佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qing^qing

水晶的功能

哈哈。。。。原来香港神精的人很多

大家有看到吗?神精的人发神精又胡言乱语了。

原帖由 八字巡警 于 6-7-2006 03:14 PM 发表

看到您們如此覓食經營兼錢慘!  真的有點不忍心!

一、您們自以有根據的水晶用法分享為借口之理由

二、您們經常用分享為理由叫人問問題

三、然後入手做專家教人選擇

四、等待別人主動開口求買

...

请讨论有关主题。

不要胡乱做不必要的猜测!不要自一为事。

请大家别回应无聊的贴。让他自己发言发到厌!

糙米 该用户已被删除
有劳qing^qing会员!各位水晶迷,好好的阅读吧!

什么是海洋碧玉??
有别的名吗???

原帖由 wkgareth85 于 17-7-2006 08:02 PM 发表
什么是海洋碧玉??
有别的名吗???

在网上找的:

海洋碧玉,原也是石英家族的成員,主要成份也是二氧化矽(SiO2),但因為在形成的過程中,吸收了比較多附近地區的一些鐵、錳、磷等等多種內包物(Inclusions),形成了比較特殊的花紋景觀,猶似海邊波濤洶湧,拍打岸邊的浪花飛揚景象,因而讓玩家們譽為「海洋碧玉」(Ocean Jasper)。

特質:  這礦石據說來自東非的深層海域內,仍以二氧化矽(Sio2)為主要成分,經過大自然千萬年的孕育,因含有有機直火山熔岩,珊瑚重,魚卵,海藻,以及海水中的天然硃砂,鐵,鎂,錳,磷等礦物質,形成礦石中特殊的紋理,有些也類似紋石般有著明顯漂亮的同心圓眼,很有欣賞的價值喔!

另外因為二氧化矽的特性,使得海洋碧玉也吸收了很強大特殊的磁場,傳聞古代的王族高僧常將其作成法器或飾品隨身攜戴,在觀想時有助於穿梭時光隧道,跨越時間空間。

生理方面:海洋碧玉能幫助疏通經絡循環,對應太陽輪附近之肝,腸, 胃,腎,脾等器官,對臍輪所在之男女膀胱,女性之子宮,卵巢等相關器官也有助益。

心理方面:則是可以幫助平衡身心,解除過多的壓力,讓情緒平衡,解開憂慮,並加強排除體內的負面能量,讓頭腦清晰,判斷清楚,行事穩重。

希望对你有帮助。

Follow Us
原帖由 qing^qing 于 7-7-2006 07:08 PM 发表

请讨论有关主题。

不要胡乱做不必要的猜测!不要自一为事。

请大家别回应无聊的贴。让他自己发言发到厌!

本来就该如此呀,何必跟一个把印度神油擦在颈上的门外汉斗嘴呢?就当他狗乱吠吧,无需理会他的挑衅,明白吗?

爱玲 该用户已被删除
说得好仔细哦...
真是大开眼界啊..

想問下藍沙晶有什麽功效??藍沙晶 (深藍色的水晶然後裏面好像有很多金粉的那種)

原帖由 麻麻地 于 20-7-2006 03:53 PM 发表

在网上找的:

海洋碧玉,原也是石英家族的成員,主要成份也是二氧化矽(SiO2),但因為在形成的過程中,吸收了比較多附近地區的一些鐵、錳、磷等等多種內包物(Inclusions),形成了比較特殊的花紋景觀,猶 ...

酱它也应该是玉髓的一种咯?
会容易买到吗??

水晶冲凉的时候戴不太好吧
因为bath products很多都有化学成分

通常那里可以买到呢?
要怎么选?
有没有分真假的?

原帖由 wyphen 于 14-8-2006 03:22 PM 发表
通常那里可以买到呢?
要怎么选?
有没有分真假的?

卖水晶的店就有了啊!