖子 呵呵

在育原独中的天桥吧。

很久没来报到过了 来一张很多人到市区的海港城都会来看的风景

Sunset, Sandakan by Wen Shun, on Flickr

话说 有没有人有什么地方或景物想看的?
因为也许是住惯了 不知去哪里拍什么好 呵呵
尽量提出来吧 我也会尽力去完成的!

山打根新景点!

婆罗洲黑熊保育中心
Bornean Sun Bear Conservation Centre

中心创办人Mr Wong

拍得好详细!我都还不知地点是在Sepilok的哪里
请问进去看熊需要买入门票吗?
找天我也要去看看

_舜 发表于 24-2-2014 06:04 PM
拍得好详细!我都还不知地点是在Sepilok的哪里
请问进去看熊需要买入门票吗?
找天我也要去看看

门票详情,现在拿相机或录影机没有额外收费(以后就不清楚)

http://sunbears.wildlifedirect.o ... ation-centre-bsbcc/

山打根最高的热带雨林树(在RDC里),被命名为Sepilok Giant

Sandakan Tallest Tropical Rainforest Tree (Sepilok Giant at RDC)

Sepilok Giant is 65 Meters in height, as tall as a 19-floor building!

With an estimated age of 800 to 1,000 years, the Sepilok Giant, in Rainforest Discovery Center (RDC) of Sepilok, Sandakan.

Sepilok Giant is from the Dipterocarpaceae tree family. It is locally known as seraya runcing (Shorea acutissima) and traded under the name yellow seraya.

Other facts about Sepilok Giant:
Girth: 7 Meters
Diameter: 2.2 Meters
Total Height: 65 Meters
Height to Lowest Branch: 32 Meters
Saleable Volume: ±82 M3
Above Ground Carbon: ±28 Tonnes

昨天又去了一些地方 星期六就去看Sun Bear

山打根升旗山上的 拿督张天文公园 和 山打根扶轮社塔

在山上可以看见双喜市

历史悠久的St. Michael教堂

又是Harbour Mall的黄昏 看几次了还是觉得地点不错看