佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最新作品.{我是妖怪}

目录

PAGE2

爱你到永远 <有曲>
为什么
坏蛋万岁,乖乖受罪.

PAGE3

瘦猫 <TINYCAT订了>
野蛮丫头

PAGE4

少男杀手
水眼睛 <有曲>
你不懂

PAGE5

断路
赔罪
怎么啦 <有曲>

PAGE6

哭了
为了你,爱死你.
我们的习惯 <游涡鸣人订了>
想念
撑伞

PAGE7

不再回头

[size=3]《曾经的爱》

我们的缘分仅限普通  我们的相识只是路过
希望放太大被击下沉  到最后伤痕累累没结果

我们的关系纯属朋友  我们的故事记载平凡
单恋的火花激不起光  唯独我一人抱着空虚

曾经的爱  曾经的我  曾经的重复一次一次的奉献
也许上天他的安排  一份缘却无份

曾经的爱  曾经的我  曾经的盲目天真无知一厢情愿
也许上天他让我考验  我学会了爱情

歌曲下载

哇!
我竟然是第一个来报到的!
恭喜你终于开帖了!
加油!
先占个位!
明天才下载...
因为我现在要放工回家了!

加油!
顶帖!

旋律很轻快,不像是很悲的歌曲。

听了intro以为是怎样类型的,哪里知道...
你的声音很好,可是你好像很喜欢玩声音。
换气的时候,尽量不要太大声。
这首歌曲,你唱得很没有感觉... ...

不予置评,但是,你的声音确实是很不错。加油!!

歌唱得不错..有自己的特色,不过曲风还是你一贯的作风..加油!

贊同大哥說的。。
很有個人特色。。
一聼,就知道是你的歌了。。哈哈。。
怎麽樣? 她聽到了嗎?一定要讓她聽見哦。。呵呵。。
不過。。我想。。你是不會讓她知道你寫給她的。。對吧。。
好矛盾哦。。

嗯。。。好轻快的歌曲,不像悲伤哦!但是不错!
声音录得很清晰,你是用什么mic录的?

Follow Us
原帖由 我不英俊 于 6-7-2006 01:58 PM 发表
终于肯安静想找个家落脚了,一直以来都是在创作空间流浪.是一个人她叫我开这个帖的,我考虑了很久才决定将我的创作放在这里跟大家分享.第一次放上来的歌,也是属于自己的帖,所以,我将这首歌特别点给她!因为是她主意我 ...

你的声音很棒哦~~~~单单论音质我的声音就已经输你一筹了。。论音准,我更是一败涂地。。。不过你这首歌很奇怪,要悲伤却一点也不悲伤,但要轻快,听起来又不能轻快。。。夹在中间。。。。。也许你的情感分配不平均,或是你模糊了情感的表达。。。。。

anyway...加油哦~~~~

业上

原帖由 yuenxi 于 6-7-2006 07:02 PM 发表
旋律很轻快,不像是很悲的歌曲。

听了intro以为是怎样类型的,哪里知道...
你的声音很好,可是你好像很喜欢玩声音。
换气的时候,尽量不要太大声。
这首歌曲,你唱得很没有感觉... ...

不予置评,但是 ...

哗!版主驾到,欢迎欢迎!首先,先谢谢你说我的声音很好.你说我爱玩声,其实是说技巧才对吧?我想用技巧来唱活这首歌.如此一来才不会显得死板单调吧!不是我换气的时候大声,而是当时我太靠近麦录音了,所以才会连我的换气声也录进去.

我已经知道这事的,但我懒惰再录过,嘻嘻!!你说我唱得没感觉,可能您认为这是一首悲的感觉我却唱成轻快的吧??这就是我今天要解释的.如果我再不解释相信会误解您的听觉.

当初写这首歌是我为了我第一个暗恋的她而写的.因为,我有写过我曾经单恋她的一段故事.我打算将这故事放在我个人网站给大家分享的.最后我为了配合这故事,我就作了这首歌.

而为什么我却将一首悲的歌唱成轻快的呢??听我说吧!写这首歌的时候,是我得不到她的爱的多年以后才写的.而且还是为了故事而写的.当时我的心情已经云淡风轻咯!如果,我写这首歌的时候是在我刚得不到她的爱而写的,我就肯定写唱到很悲.

我的人就是这样,很随感觉走的,写这首歌时,我的心情没有了伤痛或忧郁遗憾,而是笑看以往的心情来表达这首歌!所以,我会以轻快的方式来表达咯!呼!!!写到这么长,希望你们会明白我的意思!所以,接下来的朋友,不要再说我的表达感情方式混乱咯!

无论如何,我真的很谢谢版主的到来.想必你对唱歌也是很有研究的.谢谢你的意见!!!

原帖由 中板抒情 于 6-7-2006 05:05 PM 发表
哇!
我竟然是第一个来报到的!
恭喜你终于开帖了!
加油!
先占个位!
明天才下载...
因为我现在要放工回家了!

加油!
顶帖!

哗!很感动,谢谢你呀中板!你是第一个进来支持的.希望你听了再给我意见.也希望你能再像以前那样多出产你的词咯.还记得当初我第一次进来创作空间就是进到你的帖.

而且还将我的歌词放在你的帖,哈哈,真是PAISEH,新人不懂事,但现在我终于开了自己的一个帖了.也希望你多多进来看看哦?谢谢!

原帖由 ascv7305 于 7-7-2006 12:13 PM 发表
歌唱得不错..有自己的特色,不过曲风还是你一贯的作风..加油!

哗!稀客!贵客,很久没看到你老人家咯,最近过得还好吧.想起当初,初生牛犊不怕虎,一进来创作空间就像吃了小辣椒般高谈阔论我的见解.还好有你老人家的劝解,我才能收起这无知之火.

谢谢你的鼓励及来听我这首歌.希望你以后多多来哦?也多进来创作空间为大家加油留言.再说声谢谢你!

歌声很不错!
我听到的感觉是你潇洒地跟《曾经的爱》说拜拜
加油!共勉之

原帖由 tinycat 于 8-7-2006 12:15 AM 发表
贊同大哥說的。。
很有個人特色。。
一聼,就知道是你的歌了。。哈哈。。
怎麽樣? 她聽到了嗎?一定要讓她聽見哦。。呵呵。。
不過。。我想。。你是不會讓她知道你寫給她的。。對吧。。
好矛盾哦。。

猫,要怎么让她知道呢?那份感觉都没了,当作是一首纪念曾经的爱吧!不要灌水..哈哈!谢谢再次的下载来听我的这首歌.但好象都没意见,是你怕我承受不了??

原帖由 wenchungsaw 于 8-7-2006 02:53 AM 发表
嗯。。。好轻快的歌曲,不像悲伤哦!但是不错!
声音录得很清晰,你是用什么mic录的?

文俊,你也来了,至于悲不悲伤的歌,我想在上面我已经解释了.我是用一个二十块钱的SOMIC V3!来录制的.

谢谢你的捧场,我放歌上来就是要让大家分享.我还有很多歌都不敢放上来,因为,是早前的作品,吉他弹的很烂,又没编曲,歌词又写到很普通.还在考虑要放来吗?哈哈!谢谢你的光临哦!

原帖由 mah_weigiap 于 8-7-2006 08:59 AM 发表

你的声音很棒哦~~~~单单论音质我的声音就已经输你一筹了。。论音准,我更是一败涂地。。。不过你这首歌很奇怪,要悲伤却一点也不悲伤,但要轻快,听起来又不能轻快。。。夹在中间。。。。。也许你的情感分配不 ...

哗!谢谢你那么抬举我,唱歌是要花很多时间去练习的.毕竟我花了很多个年头才只练到这地步.我想还需要再磨练,可能是我老过你吧,相信你最多才二十岁吧.

所以,你还有很多时间来赶过我,我相信你行的,因为你懂得什么叫音准什么叫音质.我相信你有在研究吧.所以,我也给你加油,多听人家怎样唱,你试着去模仿歌者他这首歌里面包含的技巧.

天赋固然是重要,但是后天的努力也是需要的.无论如何一起努力吧!谢谢愿意来听我的这首歌,也谢谢你提出的意见!

原帖由 ahsengmusic 于 8-7-2006 11:26 AM 发表
歌声很不错!
我听到的感觉是你潇洒地跟《曾经的爱》说拜拜
加油!共勉之

哈哈!咱是自己人,很熟悉的话哦??对咯,在BN IDOL跟你讲这句话的就是我咯!经过我的解释后,终于有人听到我的感觉咯.我就是想表达这样的感觉.但也怪我误解大家,不好意思哦!!

有机会想跟你学编曲!不知道你可愿意教呢??谢谢你的光临哦?

听到你的声音…真的有吓到我一下下~
因为你的声音和windySaturDay的声音很像一下呢…
有几句你唱得很像张震狱…
ANYWAY,唱方面没什么问题~

词是过去,曲是现在;对吧?
当两种心情交织在一起,火花就是这样~

加油!希望看到你PO更多

原帖由 我不英俊 于 8-7-2006 11:06 发表

哗!稀客!贵客,很久没看到你老人家咯,最近过得还好吧.想起当初,初生牛犊不怕虎,一进来创作空间就像吃了小辣椒般高谈阔论我的见解.还好有你老人家的劝解,我才能收起这无知之火.

谢谢你的鼓励及来听我这首歌. ...

那里那里,创作是一家....最近以来忙里偷闲而已...
加油加油!你有自己的特色,歌唱得不错,技巧是有的,只不过是缺少了些CLASSICAL VOICE的力度而已,加油!期待你的新作..!

我來ㄛ..

對不起哦..那麼遲才來頂你的帖...
你應該不會怪我沒良心吧

怎樣??總於甘願把你的作品放上來了啊
從沒遇過像你醬固執的人...
明明自己有很多很多的好作品..
卻一直收著..不和大家分享..
你真的好自私哦

就算現在放上來了..也只放一首..這甚麼態度嘛
還不快點把你其他的作品放上來嗎??
不然要收著給女兒當嫁妝啊

好啦..講回你這首歌ㄛ...
這首是我很喜歡很喜歡聽的一首歌..
聽了感覺很輕鬆..很輕快...
也可能我有看過你的故事..
所以我明白你這首歌所要表達的感覺吧
當然..你的聲質也是很贊的ㄛ

好啦..就醬咯。。
等你再post新的作品喔

原帖由 xiaojing 于 8-7-2006 12:32 PM 发表
听到你的声音…真的有吓到我一下下~
因为你的声音和windySaturDay的声音很像一下呢…
有几句你唱得很像张震狱…
ANYWAY,唱方面没什么问题~

词是过去,曲是现在;对吧?
当两种心情交织在一起,火花就是 ...

xiaojing ,欢迎你的大驾光临,这么说来我的声音像两个人?你是第二个说我的声音像张震狱了.不过,我还是觉得我的声音像我自己吧.才有个人的风格吗,不然会被人说我抄袭别人.哈哈!

其实,先有曲哼出来再来填词的.所花时间是半个钟头就完成了.我还蛮喜欢这首歌的,所以就放上来跟大家分享.我会继续放我的歌上来的,但肯定是很少咯.因为....

无论如何还是谢谢你的光临,请多多指教咯!

原帖由 哭泣娃娃 于 8-7-2006 04:11 PM 发表
我來ㄛ..

對不起哦..那麼遲才來頂你的帖...
你應該不會怪我沒良心吧

怎樣??總於甘願把你的作品放上來了啊
從沒遇過像你醬固執的人...
明明自己有很多很多的好作品..
卻一直收著..不和大家分享..
...

娃娃你哪会没良心呢?起码你有来支持呀.说起没良心,有一个人更没良心.当初她也赞成我把歌放上来的.但是我开帖了却不见她进来留言支持.但是,我相信她会来留言的.哈哈!

娃娃,不是我自私,可能我对我自己的要求高吧.我总觉得这些作品难等大雅之堂.你应该知道我所要求的是什么吧.不过,我有作了一首新歌,已经有词了,只欠曲而已,我相信我会放上来的.

是一首华语参福建的歌,等完成了全部,我会放上来的.谢谢你进来留言,我知道你可不是随便留言的哦??哈哈!谢谢你哦!