佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不英俊

最新作品.{我是妖怪}

原帖由 clys 于 1-7-2007 01:07 AM 发表
谢谢"我不英俊"让我尝试演绎这首歌。。
没有达到你的要求真不好意思。。。

谢谢WooLeiDanDou ,flylydia , wyj 的支持!

各位,加油吧!

clys:
是否还记得我吗?你帮我谱了我的第一首歌....
我是爱情走了的写词人!

原帖由 我不英俊 于 1-7-2007 01:31 AM 发表

也不可以这样说啦..你不是没达到我的要求啦..我后来才想想..是我的编曲还未到家而已.所以才使你唱起来有点单调不够吸引.都是我的编曲不够好啦!

希望还有合作的机会,我下次会编得更好的...总而言之谢谢你啦!

啊,你这么说就让我更不好意思了。。。
哈哈。。。我们继续加油!
也期待下次合作的机会!

原帖由 flylydia 于 1-7-2007 09:29 AM 发表

clys:
是否还记得我吗?你帮我谱了我的第一首歌....
我是爱情走了的写词人!

啊, 原来如此是你噢。。。呵呵。。。
嗯,我还没想到如何改良那首曲子呢!
真不好意思。。。

但很高兴在这里遇见你!

原帖由 我不英俊 于 24-6-2007 03:20 PM 发表

下令被关在心深处坏蛋释放无罪
强制性把乖乖丢进深锁铁门内
WO....快接受命令行事

乖乖的时代已经过去誓被判罪犯
坏坏的朝代已经来临大肆改革一番
WO....快接受命令行动

不需要在你面前百依千 ...

编曲方面有下工夫哦 ~

编得很棒 。。。

把这首曲该有的味道都带出来了 。。。

喜欢 ~

果然很适合 clys 唱的歌 。。。

呵呵 。。。

原帖由 cabella 于 2-7-2007 02:00 AM 发表

编曲方面有下工夫哦 ~

编得很棒 。。。

喜欢 ~

呵呵 。。。

你是第一个说棒而已,其他的说编曲空虚..其实,这首曲我编的很用心..尤其是要进入CHORUS的前一段...很多种乐器在一起奏乐.而不排斥..是我最满意的地方.

无论如何还是谢谢你的喜欢,我总算得到一点安慰..

原帖由 cabella 于 2-7-2007 02:00 AM 发表

编曲方面有下工夫哦 ~

编得很棒 。。。

喜欢 ~

呵呵 。。。

谢谢cabella喜欢。。。

Follow Us
原帖由 我不英俊 于 2-7-2007 01:21 PM 发表

你是第一个说棒而已,其他的说编曲空虚..其实,这首曲我编的很用心..尤其是要进入CHORUS的前一段...很多种乐器在一起奏乐.而不排斥..是我最满意的地方.

无论如何还是谢谢你的喜欢,我总算得到一点安慰..

对呀。。。我觉得你真的很用心编。。。
也许有的人不晓得。
jianjun为了要求完美,把本来适合男生的key的曲子重遍的。。
真的很用心,很有耐心的一位创作朋友。。。

继续加油哦!

原帖由 clys 于 6-7-2007 11:12 PM 发表

对呀。。。我觉得你真的很用心编。。。
也许有的人不晓得。
jianjun为了要求完美,把本来适合男生的key的曲子重遍的。。
真的很用心,很有耐心的一位创作朋友。。。

继续加油哦!

谢谢你,我是不会放弃啦...但有时觉得用心作的不一定有好的反应啦!

我只要尽力而为就是了,最近都没编了!还在琢磨着要如何编的更好!

停产咯!

原帖由 我不英俊 于 6-7-2007 11:44 PM 发表

谢谢你,我是不会放弃啦...但有时觉得用心作的不一定有好的反应啦!

我只要尽力而为就是了,最近都没编了!还在琢磨着要如何编的更好!

停产咯!

不要太在意别人怎么说。。。
参考别人所说的。做自己喜欢的。
这样就很好罗。。。

期待你重新出发哦!支持你!

<坏蛋万岁.乖乖受罪>

背景音很卡通/游戏化,主题和歌词都很得意,不过最卡通的还是那歌声,真的很像可爱的卡通角色配音,顶!~

可以那去作卡通片头/尾曲了~

回复 #190 kry183 的帖子

谢谢你的顶呀..真够力..哈哈!

又有人欣赏这首歌了,和欣赏CLYS的声...

卡通片头.尾曲?你有好介绍吗?哈哈!开玩笑啦!

难得你欣赏,我就已经很高兴咯!这种风格很少人作的啦!是我大胆作出来献丑咯!哈哈!

<坏蛋万岁.乖乖受罪>

前奏感觉真开心哈哈~
要挑剔的话就是鼓可以编得更流畅些,还有些爆音(是录音的关系么?)
第四首编曲就做得很好了啊,编曲简洁不花悄,偶尔一些细节编排也相当出色。
英俊兄,未来是你的了,加油!
是不是歌曲太紧凑的关系,CLYS好象唱得有点喘,歌声很可爱。

回复 #192 迷幻 的帖子

迷幻兄太夸奖了啦..你在玩编曲的时候,我还在抱GITAR而已..算起来你还是前辈呢.我想未来属于大家的.我会不好意思,大家一起加油.

我还是觉得不够好,我一定要下更多的心思在编曲方面.其实,当初编这首歌的时候,我完全没头绪编..因为是第一次编又是刚学编曲还有很多技巧都不会

后来就花点时间慢慢一个个乐器试听,适合我要的感觉就录用咯.一天编一点,有头绪再编..慢慢的完成了咯!

对呀,我也觉得鼓比较单调..还有爆音是因为录音的关系...谢谢你的鼓励,我一定再继续编出更好的.你也要加油,为你的摇滚继续滚上去!哈哈!

至于气喘你就要问CLYS咯..哈哈!

kry183 & 迷幻,

谢谢你们的留言噢。。。
哈哈。。。是罗。。唱得有点喘, 都怪我歌艺欠佳 。。。
呵呵呵呵。。。

大家加油!

http://www.kaconsulting.com.my/beanidol.net/jianjun/jianjun_2007918145034.wma

<关于你的>

你的哭泣不再是我的心痛
你的日记故事无法往我心输送

你的消息不再让我惦记
我的记事本没有记述你的主题

就算你那豪雨成灾我这依旧晴天中
因为我已迁移靠近你的是非区 悠闲解脱

关于你的我置身事外 关于你的我袖手旁观
已经见怪不怪 已经司空见惯

关于你的我乐得清闲 关于你的我悠然自得
已经不涩不甜已经心平气和

创作感言:

这首词和曲是去年就作好了的,只是当时我还不会编曲..所以就搁着.就在前个星期,突然心血来潮就编了这首歌.花了一个星期的时间完成.

曾经,对一位女生很好,她的喜怒哀乐都跟她分享分担..后来某种原因下我们疏远了.她的一切我已不在乎了..我已经看淡了.因为心淡了..所以就作了这首歌..编曲还是轻快的,因为我的心已是云淡风轻了.

由于是我的声卡不好的关系,所以我的录音有点模糊..请见谅!我新年过后会买好的声卡,到时候我的声就会很清晰了!还有呀,无泪和猫不要说我留着自己听了.我已经放上来了啦!

回复 #195 我不英俊 的帖子

哇赛,迷幻风哦!!带有比芒果更怪的声音哪....篇曲廷可爱的,声音不错哦,假音也很有力,第一次听你唱,劲!!!

原帖由 我不英俊 于 18-9-2007 06:13 PM 发表
http://www.kaconsulting.com.my/beanidol.net/jianjun/jianjun_2007918145034.wma

你的哭泣不再是我的心痛
你的日记故事无法往我心输送

你的消息不再让我惦记
我的记事本没有记述你的主题
  ...

不错,不错,好!

听了这首歌....
加油!

原帖由 WooLeiDanDou 于 18-9-2007 07:55 PM 发表
哇赛,迷幻风哦!!带有比芒果更怪的声音哪....篇曲廷可爱的,声音不错哦,假音也很有力,第一次听你唱,劲!!!

我曾经去一位网友的家录音,他的音乐器材设备都很好包括声卡!在他那边录音,我的声音就很清晰.
跟我在家录的完全不同!很多人说我的声音像张震岳..其实,我真正的声音没他那么沙和柔!

所以,你现在听的声音不是我真正的声音.等我买到好的声卡了,我再发表我的作品,你听了几会
觉得不一样了.哈哈!谢谢你的光临和留言.我还是觉得我的编曲还不到家,我还要更努力的编.

原帖由 林绍胜 于 18-9-2007 11:36 PM 发表

不错,不错,好!

谢谢光临,你是第一次来我的帖哦...有听我的歌就好了!不管有没有意见我都欢迎!