佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

《原点》及钟晓玉《BE MYSELF》活动宣传行程(更新2009)+晓玉官方网站正式成立!

原帖由 虎中行 于 19-10-2006 05:30 AM 发表

我也看过,不美的

我觉得没没化妆比较美。。。

暂时觉得这部戏好看,接下来还不懂 !!!
不错不错,但昨晚miss了一集...

原帖由 罗洛亚卓洛 于 19-10-2006 01:36 AM 发表

我也是这么认为哦,
根本和长河一样。

淳于珊珊是女的,
所以不是辛伟廉的角色,
不过我忘记是谁演的了。

淳于珊珊是男的啦!

嗨嗨,刚刚看了《原点》的其中一幕,陈泓宇与钟晓玉在把伤心事情写在一张字条,然后装进瓶子里,埋在树下的一幕,真的很像《望情树》其中的剧情。。。不知道你们感觉如何呢?无论如何,今天是我第一天没有工作,而有幸第一次观看《原点》,真的觉得《原点》拍摄得很好。。。不知道《原点》的正版连续剧VCD/DVD出版了吗?林宇中演得很好;晓玉也演得不错!希望他们往后演戏还可以更近一步!加油加油加油!!!

呵呵, 看了看了

史八妹蛮美的哦

林宇中第一次演戏,算是不错了.至少比白色巨塔的某人演技自然...

Follow Us
原帖由 engsam84 于 19-10-2006 09:18 PM 发表

淳于珊珊是男的啦!

paiseh paiseh

把淳于珊珊跟薛素珊搞错了。

看钟晓玉看到sien了。每次的形象都是一样的。一点新鲜感都没有。她演戏很做作,连第一次参与演习的林宇中都比她演的更自然。

开始觉得他们演得不怎样,现在就越来越好了。

虎中行 该用户已被删除
原帖由 孤独心星 于 20-10-2006 09:34 PM 发表
看钟晓玉看到sien了。每次的形象都是一样的。一点新鲜感都没有。她演戏很做作,连第一次参与演习的林宇中都比她演的更自然。

简直啦,做了那多戏还是不会进步的,一直都是那个"木"样,外貌又不怎样

原帖由 engsam84 于 17-10-2006 10:53 PM 发表
该台的广告未免也太多了吧!真是广告台。我刚查看以前的剪报【原点】剧情真的和多年前的【长河】一样。角色方面林宇中演的“铁头”等于李南星演的“石头”哩!再来陈风玲的角色是郑惠玉演的,陈宁泓演的是吴伟杰, ...

这不会吧?!如果所谓的年度大戏是抄袭N年前的电视剧,那岂不是……呜!

(对了,长河里面的鱼妹是卖鱼的,石嘉宁也是卖鱼的……)

原帖由 [san] 于 19-10-2006 11:43 PM 发表
林宇中第一次演戏,算是不错了.至少比白色巨塔的某人演技自然...

不要那么明显嘛,老兄
要给人家过气男子团体的团长台阶下嘛!
不过说真的,林宇中第一次演戏就那么好了
长得不算帅,可是很有一股魅力吸引着我
也不晓得是什么。。
而且因为他的角色,我竟然觉得古惑仔有兴趣耶
就是他们那种讲义气的精神咯,有情有仪
然后又喜欢行侠仗义,很有正义感,好像英雄那样
话说回来,片头曲和片尾曲都很好听哦!
片头曲叫做空秋千,片尾曲叫主题曲
可是在林宇中专辑都找不到这两首歌耶
请问这里有人有他的歌吗?
希望知道的人可以在这里告诉大家得到这两首歌的方法
各位的大恩大德,小女子感激不尽

原帖由 孤独心星 于 20-10-2006 09:34 PM 发表

她好像演惯了酱的角色的,是是否改变戏路了罗.就好像最近播放由黄碧仁演的[情来运转]酱,她真的什么都能演罗.还有欧萱,什么角色都演过,看到不一样的他们.而晓玉就...来来去去都是演这种角色,一点新鲜感都没有的.(以上只是本人的看法吧了,喜欢晓玉的影迷千万别生气哦!)

原帖由 zihern 于 20-10-2006 11:13 PM 发表

这不会吧?!如果所谓的年度大戏是抄袭N年前的电视剧,那岂不是……呜!

(对了,长河里面的鱼妹是卖鱼的,石嘉宁也是卖鱼的……)

老实讲看了简介,
我真的觉得根本是长河第二,
只是有少少真的只是少少的不同。

看了几集后觉得本地的制作还是要用心点..
很多桥段10年前已经用过了现在还在用..很显下!
虽然如此还会继续支持下去

请问那里可以可以下载~原点~主题曲〉〉林宇中的空秋千??
大家帮帮忙吧!!
真得很好听,可是我找不到,又没的卖!!

原帖由 jiahui916 于 21-10-2006 04:57 PM 发表
请问那里可以可以下载~原点~主题曲〉〉林宇中的空秋千??
大家帮帮忙吧!!
真得很好听,可是我找不到,又没的卖!!

我也在找着这首歌列~~`~~

原帖由 redspark86 于 21-10-2006 04:42 PM 发表
看了几集后觉得本地的制作还是要用心点..
很多桥段10年前已经用过了现在还在用..很显下!
虽然如此还会继续支持下去

同感多多下。。。

不错啊这部戏,我很喜欢它的主题曲哦,听了会有温馨的感觉
还有十八妹和亭立都很漂亮可爱,演技也蛮棒的。。。。还有那个铁头的爸爸很幽默,哈哈=>

不错啊这部戏,我很喜欢它的主题曲哦,听了会有温馨的感觉
还有十八妹和亭立都很漂亮可爱,演技也蛮棒的。。。。还有那个铁头的爸爸很幽默,哈哈=>