佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

《原点》及钟晓玉《BE MYSELF》活动宣传行程(更新2009)+晓玉官方网站正式成立!

原帖由 红白蓝 于 27-7-2006 00:09 发表
想办法帮她"复活"?故事不是已经交带过了4年吗?还去拜坟。哇,我觉得如果有第2集应该是一个新的故事,加入新演员。我想问死了的那女生是叫什么名呢?他好可爱呢!!!

曾若冰!是我们从舞台剧场里发掘到的!希望可以在演义圈有所发展!她现在是我们演员训练班学生!也是我们签约艺人!希望能够得到大家的爱戴和支持!

原帖由 红白蓝 于 27-7-2006 00:09 发表
想办法帮她"复活"?故事不是已经交带过了4年吗?还去拜坟。哇,我觉得如果有第2集应该是一个新的故事,加入新演员。我想问死了的那女生是叫什么名呢?他好可爱呢!!!

香港无间道也有前后传啊!哈!

原帖由 分享 于 26-7-2006 23:55 发表

抱歉!是我们篇的!有点后悔!
不过没关系! 我们在筹备"阳光少年2"!
想办法帮她"复活"! 哈哈!
或者大家有什么意见! 欢迎提供!

我一时看,一时因为工作关系没得看。。。怎么能给你意见呢?请问你可以告诉我“阳光少年”的故事大纲吗?谢谢。
如果有“阳光少年2”,这一定很好看。我全力支持你们!!!我想这应该是大马的一个新突破!大马加油加油加油!晓玉加油加油加油!!!我们大家也一起加油加油加油

原帖由 分享 于 27-7-2006 00:06 发表

不是晓玉发生悲剧啦!我们怎么敢给她去死呢!我们不怕给你......!哈哈!

哈哈~我哪里敢对你们。。。难道不怕你们把晓玉的角色给
那么请问是谁发生悲剧呢???在剧情里,她叫什么名字???谢谢。

原帖由 分享 于 27-7-2006 00:09 发表

我们有!不过版权所有!不便翻录!抱歉!
不过有机会可以借给你观赏!收费哦!

那么请问你们几时会推出“阳光少年”正版VCD / DVD呢?我第一位等着买!!!

原帖由 分享 于 27-7-2006 00:45 发表

香港无间道也有前后传啊!哈!

哈~我支持你们!!!希望你们也给大马来个大突破!大马版无间道1,2,3!加油加油加油!

Follow Us
原帖由 Squall_Lee 于 27-7-2006 10:41 发表

哈哈~我哪里敢对你们。。。难道不怕你们把晓玉的角色给
那么请问是谁发生悲剧呢???在剧情里,她叫什么名字???谢谢。

曾若冰!剧名-FAH! 发生意外!

原帖由 Squall_Lee 于 27-7-2006 10:44 发表

那么请问你们几时会推出“阳光少年”正版VCD / DVD呢?我第一位等着买!!!

本地电视剧已经很久没推出VCD了! 以前HVD年代还有!所以.....!

原帖由 Squall_Lee 于 27-7-2006 10:48 发表

哈~我支持你们!!!希望你们也给大马来个大突破!大马版无间道1,2,3!加油加油加油!

谢谢!你们的支持及鼓励给予我们更大的推动力!希望大家努力把本地电视剧搞好!赢回大家的信心!OH YES!
哇!说到很伟大哦!

红白蓝 该用户已被删除
无间道前后传!难道要拍他们中学时代??哈哈!

红白蓝 该用户已被删除
曾若冰!!!他长得好可爱哦!和晓玉是不同类行的呢!满文静

原帖由 分享 于 27-7-2006 12:46 发表

曾若冰!剧名-FAH! 发生意外!

原来是她。请问她怎么发生意外的呢?你可以讲讲最后一集的故事大纲来听听吗?谢谢。

原帖由 分享 于 27-7-2006 12:48 发表

本地电视剧已经很久没推出VCD了! 以前HVD年代还有!所以.....!

那么你几时借我看呢?我很想看。。。谢谢。

原帖由 分享 于 27-7-2006 12:54 发表

谢谢!你们的支持及鼓励给予我们更大的推动力!希望大家努力把本地电视剧搞好!赢回大家的信心!OH YES!
哇!说到很伟大哦!

那么你就加油加油加油哦!希望本地电视剧可以有出头天。加油哟!

原帖由 红白蓝 于 27-7-2006 13:37 发表
曾若冰!!!他长得好可爱哦!和晓玉是不同类行的呢!满文静

是的。我也认同你的说法。曾若冰真的长得很可爱。不过,我还是比较喜欢晓玉

红白蓝 该用户已被删除
晓玉人美,唱歌又好听。做他的男友一定很幸福。哈!
“阳光少年”最后一集里,FAH为了买东西给爸爸吃,回家途中被Van 车撞。还撞到"半天吊",贴在另一台车,脚离地,狂吐血。司机不顾而去,逃之遥遥。这一幕拍得满真的。看了有点心寒。。。

原帖由 红白蓝 于 27-7-2006 20:23 发表
晓玉人美,唱歌又好听。做他的男友一定很幸福。哈!
“阳光少年”最后一集里,FAH为了买东西给爸爸吃,回家途中被Van 车撞。还撞到"半天吊",贴在另一台车,脚离地,狂吐血。司机不顾而去,逃之遥遥。这一幕拍 ...

哦!原来如此。谢谢你哟!不过,剧情真的是很悲剧。。。结局不应该这样的嘛!

谢谢盛忠论坛的 panny liew 发帖:

《原点》煞青 剧组收工宴依依不舍 2006/07/26 18:04:30
●南洋商报

吉隆坡26日讯-《原点》收工宴延开11席,林宇中席上道歉?

由新加坡新传媒及ntv7袂手合作的连续剧《原点》终于煞青了,剧组特在周二晚举行了收工宴,席上如摆喜宴,惟独欠缺了一对新人,剧组所有演员及工作人员都出席,演员包括林宇中、陈凤玲、陈鸿宇、辛伟廉、陈可美、谢佳剑、刘?ⅰ⒅酉?瘛⒑楣?瘛⑼蹩ァ⒏抵炯帷⑹透H绲鹊取?

林宇中从来这么被操过

谈及这次的合作,众演员都不约而同的表示很开心,林宇中更是感触良多,“从一个歌手到演员,从来都没有这么被操过,也从来没有这么开心过,开心了3个月,如果有得罪的地方,对不起!

“拍戏和唱歌大不同,一个好的剧本就如一把好声音,演员就如词曲搭配,希望《原点》会成为大马电视剧的新起点,在20年后或30年后,大家仍然会记得《原点》。”

从新加坡返马参与演出的陈鸿宇及陈凤玲,和剧组及演员们经过3个月的相处后,就像一家人,看回现场播放的花絮片段时,陈凤玲更感动得一度哽咽,“刚才片段勾起了很多回忆,学到很多也交了很多新朋友,我会珍惜在这里的每一刻。”

陈鸿宇则坦承这次拍剧很辛苦,希望努力没有白费,“大家都付出很多,也尽最大力量拍好,希望观众们都可以接受大马制作。”

在剧里演奸角的辛伟廉,虽然在剧里要上山下海,是他入行10年来最辛苦,大呷辛苦之余却不忘挖苦陈可美及陈凤玲,“你们就好啦!一点也不辛苦,只是在那边喊而已,陈凤玲很舒服哩,被我强暴……哈哈!”

另一位演员刘铨盛这没有辛伟廉的艳福,难怪他投诉说:“这么多年来从来都没有拍过亲热戏,大马很少这样的戏种,以为这次……”

拍大合照时,辛伟廉如主人家,还说招呼不到,要大家多多见谅,在拍大合照时,他也拿着麦克风主持大局,抢了当晚主持人李籽超不少风头呢!

《原点》将于10月16日晚上9时30分在ntv7播出。

--> http://www.nickchung.com/forum/v ... age=1&extra=###

原帖由 junchin 于 28-7-2006 01:15 发表
谢谢盛忠论坛的 panny liew 发帖:

《原点》煞青 剧组收工宴依依不舍 2006/07/26 18:04:30
●南洋商报

吉隆坡26日讯-《原点》收工宴延开11席,林宇中席上道歉?

由新加坡新传媒及ntv7袂手合作的连续 ...

嗨嗨,谢谢你哟!
不知道你是否还有其她晓玉的照片呢???

回复 #118 junchin 的帖子

还有,为什么没有晓玉的感言呢?晓玉在戏里是演什么角色呢?谢谢。