佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 11325

请问有什么歌曲适合用来武术表演的吗?

唔讲得大师,能歌能武,博学多才,实在令小王敬佩,而您全天候,且大部分的时间,都会看见您在网上发表谈话…非常精彩!

不过,小王想冒昧问一句非常不应该问的话,您老不用上班吗,还是“退休人士”闲居在家:纯粹开玩笑,不要生气…

原帖由 孔雀明王 于 1-7-2006 02:55 PM 发表
唔讲得大师,能歌能武,博学多才,实在令小王敬佩,而您全天候,且大部分的时间,都会看见您在网上发表谈话…非常精彩!

不过,小王想冒昧问一句非常不应该问的话,您老不用上班吗,还是“退休人士”闲居在家: ...

小侠想,唔讲得前辈该不会是位在大马武林界里的幕前人。
因通常幕前人都懒得上网。
但工作退休的武师都会从事回武林业,

小侠认为,前辈的工作是有关中华文化的,好比。。。书店啊~,茶叶馆啊~,卖凉茶的可能性也不少呢~~~~

原帖由 过路侠 于 1-7-2006 03:39 PM 发表

小侠想,唔讲得前辈该不会是位在大马武林界里的幕前人。
因通常幕前人都懒得上网。
但工作退休的武师都会从事回武林业,

小侠认为,前辈的工作是有关中华文化的,好比。。。书店啊~,茶叶馆啊~,卖 ...

猜测人家的事业背景是很不应该的,…俺很后悔发出这样的帖子…

回复 #21 孔雀明王 的帖子

洒家店里没客人时就上网咯。

回复 #22 过路侠 的帖子

洒家卖咸鱼的,哇哈哈……!!!

Follow Us

回复 #23 孔雀明王 的帖子

你知道就好!你和那路过的可真喜欢一唱一和!

《醉拳》

我颠颠又倒倒好比浪涛 有万种的委屈我付之一笑 我一下低 我一下高 摇摇晃晃不肯倒 酒里乾坤我最知道 江湖中闯名号从来不用刀 (我不用刀) 千斤的重担我一肩挑 (我一肩挑) 不喊冤也不求饶 对情谊我肯弯腰 酒中仙好汉一条 莫说狂 狂人心存厚道 莫笑痴 因痴心难找 莫怕醉 醉过海阔天高 且狂且痴且醉趁年少 我颠颠又倒倒好比浪涛 (好比浪涛) 有万种的委屈我付之一笑 (付之一笑) 我一下低 我一下高 摇摇晃晃不肯倒 酒里乾坤我最知道 干了吧 站稳脚步你放轻松 酒过三巡你别偷溜 板凳老虎一起冲一起冲 哈变成龙 看我脸红脖子也粗 心里明白我是英雄 @#$@#%&#@# 江湖中闯名号从来不用刀 (我不用刀) 千斤的重担我一肩挑 (我一肩挑) 不喊冤也不求饶 对情谊我肯弯腰 酒中仙好汉一条 莫说狂 狂人心存厚道 莫笑痴 因痴心难找 莫怕醉 醉过海阔天高 且狂且痴且醉在今朝 我颠颠又倒倒好比浪涛 (好比浪涛) 有万种的委屈我付之一笑 (付之一笑) 我一下低 我一下高 摇摇晃晃不肯倒 酒里乾坤我最知道 酒里乾坤我最知道

原帖由 唔讲得 于 1-7-2006 04:45 PM 发表
洒家店里没客人时就上网咯。

嘻嘻…原来是酱的…收到…哦是老板不在的时候,才酱洛~~

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 weisely 于 30-6-2006 08:30 PM 发表
卧似一张弓
站似一棵松
不动不摇坐如钟
走路一阵风

说起"走路一阵风",正巧我家人和一些朋友都给我这称号。 不过,他们是喜欢叫我"一阵风"啦!

坦白说,我是觉得我走路快啦! 可是,他们(尤其家人,熟友都懒得理我的)就整天骂我"走路走慢点行吗?"。

我有一次跟朋友逛超市。我事前就问他,他介不介意我走路有点快。他哈哈笑称,他走路也很快的,叫我不用担心。可是...他后来还是骂我了。

哎,可是,我跑起来,就不快啦!

多多指教。

送给柔道的朋友们:

《柔道龙虎榜》主题曲。

《功夫》

大家都来学功夫来齐
给挫折一点教训
~都是世界fighting
要将功夫到顶神秘
中国功夫真是棒 中国功夫真是好
那椭挥心愕睦?nbsp;能够金枪不倒
普通功夫猜不了 不就是老板太难搞
如果你已受不了 给他闷一点~~
大家都来学功夫 来齐
给神话一点憧憬
~功夫心情fighting
给自己一点自信
能够让你比真金 不再给邻居瞧不起
多么可惜 永远都上
就彻底~supper man
每天让自己快乐 维护世界的和平
大家都来学功夫来齐
让车座变更坚硬
练就功夫心情fighting
要将功夫到顶神秘
能够让你比真金 不再给邻居瞧不起
多么可惜 永远都上
每天让自己快乐 维护世界的和平
大家都来学功夫来齐
让车座变更坚硬
练就功夫心情fighting
要将功夫到顶神秘
给神话一点憧憬
给自己一点自信

sand strom.....
上次我学校的taekwondo demo用它。。。。。

原帖由 唔讲得 于 2-7-2006 06:44 PM 发表
《功夫》

大家都来学功夫来齐
给挫折一点教训
~都是世界fighting
...
...

Supper Man? 啥意思?

多多指教。

电脑游戏"RED ALERT"的音乐也蛮不错的,由其是放在对练的时候。

回复 #37 MonoBertTan 的帖子

应该是super罢。

原帖由 唔讲得 于 2-7-2006 11:04 PM 发表
应该是super罢。

也还是有点怪怪的。

Superman Returns 要上映了!唔兄有兴趣吗? 我们搞网聚去看呗!

多多指教。