佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

《原点》及钟晓玉《BE MYSELF》活动宣传行程(更新2009)+晓玉官方网站正式成立!

原帖由 罗洛亚卓洛 于 17-11-2006 15:20 发表

我知道 我也有看过了
我没说他们否认
所以我才说导演不专业
就不能写新的剧本吗?

旧戏新拍 难免会比较

嗯 其实应该不算是导演的错?
不知道呢 就个人觉得不专业

再次申明 我是针对剧本 不是演员 ...

剧本是导演负责编写的吗? 何来不专业呢?

原帖由 罗洛亚卓洛 于 17-11-2006 15:20 发表

我知道 我也有看过了
我没说他们否认
所以我才说导演不专业
就不能写新的剧本吗?

旧戏新拍 难免会比较

我知道 我也有看过了
我没说他们否认
所以我才说导演不专业
就不能写新的剧本吗?

旧戏新拍 难免会比较

宇诚将在最后一集死去。。。。。。为什么啊。。。。。!!!!!导演,可以开拍第二集让我看看宇诚和婷立在一起吗?? 有点对结局失望哦。。。。

新加坡的经典剧集```singapore经典组合郑惠玉&李南星!``玉迷和星迷还在等什么?不容错过哦~~

郑惠玉——鱼妹

李南星——石头

吴伟杰——晓非

黄丽玲——婷婷

剧情简介:鱼妹、石头和晓非三个是从小一起长大的好朋友。 石头和晓非都喜欢上了鱼妹,但鱼妹心里只有石头。晓非在各种物质利益的趋势下,渐渐迷失了本性,并且害得石头坐牢。鱼妹为了报仇,开始不折手段假意讨好晓非。最后石头能用真爱唤回鱼妹吗?

连名字都差不多一样

http://www.wretch.cc/blog/klseninja

聽空秋千好嗎?
一邊上網,一邊聽,順便幫我衝人氣,謝囉!

Follow Us
http://www.wretch.cc/blog/klseninja

聽空秋千好嗎?
一邊上網,一邊聽,順便幫我衝人氣,謝囉!

回复 #318 teong1984 的帖子

我也是认同你的说法!晓玉珍的很可怜哟!什么悲哀的事情都发生在她身上!

回复 #319 sweetmemory2211 的帖子

我也是很想知道晓玉接下来的活动。。。不知道有谁可以告知呢?

听说晓玉现在在筹备她的个人专辑

今天的《原点》,故事剧情终于也要进入尾声了。。。剧情将会高潮送起。。。泓宇开始发狂了。。。

戀翮 该用户已被删除
今天最后那幕宇成对他妈妈道歉,看得我想哭

原帖由 sweetmemory2211 于 19-11-2006 12:35 PM 发表
宇诚将在最后一集死去。。。。。。为什么啊。。。。。!!!!!导演,可以开拍第二集让我看看宇诚和婷立在一起吗?? 有点对结局失望哦。。。。

本来的长河很像也是这样
他本来就应该为
自己的所作所为负责。。。

原帖由 戀翮 于 20-11-2006 11:47 PM 发表
今天最后那幕宇成对他妈妈道歉,看得我想哭

也对拉
我觉得他还蛮可怜的
一开始他知道华康杀死他的爸爸
她都不想要报仇
不过我觉得哦
他好像是为了要在华康闯出一番事业才这样。。
意思是说,感觉上,他不是真心真意想原谅华康
只不过为了要拿到名利而不惜一切
矮,剧情真得很乱下==

昨天铁头和佳宁看见流星的戏好好看哦。
不错不错,宇中如果要到台湾拍偶像剧因该会有根多人喜欢他。

其实我认为呢,一个成功的偶像剧男演员因该具备的是让人看得很LAM的演出,
就好像当年的仔仔和暴龙。

長河在N年我看過了,雖然有些劇情不是記得很清楚,
可是,最後劇情,就是現在正在播映的那幾集,和
長河的劇情有很大的不同。
印象中,長河的比較激烈一點,女主角不念友情而展開
一連串的報復實在有夠狠的

我发觉大马的写搞员跟导演还有待改进lor...
我个人发觉,很多时候那些对白,情节很没深度及很不够人性化。。。
就拿昨天的情节来讲<<婷立告诉铁头jay被杀的真相>>,
我觉得导演是“为交代jay被杀的真相”而“交代”。。。
很不专业,
婷立就这样讲了真相,铁头就这样相信了真相

而且被告知被知己利用的铁头也就很生气的相信了真相(就这样带过。。)
逻辑上来讲。。。铁头总应该会有些内心得争扎吧?(就是我所谓的没深度 + 对白不够人性化。。。)
其实这一环是应费些心思来描写下铁头在内的矛盾,痛苦,复杂的心情(是很好发挥及赚人热泪的一环,但导演好像白白浪费了。。。无言中。。。)

之前也有过一段情节是帮老婆婆找旧情人的情节,失散几十年,说找就找到。。。交代不是很好。。。(我看得很无奈。。。)

其实还有很多,但我想够了吧(怕被<原点>迷揍。。。)
以上是我个人观点(以事论事j。。。别介意)
我也很希望大马娱乐会发光发热,但目前还有待磨炼
加油吧!!! 我支持你!!

有谁能告诉我为什么于成杀死了Rachael吗??
我miss掉这个部分了。。。。
感激。。。

原帖由 Dias 于 22-11-2006 08:19 AM 发表
有谁能告诉我为什么于成杀死了Rachael吗??
我miss掉这个部分了。。。。
感激。。。

他擔心rachael會將他的秘密給公開出來,
rachael幫他撞志揚一事.

嗨嗨,不知不觉,听说《原点》将于今天大结局了。。。不知道故事剧情会怎样呢???好期待哟!今天,我为了看《原点》,我会提早放工回家守住电视。。。